Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
29 Ноября 2024, 12:46:15
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 108   Вниз

Автор Тема:

Re: Гайвер VS ... (архив 2)

(Прочитано 81464 раз)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #825 : 01 Декабря 2010, 22:13:35 »

С чего это мы так решили? sm4
С того, что КУ,которое отвечает за распределение энергии и управление не только телом гайвера, но и гравиконтроллером, у него отсутствует. Мозг на роль КУ не подходит, ибо недостаточно мощный. Ну, или тогда оставшейся оперативной памяти просто не хватит на нормальное поддержание функции личности.
4 - Я думаю вдвоём мы гайвера снесём.
sm64 sm64 sm64Где-то я это уже видел.
Дык это же был тестовый. Отрабатывалась теория. Юргена вообще не считали чем нибудь серьёзным, поскольку таких уже на первый взгляд способностей у него не было.
А тебе не кажется странным, что тут хватает "белых пятен"? Хотя бы тот факт, что энергия берётся тем же методом,если я тебя правильно понял, что и у гайвера. При этом перед нами обычный(ну может и не совсем обычный, но всё равно) Потерянный Номер. При этом по манге известно, что молекулярная структура гайвера является наиболее совершенной из всех представленных. В твоей анкете, конечно, указанно, что Юрген создан на основе данных о броне Лизкера, но опять же, где гарантия, что в Кроносе просто не вырастили броню на основе уже изъятых из Лизкера тканей брони?
 При этом твой Потерянный номер генерирует радиацию в огромных количествах, умудряется брать откуда-то энергию на создание столь большого числа радиоактивных элементов, и при этом его тело как будто не взаимодействует с радионуклидами. Просвечивается сходство с одной небезызвестной персоной. sm4

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #826 : 01 Декабря 2010, 22:17:52 »

Неплохо Казимир,неплохо. sm4

Десятый Доктор против Доктора Балкуса.

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #827 : 01 Декабря 2010, 22:30:43 »

Ну, если что, то мы переписать анкеты всегда можем. Они же в архиве все. sm1

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #828 : 01 Декабря 2010, 22:32:55 »

Так что насчёт битвы Доков?

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #829 : 01 Декабря 2010, 22:33:27 »

В шахматы или во что? sm4

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #830 : 01 Декабря 2010, 22:35:59 »

Будут выносить друг другу мозг умными словами,пока у одного из них кровь из глаз не потечёт. sm38

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #831 : 01 Декабря 2010, 22:37:22 »

Скорее они найдут друг в друге долгожданных собеседников. happy1

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #832 : 01 Декабря 2010, 22:39:00 »

И создадут зону,где любое живое существо имеющее мозг будет умирать в страшных муках. sm38

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #833 : 01 Декабря 2010, 22:58:15 »

С того, что КУ,которое отвечает за распределение энергии и управление не только телом гайвера, но и гравиконтроллером, у него отсутствует. Мозг на роль КУ не подходит, ибо недостаточно мощный. Ну, или тогда оставшейся оперативной памяти просто не хватит на нормальное поддержание функции личности.
Почему не подходит? КУ может общитывать огромное количество информации. Но основная загруженность КУ - генетический код, ведь с ним куда труднее чем с распределением энергии по телу. Разве нет? ДНК состоит из огромного количества молекул, соединённых друг между другом. Это куда сложнее чем распределить энергию по телу. Мозг ведь вполне способен справиться с задачей распределения питательных веществ по организму, почему он не может справиться с распределением энергии? Да и к тому же функционирование ЦНС у Юргена гораздо быстрее, чем у человека. sm4
А тебе не кажется странным, что тут хватает "белых пятен"? Хотя бы тот факт, что энергия берётся тем же методом,если я тебя правильно понял, что и у гайвера.
Теория одинакова, однако вряд ли людям удалось полностью воспроизвести гравиконтроллер. Пример тому - Юрген, в отличии от Гайвера не может летать и т.п. Это упрощённая версия адаптированная под Юргена, которая только снабжает его организм энергией и веществом, не более.
При этом твой Потерянный номер генерирует радиацию в огромных количествах
В чём проблема? С таким устройством по типу гравиконтроллера я не считаю это проблемой.
умудряется брать откуда-то энергию на создание столь большого числа радиоактивных элементов
Уверен, на большинство оружия Гайвера (те же самые мечи) тратится не меньше энергии. sm4
и при этом его тело как будто не взаимодействует с радионуклидами
Почему нет? Если тело может выдержать такое количество энергии, почему оно не может противостоять пагубному воздействию радиации? Детально расписать почему так?
Просвечивается сходство
Мне плевать на сходства. Я не читаю комиксов. Придуманный мною персонаж основывается только на моей фантазии и никакого влияния других персонажей.

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #834 : 01 Декабря 2010, 23:01:26 »

Авторов Халка это не остановит. sm38

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #835 : 01 Декабря 2010, 23:23:00 »

Но основная загруженность КУ - генетический код, ведь с ним куда труднее чем с распределением энергии по телу.
Тогда уж основная загруженность КУ- правильная последовательность химических реакций
Если тело может выдержать такое количество энергии, почему оно не может противостоять пагубному воздействию радиации? Детально расписать почему так?
Тогда уж распиши каким образом он контролирует энергию. Больше тянет на возможности Псайкера, ей богу.
Мозг ведь вполне способен справиться с задачей распределения питательных веществ по организму, почему он не может справиться с распределением энергии? Да и к тому же функционирование ЦНС у Юргена гораздо быстрее, чем у человека.
Потому что КУ-неорганическое устройство. Энергия поступает на него, а потом распределяется по системам и подсистемам организма. Мозг всё таки органическая структура, скорее всего отдалённо,  сходная по молекулярному строению с человеческим. Или ты думаешь, что если в мозг пустить,скажем, 700 киловатт, то ему ничего не будет? sm38
Уверен, на большинство оружия Гайвера (те же самые мечи) тратится не меньше энергии. sm4
Откуда гайвер берёт энергию и как он её тратит мы примерно представляем. А вот откуда у Потерянного номера такие возможности, при том, что его здоровью они вроде бы как и не  вредят, непонятно :confused2:Получается, что у потерянного номера молекулярная структура ещё лучше чем у гайвера?
Да и к тому же функционирование ЦНС у Юргена гораздо быстрее, чем у человека
И она совсем не выдыхается?
которая только снабжает его организм энергией и веществом, не более.
Скорее всего именно КУ, а не гравиконтроллер снабжает гайвера необходимым веществом. Ведь гайверу нужны какие-то конкретные молекулы, следовательно КУ вполне может собирать их с более низких пространственных уровней.
Даже если предположить, что нужно создать какой-то конкретный подпространственный импульс для вырывания конкретных молекул или атомов, то откуда в голове потерянного номера возьмётся эта информация, даже если лучшие умы Кроноса не смогли до конца разобраться в устройстве КУ?

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #836 : 01 Декабря 2010, 23:39:05 »

Блин,разговор двух умных людей и о чем.... sm38

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #837 : 01 Декабря 2010, 23:48:19 »

Блин,разговор двух умных людей и о чем.... sm38
Ты против науки? sm40 confused2 Расстрелять!

Я пьяный без вина...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #838 : 01 Декабря 2010, 23:50:11 »

Не,просто вы обсуждаете какого то дважды выдуманного персонажа. sm38

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #839 : 01 Декабря 2010, 23:59:12 »

Не,просто вы обсуждаете какого то дважды выдуманного персонажа. sm38
Что ты подразумеваешь под дважды?

Я пьяный без вина...
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 108   Вверх

Перейти в: