AleXounDirector
|
|
« Ответ #45 : 04 Апреля 2012, 07:15:29 » |
|
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #46 : 04 Апреля 2012, 21:09:02 » |
|
AleXounDirector, уже выглядит как говно. Японцы не умеют снимать, как и все азиаты кроме редких исключений. А экранизации манг все обречены на провал, вон на Гантз без слёз не взглянишь.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #47 : 04 Апреля 2012, 22:34:24 » |
|
У Китано ещё что-то толковое выходило. А ранний кинематограф вообще неплох. Но сейчас только Джикью, как истый отакуй, может смотреть все эти дорамы.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #48 : 05 Апреля 2012, 05:46:49 » |
|
Я надеюсь, что клеймо Warner Bros. не для красоты прилеплено.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #49 : 14 Апреля 2012, 21:58:49 » |
|
Ох, жду - не дождусь!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #50 : 14 Апреля 2012, 22:35:50 » |
|
это кумиры-герои моего детства в одном флаконе!!! жду фильм!!!!
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #51 : 14 Апреля 2012, 22:45:07 » |
|
Сильвестр для того и снимает такую трилогию! Только для того, чтобы собрать звёзд олдскульных боевиков, в одном кадре, в одних титрах. "Трилогию" - Да! Да! Недавно видел сообщение, что Сильвестр пригласил в 3й фильм... Стивена Сигала! Туда бы ещё Клинта Иствуда...
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #52 : 14 Апреля 2012, 23:03:28 » |
|
Блеааааа, скорей бы. А когда дата выхода?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #53 : 14 Апреля 2012, 23:20:03 » |
|
16 августа... Ещё 4 месяца ожиданий...
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #54 : 15 Апреля 2012, 06:21:07 » |
|
выход отложил сильва до декабря
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #55 : 15 Апреля 2012, 09:03:09 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #56 : 27 Апреля 2012, 15:03:22 » |
|
ай как Вандам радует. Мой самый любимый актёр после Шварца в детстве. Я до сих пор плачу в конце фильма "самоволка", раньше рыдал, мама говорит, что это первый фильм который меня задел. Ещё и "Некуда бежать". ах, надо будет пересмотреть всё. жаль я больше не увижу такого Арнольда. Даже не смотря на его афигенные фильмы он всё равно неугасаемая, непобедимая звезда спорта, за что я его люблю в двойне. нынешние культуристы округлые куски мяса которые не имеют и капли той красоты, что была у Шварца. Вот все говорят что это тупое занятие, тупо пришёл потягал и тп. сосните тунцов, это наука, с ума сойдёте как всё сложно. одни из немногих людей по которым будет плакать планета и попрощаться придут\прилетят многие-многие тысячи, как с Майклом Джексоном и тп. Вот это слава! А не этот богомерзкий Бибер и ему подобные придурки.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #57 : 27 Апреля 2012, 19:31:18 » |
|
это наука, с ума сойдёте как всё сложно. :sm36:Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь в этом.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #58 : 04 Мая 2012, 22:28:36 » |
|
Похоже, Жан-Клод играет врага охренительной команды. А Шварц не может без I'm back
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #59 : 06 Мая 2012, 18:19:32 » |
|
Очередные новости о "Хоббите" : Питер Джексон рассматривает возможность использовать новый аудиоформат Dolby Atmos для создания звуков Средиземья в «Хоббите», приквеле к «Властелину колец», состоящем из двух частей («Хоббит: Неожиданное путешествие», «Хоббит: Туда и обратно»). «Dolby едет в Новую Зеландию, чтобы показать свои возможности, — сказал Джексон в интервью The Hollywood Reporter. — Наш график работ достаточно жесткий, [но] трехмерный звук был бы просто фантастикой. Если мы сможем использовать его, я буду вне себя от счастья». Джексон не в первый раз экспериментирует на «Хоббите» с новыми технологиями. Фильм снимается в 3D, и, впервые в крупном голливудском фильме, с частотой 48 кадров в секунду. Формат Dolby Atmos разработан для создания «реалистичности» и эффекта «погружения» в картину, и включает в себя размещение динамиков по всему залу, даже на потолке. Система предназначена для использования одновременно до 128 аудиоканалов качества lossless (передача данных без потерь) и транслирования звука не с помощью стандарта 5.1, а через 64 дискретных канала. Недавно стало известно, что здание, в котором проходят церемонии «Оскара» — Hollywood & Highland, — переименовано в Dolby Theatre, и что место встречи причастных к кинематографу будет модернизировано под систему Dolby Atmos. «Храбрая сердцем» от Disney/Pixar, будет первым фильмом, на котором проверят формат Atmos. Для этого Dolby установит новую звуковую систему в 10-15 кинотеатрах по всему миру. После запуска фильмов, цель Dolby, в долгосрочной перспективе, — довести Atmos до каждой гостиной, в том числе планшетов, компьютеров и мобильных устройств.
|
|
|
|
|