Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
29 Ноября 2024, 18:46:24
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 108   Вниз

Автор Тема:

Re: Гайвер VS ... (архив 2)

(Прочитано 81474 раз)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #930 : 02 Декабря 2010, 19:56:11 »

Приведённая мною статья не противоречит этому. В 1995 году Яна Левина из Канадского Института теоретической астрофизики что изменениями размеров скрытых измерений можно вполне объяснить развитие пространства нашей Вселенной, в частности начальную инфляцию, и последующее замедление расширения. Вполне возможно что такой пузырь сможет открыть проход в такие измерения.
Я сразу вспоминаю Гатса(хотя это несколько грубый пример)
Но ты так и не объяснил зачем тебе чит в РПГ по гайверу Юргену он нужен. Юрген,ведь,в плане регенерации сильно отстаёт от гайвера?
Ещё один на меня? Вас уже трое! Это целый форум решил ополчиться на меня? sm38
Я просто считаю, что это чит Потерянный номер такое устройство не переживёт.

Зато волшебные кристаллы Огня существуют. и Сникерс с лесным орехом. sm219 sm219 sm146

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #931 : 02 Декабря 2010, 19:56:13 »

Опьянение? Я его в последний раз в руки брал несколько месяцев назад. confused2
Сейчас же мне приходится читать суровую проектно-инженерную литературу и ужасные патенты. sm30

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #932 : 02 Декабря 2010, 19:58:51 »

Eudj, значит эффект куда более глубокий, требуется долгая работа с пациентом sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #933 : 02 Декабря 2010, 20:05:36 »

Что тебе не нравится? Я просто отвечал на вопросы. sm38

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #934 : 02 Декабря 2010, 20:06:57 »

Это был скрытый психологический тест. Джокер в Аркхэме тоже "отвечал на вопросы" sm12

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #935 : 02 Декабря 2010, 20:09:28 »

Эти наивные людишки надеялись загнать меня в тупик своими вопросами! sm146

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #936 : 02 Декабря 2010, 20:18:47 »

Эти наивные людишки надеялись загнать меня в тупик своими вопросами! sm146

sm33

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #937 : 02 Декабря 2010, 20:20:58 »

Так,я вернулся,с кого мне начинать объяснения?

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #938 : 02 Декабря 2010, 20:22:43 »

onami не обращай внимания. sm1

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #939 : 02 Декабря 2010, 20:25:50 »

Способности Айсмена довольно легко объяснить,а вот с Циклопом придётся повозиться,но только со способом выпуска луча,всё остальное было объяснено.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #940 : 02 Декабря 2010, 20:32:31 »

Но ты так и не объяснил зачем Юргену он нужен. Юрген,ведь,в плане регенерации сильно отстаёт от гайвера?
Извиняюсь, не заметил.
Каким образом он по-другому будет такое большое количество энергии получать? Да и Кронос просто отрабатывал новые теории. Это могло бы неплохо усилить зоаноидов.
Я просто считаю, что это чит Потерянный номер такое устройство не переживёт.
Так трансформация и не прошла нормально. Получился чел с отличными защитными способностями но достаточно слабый в атаке. Кстати все считали что эксперимент провалился, поскольку:
Репроцессинг завершился очень неожиданно и неудачно, после чего Юрген стал потерянным номером с неясными и даже сомнительными способностями.
Вот так вот посчитали в Кроносе.
Да и к тому же над ним позже ещё потрудились учёные.
Одно время, находился в Северной Америке на задании по придушению сил сопротивления. В одной из лабораторий сил сопротивления, он спас группу гениальных инженеров, физиков и конструкторов от Кроноса. При спасении этих людей, ему пришлось уничтожить целую группу по зачистке.
Народ смог преодолеть яд, которым Кронос держит учёных в подчинении и сбежали. Естественно их нашли. Результат - Юрген их спас однако был тяжело ранен. Учёные над ним потрудились, стабилизируя его организм.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #941 : 02 Декабря 2010, 20:34:38 »

Способности Айсмена довольно легко объяснить,а вот с Циклопом придётся повозиться,но только со способом выпуска луча,всё остальное было объяснено.
Ну давай: каким образом Айсмен может отбирать огромное количество тепла, миную теплообмен с окружающей средой в открытой среде? Каким образом он может создавать в любом месте глыбы льда? Что он замораживает?

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #942 : 02 Декабря 2010, 20:44:04 »

Профессор считает,что это особая форма телекинеза:он заставляет молекулы вещества двигаться медленнее своим телекинетическим воздействием.Кинетическая энергия молекул передаётся их соседям,но Айсмен так же воздействует и на них,заставляя кинетическую энергию двигаться дальше,пока не передастся молекулам,на которые Айсмен не воздействует.Таким образом тепловой обмен присутствует.А замораживает он преимущественно влагу в воздухе,но может это делать и с другими веществами.В вакууме он не может создавать лёд.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #943 : 02 Декабря 2010, 20:48:04 »

Получился чел с отличными защитными способностями но достаточно слабый в атаке.
За сколько он выдохнется?

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #944 : 02 Декабря 2010, 21:08:04 »

особая форма телекинеза
sm4 А ты ещё удивлялся с перемещения в пространстве. Так такое уже даже, хоть немного, но обсчитывают.
заставляет молекулы вещества двигаться медленнее своим телекинетическим воздействием
Ахренеть. Каким образом он воздействует на молекулы? Силой мысли? Захотел и они стали медленнее двигаться? Только это должно относиться не к молекулам, а к атомам. sm4
Так вот, ключевой вопрос: каким образом?
Должно ведь быть какое-то излучение. Просто так ничего не происходит.
Кинетическая энергия молекул передаётся их соседям
sm4 Если шарик будет катится и ударится об другой шарик, то его кинетическая энергия передастся другому шарику. Только шарики от такого не остынут, а наоборот нагреются.
но Айсмен так же воздействует и на них,заставляя кинетическую энергию двигаться дальше,пока не передастся молекулам,на которые Айсмен не воздействует.
То есть он принудительно заставляет атомы медленнее двигаться?
Таким образом тепловой обмен присутствует.
Он всегда и везде имеет место. Однако то, что он заставляет атомы медленнее двигаться, ещё не значит что он охлаждает систему. Есть такое понятие как совершение работы. Ты знаешь как устроен холодильник? Сжатый компрессором воздух двигается по узкому каналу и проходя через дросильную шайбу расширяется. А поскольку энергию ему брать неоткуда, он тратит внутреннюю энергию на совершение работы - расширение газа. Потеря внутренней энергии ведёт к охлаждению тела. Я никак не могу представить как охладить на открытом пространстве что-то. Для этого нужно отбирать энергию от тела. Раз Айсмен этого не делает, становится совершенно непонятно, каким же образом он охлаждает тела.
А замораживает он преимущественно влагу в воздухе,но может это делать и с другими веществами.
Влаги в воздухе не хватит на создание таких глыб, которые мы наблюдаем при использовании его способности.

За сколько он выдохнется?
Хм. А это хороший вопрос. Обычное передвижение не занимает особых усилий. Поскольку в его организме окислительные процессы имеют гораздо меньшее место, проблемы с дыханием его касаются гораздо меньше чем у остальных живых организмов. Использование облучения утомляет организм. Утомление происходит от того, что у него уменьшается уровень энергии в организме. Чем больше внутренней энергии, тем он активней. Чем меньше - тем он медлительней.
Ну я отвлёкся. Поддерживая радиационный фон в радиусе 10м порядка 50 Гр, он выдохнется минут за 20, после чего он сможет только передвигаться (на уровне рядового зоаноида, а то и слабее). Чрезмерно активные действия сделают процесс восстановления более продолжительным. Он не предпринимая никаких действий восстановит энергию за 30 мин. Через час или два он полностью восстановится. Если он будет работать "на износ", это кончится тем, что его организм повредит самого себя и процесс восстановления затянется на несколько дней.
Вколенная ампула ускорит работу его организма, а также заметно снизит время до полного восстановления энергии.

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 108   Вверх

Перейти в: