Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #885 : 02 Декабря 2010, 17:05:31 » |
|
Женщина Халк против Валькирии.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #886 : 02 Декабря 2010, 17:06:41 » |
|
У Гайвера хитиновый корсет. Так ты ответишь на вопрос: Ну вот и откуда взялись эти килограммы? Из артбука, друг мой. И в этом заключается троллфейс №1. Человек до превращения тоже весит 150 кг?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #887 : 02 Декабря 2010, 17:08:02 » |
|
Я же говорил, что орган подобен гайверовскому. Так он вырывает изотопы из другого измерения или мудрит с атомами? При такой нагрузке на организм Юргену намного проще хвататься за за рдеющий алым кипятильник или таскать с собой кусочек оружейного Плутония, чтобы быстро насытить себя энергией. Из артбука, друг мой. И в этом заключается троллфейс №1. sm38 У Такайи плохо с биологией У Гайвера хитиновый корсет. sm38 Хитин не выдержит таких ударных нагрузок.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #888 : 02 Декабря 2010, 17:08:32 » |
|
Из артбука, друг мой. И в этом заключается троллфейс №1. Человек до превращения тоже весит 150 кг? Про человека абсолютно ничего не сказано. Совсем. И это троллфейс №2.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #889 : 02 Декабря 2010, 17:09:14 » |
|
Ну так кто кого:Женщина-Халк или Женщина-Гайвер?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #890 : 02 Декабря 2010, 17:11:36 » |
|
Так он вырывает изотопы из другого измерения или мудрит с атомами?
Вырывает. таскать с собой кусочек оружейного Плутония, чтобы быстро насытить себя энергией. Таскает. Про человека абсолютно ничего не сказано. Совсем. И это троллфейс №2. Я думаю, что У Такайи плохо с биологией и не только. А ещё и со здравым смыслом, физикой, логикой и т.д.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #891 : 02 Декабря 2010, 17:12:52 » |
|
Про человека абсолютно ничего не сказано. Совсем. И это троллфейс №2. Я думаю, что У Такайи плохо с биологией и не только. А ещё и со здравым смыслом, физикой, логикой и т.д. У мангак вообще с этим беда.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #892 : 02 Декабря 2010, 17:13:06 » |
|
Может он в лучших традициях Олега из романа "человек с топором" жрёт уран?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #893 : 02 Декабря 2010, 17:15:46 » |
|
Может он в лучших традициях Олега из романа "человек с топором" жрёт уран? Кто жрёт уран? Юрген? Он вкалывает себе в шею физраствор с "особой" начинкой. Я кому анкету скидывал?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #894 : 02 Декабря 2010, 17:18:15 » |
|
Ну,радиация же откуда то берётся.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #895 : 02 Декабря 2010, 17:21:44 » |
|
Ну,радиация же откуда то берётся.
Тело Юргена - чрезвычайно мощный источник энергии, созданный на основе опыта и знаний, полученных Кроносом в ходе исследования Гайвера инспектора Лискера, а также немного переделанный и модифицированный, в результате опытов над его телом, группы спасённых им учёных. Однако есть и другая сторона, Юрген, кроме использования энергии для собственного тела, может только излучать очень жёсткую радиацию в направленном потоке. Ни генерирование интенсивных лучей по типу лазера, ни генерирование теповой энергии, ни даже электрической, ему не под силу. Видно не читал. Укол он может делать, а может и не делать. Этот укол как стимулятор усиливает его способности.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #896 : 02 Декабря 2010, 17:22:47 » |
|
Честно,по моему это бред.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #897 : 02 Декабря 2010, 17:24:19 » |
|
И это мне говорит любитель комиксов Марвел? Это больше обосновано чем половина персонажей в Гайвере.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #898 : 02 Декабря 2010, 17:27:10 » |
|
И это мне говорит любитель комиксов Марвел? Там всё более менее вменяймо.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #899 : 02 Декабря 2010, 17:28:56 » |
|
|
|
|
|