Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Ноября 2024, 20:45:26
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз

Автор Тема:

Ждём фильм

(Прочитано 45147 раз)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #60 : 06 Мая 2012, 18:26:15 »

А смысл для таких простых смертных которые живут в Сыктывкаре. Наш кинотеатр плесенью покрыт. Если его будут модернизировать чем-то там, то только с подачи самого Джексона и цены на билет будут стоить как 10 кинотеатров. Будем смотреть как всегда на простыне через обычные колонки.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #61 : 06 Мая 2012, 19:16:05 »

Ну эта технология пока только для самых богатых городов + потом создадут дорогущие домашние кинотеатры... Для личных коттеджей.
Я вообще не понимаю, как Хоббиты будут выпускаться на блюриках. Учитывая что он снят с разрешением 5000р и с таким вот охеренным звуком. Звуковая дорожка с таким кол-вом каналов, просто не влезет на BD 50 Gb и это без видео.
Вероятно, в продаже будет всего лишь 1920х1080р и 5.1 Dolby True HD\7.1 DTS + хитрющая система кодирования каналов,
для последующего разложения на 128 штук.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #62 : 06 Мая 2012, 19:25:56 »

Неее, вероятнее всего ты доплотишь за эту систему, но понять не сможешь есть ли там такая фишка потому что у тебя тупо нет оборудования для просмотра. А у кого она есть, тот не поймёт, толи Dolby толи не Dolby тк богатые буржуи это буржуи только богатые, они зомбированы вместе со всеми. Дай мне послушать песню на ультрамега мощной аудио системе за 1000000дол я не увижу разницы между этим и звуком из моей гарнитуры за 100р. Это удел задротов кому не пох.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #63 : 06 Мая 2012, 19:50:30 »

Я звукарь по профессии. Я услышу разницу, хотя уши мои стали портится.

Магия чисел:

* нечем заняться.jpg (42.16 Кб, 191x760 - просмотрено 1356 раз.)

DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #64 : 06 Мая 2012, 19:50:47 »

Это удел людей со слухом, я слышу разницу между гарнитурами за 100р и за 1000р  sm38

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #65 : 06 Мая 2012, 19:52:09 »

Не признаю дешёвые гарнитуры как вид наушников. Вообще не признаю! Хотя... Да. У меня практически гарнитура, но очень хорошая за 800р, но микрофон я не использую, ибо не зачем.

DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #66 : 06 Мая 2012, 19:57:53 »

Ну у меня ща гарнитура за 300р, но после настройки эквалайзера оказалась вполне неплохой штуковиной, причём производитель официально китайский  sm38
А детализация вполне сравнима с коссами за 1000р  sm38

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #67 : 06 Мая 2012, 20:04:54 »

Так! СтопЭ! Ща устрою гоп-стоп!
  Любые наушники или усилитель с акустикой (домашние или проф) - воспроизводят звук таким, каким он подаётся.
Т.е. - подключить гарнитурку к стандартному Реалтеку HD на материнке или к дорогой PCI Creative
                                                                 (настроив все Bass boost, X-Fi Crystalizer, EQ, 3D Surround)...
Ты больше никогда в жизни не вернёшься к реалтеку (или как я, теперь люто ненавижу дешёвую C-Media).

(Каннибал... Пора переносить флуд об наушниках, в тему звукорежиссуры что ли или ещё куда в подходящее место).
Извиняюсь, что опять стал катализатором дикого офф-топа. Из которых, собственно, и состоит почти весь форум.

DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #68 : 06 Мая 2012, 20:16:11 »

Ну вроде С-медиа, были последний раз в матерях в 2004 году и они много хуже реалтеков..  sm1
Всё, жду переноса в спец тему.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #69 : 06 Мая 2012, 20:18:37 »

Наушники за 100р руляд. чистееейши звук sm38 sm36

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #70 : 06 Мая 2012, 20:39:16 »

С-медиа, были последний раз в матерях в 2004 году
У меня в сентябре 2007го, родной звук Реалтековский случайно погорел и пришлось купить карту Си-медию за 230 рублей, терпел паршивку до июня 10 года.
Но! Другая такая паршивка, всё ещё проживает в служебном компе sm30

Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

« Ответ #71 : 07 Мая 2012, 13:37:22 »

Посмотрел мстителей и очень доволен, огорчает только малое количество реально сильных парней! sm36 sm36 sm36
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #72 : 29 Мая 2012, 22:39:30 »

Очень жду тк ридли скотт и трейлер.
http://www.prometey-film.ru/#

ваше лайк, пойду в кино. Кст кто посмотрел трейлер, заметили отсылки к чужим. Корабль страшно похож и тот телескоп, прямиком из первой части чужих.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #73 : 30 Мая 2012, 04:47:11 »

Прометей снят по мотивам Чужих, но не является частью их вселенной. Один парнеь в vk, постоянно постит свои размышления по этому фильму.

Кристиан Бейл: "У Бэтмена всегда есть новый гаджет"

Кристиан Бейл в интервью ресурсу OMG говорил об участии в заключительной части проекта Кристофера Нолана " Темный рыцарь 2: Возрождение легенды".

Каково принимать участие в самом ожидаемом фильме года? Каков груз ответственности?

"Ну, как актеры, мы выполнили свою часть работы. Давление и груз ответственности лежат на Кристофере Нолане. Но должен заявить, что к каждому своему фильму я подхожу так, словно никто не собирается его смотреть (смеется). Так лучше, потому что ты перестаешь стремиться произвести определенное впечатление: "Что подумают об этом люди?" Так что, обычно я говорю себе следующее: "Не думаю, что кто-нибудь посмотрит этот фильм, поэтому делай все так, как считаешь нужным и, как предполагаешь, будет правильно, по мнению других людей".

Какое место съемок Вам запомнилось и понравилось больше других?

"Я должен рассказать об одном из мест, о котором непременно упомянули бы все участники съемок, и которое было реальным адом на земле – это Индия. Когда мы приступили к съемкам, мы провели пару дней в Джодхпуре, и все местные думали, что мы больные придурки (смеется). Мы выходили на 50-градусную жару, а потом возвращались в комнату с кондиционером и говорили: "Ах!", потому что было похоже, словно ты засовываешь голову в морозилку. В этой комнате температуры была 30 градусов, то есть, можете себе представить, какая была жарища. Просто какое-то крещение огнем. Что касается нашего самочувствия, то к концу дня мы начинали заговариваться из-за жары. Но зато сейчас есть что вспомнить!"

Каким, по Вашему мнению, будет наследие трилогии? И что хотели бы оставить зрителю лично Вы?

"Я считаю, что время расставит все по своим местам. По мне, это смахивает на систематизирование имеющихся данных: ты впервые смотришь фильм, ты смотришь его через некоторое время, а затем, спустя несколько лет, ты получаешь ответ. Что касается меня, как участника проекта, я считаю, что среди деревьев леса не увидеть".

Крис тот режиссер, с которым Вам бы хотелось работать в будущем?

"Да, абсолютно".

Вы упомянули, что не будете скучать по костюму Бэтмена.

"Это палка о двух концах. Есть определенные моменты, когда ты надеваешь костюм, и у тебя начинается мигрень. В этом году я неудачно упал на спину или сделал что-то не так, и моя спина болела месяц. Это было трудно. Я привык, что спина обычно болит три дня, но сейчас мне 38, и по утрам я ковылял как инвалид. То есть в этом году многое для меня изменилось, я стал уставать быстрее. Но как только ты начинаешь жаловаться, тут же приходит мысль о том, что нечего ныть, потому что ты играешь легендарного героя".

У Бэтмена будут новые устройства?

"Конечно. Он всегда готов представить что-нибудь новенькое. И всегда это нечто из ряда вон выходящее, не так ли? Бэтмен не отпустит вас, не продемонстрировав новый гаджет".

У Бэтмена яростные фанаты, а Джокер намного известнее в качестве злодея, чем Бэйн, который является довольно непонятным персонажем. Встает вопрос, каким путем Вы пойдете, потому что большинство людей ничего не знают о Бэтмене, за исключением ботанов, которые знают слишком много.

"Здесь у нас есть лысый актер. Том Харди идет путем, которым другие не пошли бы. Быть лысым и уважать Криса в его решениях… у нас здесь, черт побери, актер, создавший феноменального злодея".

Что Вы почувствовали, прочитав сценарий в первый раз? Каковы были Ваши впечатления? Каково было погрузиться в этот мир снова?

"Я к этому процессу привык, потому что ходил к Крису домой и читал сценарий там. А читаю я ужасно медленно. А когда у меня выдается возможность читать, я обычно читаю, перечитываю и перечитываю – думаю, Крис в это поверить не мог. Крис все время заходил ко мне, думая, что я заснул (смеется). Мы прерывались на ланч, темнело, семья собиралась за ужином. А я все сидел, встречая и провожая гостей, все сидел и сидел (смеется)".

QueenI
01 - Человек
*

« Ответ #74 : 30 Мая 2012, 21:31:09 »

Прометей снят по мотивам Чужих, но не является частью их вселенной. Один парнеь в vk, постоянно постит свои размышления по этому фильму.
Я еще не смотрел сам фильм но судя по рейтингу и отзывам на имхонете в том же Vконтакте, фильм получился зрелищный в выходные пойду смотреть.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх

Перейти в: