Ōnami
|
|
« Ответ #690 : 23 Ноября 2010, 20:08:56 » |
|
Хм... Хитсугайя против Грея Фулбастера Считаю, что равны. Кто успеет кастануть технику запечатывания, то и победил.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #691 : 23 Ноября 2010, 20:10:20 » |
|
Не,Грей на голову ниже.Из мощных заклятий у него только Гроб.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #692 : 23 Ноября 2010, 20:15:41 » |
|
Все хицугаевские драгоны, иглы и прочая, такая же туфта, как и греевские техники. Что мощное: это столбы и техника, которой была запечатана Харибел. А у Грея только гроб. * * * Нацу против Ямамото
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #693 : 23 Ноября 2010, 20:16:42 » |
|
Нацу ......я серьёзно.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #694 : 23 Ноября 2010, 20:17:40 » |
|
Добрый Дядя Лёша, какие ваши аргументы?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #695 : 23 Ноября 2010, 20:31:20 » |
|
Нацу становится сильнее пожирая огонь,а Ямамото,если не будет об этом знать,создаст "тонны" огня,прежде чем поймёт в чём дело,а Нацу к тому времени станет почти непобедим.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #696 : 23 Ноября 2010, 20:33:31 » |
|
Тонны огня... Звучит. А Ямамото сильнее от огня не становится?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #697 : 23 Ноября 2010, 20:35:00 » |
|
Нет.Он его делает,но не употребляет.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #698 : 23 Ноября 2010, 20:35:12 » |
|
Добрый Дядя Лёша, неизвестно, сможет ли вообще пожирать огонь Ямамото. Если сможет, то загнётся от передозировки как Нанао-тян. А Ямамото сильнее от огня не становится? Нет. Тут надо беспокоится, как бы Нацу не сдох от огня Ямамотыча.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #699 : 23 Ноября 2010, 20:38:54 » |
|
Кто сказал,что у Нацу может быть передоз?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #700 : 23 Ноября 2010, 20:59:59 » |
|
Хм... Хитсугайя против Грея Фулбастера Считаю, что равны. Кто успеет кастануть технику запечатывания, то и победил. а я бы поставил на Грея. Мне он нравится больше Нацу против Ямамото Самоубийственный Ямамото рулит
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #701 : 23 Ноября 2010, 21:10:56 » |
|
Добрый Дядя Лёша, у каждой способности есть предел. Тебе, как читателю комиксов, наверное, трудно понять этот момент.
Ты не учёл, что дедок пафосен и жалеет детей, поэтому с "тонн" огня он не начнёт. Это даёт шанс ему быстро определить способности Нацу. Дедок отлично владеет кидо, рукопашкой, сюмпо и кендо — так что он у него богатейший арсенал для борьбы.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #702 : 23 Ноября 2010, 21:13:40 » |
|
Добрый Дядя Лёша, у каждой способности есть предел. Тебе, как читателю комиксов, наверное, трудно понять этот момент.
Вот только ты не начинай. Ты не учёл, что дедок пафосен и жалеет детей, поэтому с "тонн" огня он не начнёт. Это даёт шанс ему быстро определить способности Нацу. Дедок отлично владеет кидо, рукопашкой, сюмпо и кендо — так что он у него богатейший арсенал для борьбы.
Но он не поймёт,что Нацу ест огонь,пока не создаст тонны огня.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #703 : 23 Ноября 2010, 21:18:27 » |
|
Вот только ты не начинай. Cам виноват. Но он не поймёт,что Нацу ест огонь,пока не создаст тонны огня. Не так. Сначала он порубит его мечом, а тот, издыхая, начнёт жрать его файрболлы. Тут мальчику конец придёт быстро.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #704 : 23 Ноября 2010, 22:28:19 » |
|
...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|