Eudj
|
|
« Ответ #765 : 30 Ноября 2010, 19:03:53 » |
|
Ну почему бессилен? У Юргена ещё есть чудо оружие: Перфоратор. Экспериментальный "Hand electromagnetic accelerating of mass" или просто HEAM V4.1 стреляющий стальными иглами из особой стали, с особой оболочкой, диаметром полдюйма и длинной 5 дюймов с продольной нарезкой, улучшающей баллистические характеристики и ускоряет их до скорости около 1250 м/с. На дистанции в 300м скорость падает до отметки ок. 1100 м/с. Питание оружия - особый конденсатор, при постоянной внешней подзарядке через преобразователь (радиация, вырабатываемая телом Юргена, преобразуется в электричество). Стрельба - только полуавтомат с темпом стрельбы 2-3 в/с. Обойма - 15 зарядов, запас в рюкзаке - 60 игл (то есть всего 5 обойм). Масса оружия - 7,8 кг без патронов. А стрелок он превосходный.
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #766 : 30 Ноября 2010, 19:09:43 » |
|
Уточняю,моя ранняя инфа о Вулкане была ложной.Он может поглощать,излучать ранее поглощённую и манипулировать любыми видами энергии,стрелять из рук сгустками разрушительной энергии,летать и влиять на сознание окружающих.Плюс пара Ши'арских бонусов.Так что он однозначно круче Югена,но при этом ещё и с более правдоподобными способностями чем было описано раньше.
Тогда между ними произойдёт перестрелка.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #767 : 30 Ноября 2010, 19:13:30 » |
|
стрелять из рук сгустками разрушительной энергии А говоришь: он однозначно круче Югена Юрген не пользуется мифическим непонятно чем. Я конкретно указал чем он пользуется. Если требуется, я распишу подробнее. Тогда между ними произойдёт перестрелка. Из обычного оружия будут стрелять?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #768 : 30 Ноября 2010, 19:17:05 » |
|
стрелять из рук сгустками разрушительной энергии А говоришь: он однозначно круче Югена Юрген не пользуется мифическим непонятно чем. Когда кто то сложно понять,что это,если на вид это-сгусток фиолетового света. Нет,Айсмен будет стрелять ледяными стрелами и прочей хренью.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #769 : 30 Ноября 2010, 19:19:27 » |
|
Когда кто то сложно понять,что это,если на вид это-сгусток фиолетового света. В общем энергетическое воздействие. А от него Юрген прекрасно защищается. Юргену те же ледяные стрелы куда страшнее, чем эти сгустки. Нет,Айсмен будет стрелять ледяными стрелами и прочей хренью. Ну вот, это уже интересно.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #770 : 30 Ноября 2010, 19:23:14 » |
|
Когда кто то сложно понять,что это,если на вид это-сгусток фиолетового света. В общем энергетическое воздействие. А от него Юрген прекрасно защищается. Юргену те же ледяные стрелы куда страшнее, чем эти сгустки. О, придумал! Юрген виси маленькая борзая девочка, кинувшая в него какашку. А если серьезно, то поговорим о моем персе. Кого он сможет завалить?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #771 : 30 Ноября 2010, 19:25:11 » |
|
Ну,эта хрень стены сносит как нечего делать.
Айсмен,как и Вулкан,Апокалипсис,Джин Грей и прочих,мутант уровня Омега,то есть его способности могут достичь абсолюта (в его случае-достижение абсолютного нуля,что возможно только теоретически),но так как он расп###яй он едва до жидкого азота дотягивает.К чему это я?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #772 : 30 Ноября 2010, 19:29:57 » |
|
Ну,эта хрень стены сносит как нечего делать. Какая разница что она может. Это энергетическое воздействие, а от энергетического воздействия Юрген прекрасно защищается. Айсмен... судя по всему он может отбирать тепловую энергию в области пространства, тем самым снижая его температуру. Однако так, чтобы он доставал сосульки из ниоткуда, это уже бред. О, придумал! Юрген виси маленькая борзая девочка, кинувшая в него какашку. Юрген детишек не обижает. А если серьезно, то поговорим о моем персе. Кого он сможет завалить? Хм, надо подумать. Грегола завалит точно. Кого ещё?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #773 : 30 Ноября 2010, 19:32:32 » |
|
А если серьезно, то поговорим о моем персе. Кого он сможет завалить? Хм, надо подумать. Грегола завалит точно. Кого ещё? Кого-нибудь из гиперов. Мне нужен объективный взгляд со стороны.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #774 : 30 Ноября 2010, 19:34:50 » |
|
Может он на биологическом уровне калдунствует......ну или агрессивный телекенез.
Айсмен замораживает влагу в воздухе.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #775 : 30 Ноября 2010, 20:16:19 » |
|
Конечно в процессе активной жизнедеятельности (во время боя и т.п.) его тело разогревается Он из кремнийорганики? Eudj, скинь его анкету в личку. Я её потерял.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #776 : 30 Ноября 2010, 20:25:19 » |
|
Циклоп и Хавок против Ли Енучи.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #777 : 30 Ноября 2010, 22:18:56 » |
|
Он из кремнийорганики? Да нет. На теле имеется множество "разломов" в кожном покрове, в которых циркулирует яркая жидкость, окрас которой может меняться от тёмно красной, временами даже синей до ярко жёлтой. Вот из таких мест и может излучаться тепло.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #778 : 30 Ноября 2010, 22:21:01 » |
|
Как быстро его жар может растопить лёд?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #779 : 30 Ноября 2010, 22:24:16 » |
|
Смотря какая температура будет. Топление льда знаешь ли штука хитрая! Если сильно напряжётся, температура в таких зонах поднимется до температуры больше 450 градусов по Фаренгейту.
|
|
|
|
|