AleXounDirector
|
|
« Ответ #150 : 30 Января 2014, 18:02:47 » |
|
Всего лишь картинки. Которые уже задрали в VK, каждый дибил пихает в каждый не имеющий отношения к ним пост и комментарий. Но что с них толку? Самые брутальные черепахи были в оригинальном ч\б комиксе, что жил в USA до 1й серии 10-летнего мульта.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Алексис
|
|
« Ответ #151 : 31 Января 2014, 22:54:21 » |
|
AleXounDirector Та не, комикс и во время/после мульта был брутальный, пусть и не всегда.
От фильма ничего хорошего не ждал, поэтому до появления фоток было скорее н@срать, чем нет. Теперь определенно "нет", так что если получится очередная лажа, будет жаль.
|
"I'm no longer Amon - he's eating shit in hell right now. You can call me DevilMan" ©
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #152 : 01 Февраля 2014, 04:25:31 » |
|
Но, хотя бы Меган будет относительно красивее предыдущих исполнительниц роли Эйприл; не самый лучший вариант, но хоть что-то (вспоминаем "утку" из 3х трансформеров). Эйприл из старых фильмов 2 и3 - Пейдж Турко, сейчас ого-го какая стала (в Person of interest снимается).
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #153 : 01 Февраля 2014, 14:48:51 » |
|
Я жду только "Аватар 2", "Супермен против Бэтмана" Зака Снайдера, жду на торрентах "Волк с Уолл Стрит" Мартина Скорсезе. Больше ничего в голову не приходит, из средняков я бы посмотрел новый фильм про Спартанцев, но отношусь скептически потому что 1) нет Леонида и СПАРТЫ 2) нет Зака Снайдера. Я бы посмотрел ещё всякие конвеерные фильмы ДиСи Марвел про капитов америк, зелёных фанарей, челопуков и тд ведь я так юн и глюп.
Ещё Черепах Майкла Бэя
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #154 : 17 Февраля 2014, 10:43:50 » |
|
El Psy Congroo!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #155 : 27 Марта 2014, 18:48:53 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #156 : 27 Марта 2014, 19:02:13 » |
|
Черепахи будут массивные
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #157 : 27 Марта 2014, 22:08:04 » |
|
Cannibal с момента выпуска последнего их фильма они качались и жрали пратиен по учебникам невского
|
|
|
|
Pogiblos
01 - Человек
|
|
« Ответ #158 : 22 Апреля 2014, 12:14:39 » |
|
Тут фильм по манге заделали. C Томом Кукурузом. По сюжету похож на Source Code.
А когда он выйдет?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #159 : 22 Апреля 2014, 22:27:42 » |
|
Что-то почему-то я не иду на свежак с Арнольдом и Сэмом, но паукана точняк пойду глядеть. Планирую сидеть в зале до последнего, дабы вынудить их показать мне сцену после титров.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #160 : 23 Апреля 2014, 13:38:47 » |
|
Что-то почему-то я не иду на свежак с Арнольдом и Сэмом, но паукана точняк пойду глядеть. Планирую сидеть в зале до последнего, дабы вынудить их показать мне сцену после титров.
Мы с девушкой когда ходили на Первого Мстителя: Другая война - билетерша залу перед сеансом объявила: Фильм длится 2 часа, 15 минут. После начала титров не вставайте, фильм продолжиться. Вставайте когда в зале свет включат. Марвел - зло! Мы так когда на Тор2 ходили концовку посмотрели только спустя пару месяцев, когда фильм скачали и пересматривали)
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #161 : 23 Апреля 2014, 14:14:01 » |
|
Нам бы такую биллетёршу и добрых киномехаников.
P.S. Зашёл сегодня полюбопытствовать в киноцентр Наутилус (открылся премьерой Матрицы 3) и - на входе висит плакат паука, но фильм показывать они не будут. Примечательно вот что - Spider-man 2 Сэма Рэйми они тоже не показывали, но 3й шёл во всю и тогда ещё мой брат утащил огромный картонный стенд с пауками.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #162 : 23 Апреля 2014, 14:38:27 » |
|
билетерша залу перед сеансом объявила: Фильм длится 2 часа, 15 минут. После начала титров не вставайте, фильм продолжиться Надо же. Восьмое чудо света.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #163 : 25 Июня 2014, 15:12:49 » |
|
Фильм про Люпена 3 выйдет 30 августа: