Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #915 : 02 Декабря 2010, 19:27:05 » |
|
Сие есть СТЁБ несусветный. Что именно?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #916 : 02 Декабря 2010, 19:29:07 » |
|
Вполне возможно что технология создателей могла основываться на похожем явлении. Вполне возможно, что гравиконтроллер основывается именно на принципе взаимодействия с другим измерением.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #917 : 02 Декабря 2010, 19:30:48 » |
|
Типа МНТ,только связанное с другим измерением.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #918 : 02 Декабря 2010, 19:34:09 » |
|
Почему "пузыри фантазий"? Они не противоречат действительности. Уже сейчас такие теории математически обсчитывают. Или приведённая мною: В результате современных расчётов с использованием теоретических основ, на создание пузыря диаметром в 10 м и объёмом стенки в 10-32 м2 необходимо 100 Гдж энергии. это так, безделушки? Этим занимаются умные и грамотные люди из многих стран и не нам их судить. К примеру Мигель Алькубьерре, когда работал в Университете Уэльса опубликовал свою статью о таком пузыре ещё в 1994м году в журнале: "Cllassical and Quantum Graviti". И до сих пор ни одна серьёзная статья о подобных вещах (движение со сверхсветовой скоростью, искривление пространства и т.д.) не обходится без ссылки на ту статью. Вполне возможно, что гравиконтроллер основывается именно на принципе взаимодействия с другим измерением. Приведённая мною статья не противоречит этому. В 1995 году Яна Левина из Канадского Института теоретической астрофизики что изменениями размеров скрытых измерений можно вполне объяснить развитие пространства нашей Вселенной, в частности начальную инфляцию, и последующее замедление расширения. Вполне возможно что такой пузырь сможет открыть проход в такие измерения.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #919 : 02 Декабря 2010, 19:35:32 » |
|
Блин,Галактус правдоподобнее.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #920 : 02 Декабря 2010, 19:36:26 » |
|
Ну ты и анекдоты травишь! Признайся же - ты нифига не понял.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #921 : 02 Декабря 2010, 19:37:15 » |
|
Ю хэв ноу айдиа в зэ правдоподобность.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #922 : 02 Декабря 2010, 19:39:19 » |
|
К тому же ты,как "человек с почти законченным высшим образованием",должен понимать,что это только теория процентов на 30 высосана из пальца.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #923 : 02 Декабря 2010, 19:44:21 » |
|
Eudj, это спекуляции. Где эксперименты? что изменениями размеров скрытых измерений можно вполне объяснить развитие пространства нашей Вселенной Болтология.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #924 : 02 Декабря 2010, 19:44:20 » |
|
К тому же ты,как "человек с почти законченным высшим образованием",должен понимать,что это только теория процентов на 30 высосана из пальца.
Аргументы кончились? Вы меня о чём спрашивали? Я вам привёл кучу теорий, почему такое возможно. А теперь ты мне пишешь: что это только теория процентов на 30 высосана из пальца Разве приведённые мною теории противоречат физике, астрофизике, здравому смыслу наконец? Мервел реальнее по твоему? А как же Айсмен? Ты сможешь мне вменяемо объяснить как он может замораживать всё? Можешь объяснить как Циклом может стрелять из глаз? Я большинство приведённых тобою персонажей так раскритикую, что у тебя не хватит запаса слов.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #925 : 02 Декабря 2010, 19:46:40 » |
|
Я могу расписать их способности и сделаю это......как только погуляю с собакой.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #926 : 02 Декабря 2010, 19:48:40 » |
|
Я уверен что ты не сможешь аргументировать, почему они смогут ними пользоваться.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #927 : 02 Декабря 2010, 19:49:59 » |
|
То, что Дядя этого не может, это ещё не доказывает, что этого нельзя сделать //Я тут противовесом решил поработать. Я же всё-таки без пяти минут магистр наук
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #928 : 02 Декабря 2010, 19:52:05 » |
|
Ещё один на меня? Вас уже трое! Это целый форум решил ополчиться на меня?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #929 : 02 Декабря 2010, 19:52:59 » |
|
У тебя опьянение от чтения научно-популярных журналов, мы тебя пытаемся привести в чувство.
|
|
|
|
|