Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #780 : 30 Ноября 2010, 22:27:25 » |
|
Ну,если лёд температурой -180 градусов по Цельсию?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #781 : 30 Ноября 2010, 22:29:55 » |
|
Уф, это считать надо, а мне лень. Да и некогда. А так просто прикинуть я не могу.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #782 : 30 Ноября 2010, 22:30:57 » |
|
Сайлер из Героев против Гайвера 3.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #783 : 30 Ноября 2010, 22:44:34 » |
|
Eudj а мужик в "Героях" тоже "источал" дох. радиации, но он был оооочень горячим парнем, прикосновение и ожёг сразу, у него аш костяхи были видны. У Юргена не так? Сайлер из Героев против Гайвера 3. Само собой Гайвера 3. Сайлер даже ничего не сможет сделать.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #784 : 30 Ноября 2010, 22:47:52 » |
|
Eudj а мужик в "Героях" тоже "источал" дох. радиации, но он был оооочень горячим парнем, прикосновение и ожёг сразу, у него аш костяхи были видны. У Юргена не так? Вот тебе из описания: Внешность "истинной формы" - похож на человека, который долго горел от напалма. На теле имеется множество "разломов" в кожном покрове, в которых циркулирует яркая жидкость, окрас которой может меняться от тёмно красной, временами даже синей до ярко жёлтой. Похож на
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #785 : 30 Ноября 2010, 22:49:11 » |
|
Сайлер из Героев против Гайвера 3. Само собой Гайвера 3. Сайлер даже ничего не сможет сделать. Он может прижать его к полу телекинезом,отсоединить силой мысли КУ,отправить в полёт,вырубить суперголосом,испепелить молниями,на худой конец распилить череп и понять,как призывать Гагантика.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #786 : 30 Ноября 2010, 22:54:24 » |
|
Eudj я полностью прочитал твою анкету, ещё днём. Я просто спрашиваю радиация горячая? Или она выбивает атомы (или чё там я хз, ОБЖшник чёт рассказывал) и тебе вообще тупо будет. Он может прижать его к полу телекинезом,отсоединить силой мысли КУ,отправить в полёт,вырубить суперголосом,испепелить молниями,на худой конец распилить череп и понять,как призывать Гагантика. Не факт, что на Ку будет действовать телекинез, этож кието мозговые волны или чё там. Гайба тоже умеет летать, у Гайбы голос баче, хмм...не думаю, что он сильнее по молниям, чем Элеген, по моему по людям шмаляли и те отделывались лёгким ожогом так что мало вероятно. Силушки у телекинеза не хватит, сломать броню гайбы. А вот выстрел лобовым выстрелом в башню Сайлара будет может даже и фатальным для него, ну если в затылок конечно попасть, но всё равно он будет в ах*& и у Гайбы 3 будет много времени испепелить его мегасиськами
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #787 : 30 Ноября 2010, 22:58:06 » |
|
Eudj я полностью прочитал твою анкету, ещё днём. Я просто спрашиваю радиация горячая? Или она выбивает атомы (или чё там я хз, ОБЖшник чёт рассказывал) и тебе вообще тупо будет.
Наверное тела могут нагреваться от радиационного воздействия. Но тепло у Юргена не от этого, а от того, что в его крови содержится большое количество заряженных частиц, которые и выделяют тепло. Радиационное облучение действует на живой организм самым пагубным образом: Ионизация, создаваемая излучением в клетках, приводит к образованию свободных радикалов. Свободные радикалы вызывают разрушения целостности цепочек макромолекул (белков и нуклеиновых кислот), что может привести как к массовой гибели клеток, так и канцерогенезу и мутагенезу. Наиболее подвержены воздействию ионизирующего излучения активно делящиеся (эпителиальные, стволовые, также эмбриональные) клетки.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #788 : 30 Ноября 2010, 22:59:42 » |
|
Возникает вопрос,а что он собственно жрёт?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #789 : 30 Ноября 2010, 23:02:36 » |
|
В обычной форме обычную еду, для поддержания функционирования организма. Вообще-то он может есть всё что угодно, его организму важен лишь строительный материал для нормального функционирования (деление клеток и т.д.). Но энергетическая ценность пищи не играет роли, ведь его тело получает энергию из особого органа, по типу гайверовского.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #790 : 30 Ноября 2010, 23:04:42 » |
|
Каково максимальное количество делений его клеток?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #791 : 30 Ноября 2010, 23:05:57 » |
|
А хз. Я не биолог.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #792 : 30 Ноября 2010, 23:06:28 » |
|
Я отредактировал свой пост, потом этот отредактирую если что
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #793 : 30 Ноября 2010, 23:08:28 » |
|
А хз. Я не биолог. Просто тогда возникает вопрос,а не раковая ли он опухоль?Потому что иначе он либо ограничен в количестве деления клеток,либо состоит из половых клеток (причём мужских).
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #794 : 30 Ноября 2010, 23:24:50 » |
|
А если серьезно, то поговорим о моем персе. Кого он сможет завалить? Хм, надо подумать. Грегола завалит точно. Кого ещё? Кого-нибудь из гиперов. Мне нужен объективный взгляд со стороны. Ты не забыл, Юдж?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|