Kazimir
|
|
« : 13 Марта 2011, 22:31:02 » |
|
Краем уха слышал на лекции по философии.Две дамы позади меня обсуждали какой-то фильм и одна из них предположила, что было бы, если вместо одной актрисы играла другая и т.д. Так вот предлагаю замутить нечто подобное. Например: Представьте себе такую ситуацию: в Триган поменять местами Вэша и Найвза.Т.е. за ними остаются их имена, но каждый играет в противоположной роли. Вы можете представить Вэша, который с лицом кровожадного маньяка вырезает весь город? Или наоборот.Найвза, который самоотвержено спасает город. Ну или по крайней мере методы Найвза по отношению к преступникам были бы пожёстче. Стали бы вы смотреть такой Триган?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1 : 13 Марта 2011, 22:38:27 » |
|
Тогда Ваш-бывший организовал бы секту добра, Найвз-бывший бы их истреблял, истребив заодно назойливых страховщиц, а потом наставил на путь истинный Ваша-бывшего. Но кошак бы там в каждой серии был?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #2 : 13 Марта 2011, 22:44:55 » |
|
Тогда Ваш-бывший организовал бы секту добра, Найвз-бывший бы их истреблял, истребив заодно назойливых страховщиц Нет. Я имел ввиду, поменять Вэша и Найвза не только ролями но и частично характерами.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #3 : 13 Марта 2011, 22:56:13 » |
|
"Добрый" Найвз, делающий добро и в то же время наплюющий на жизни людей?
"Злой" Ваш, с улыбкой сворачивающий шеи подчиненным?
Это тогда, должно быть, просто Найвз в обличье Ваша и Ваш в обличье Найвза? Как можно частично совместить качества Ваша и Найвза при всей их противоречивости? Думается мне, Триган - пример не очень.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4 : 13 Марта 2011, 23:03:28 » |
|
то тогда, должно быть, просто Найвз в обличье Ваша и Ваш в обличье Найвза? Типа того. Только тут два варианта.В первом Найвз в обличье Ваша и Ваш в обличье Найвза. Во втором тоже,что и в первом, только Найвз некоторых преступников мочит.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #5 : 13 Марта 2011, 23:11:54 » |
|
Это было бы круто. В Тригане кстати есть где-то момент, когда Вэш пытается сделать злое лицо чтобы напугать каких-то горожан, чтобы они сбежали. Выглядело правдоподобно
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #6 : 13 Марта 2011, 23:38:35 » |
|
Ваш может всё. Даже на французском шпарить. А лицо он может сделать поистине пугающее. Помнишь серию, где он бился с одним из Ган хо ганс, тот который с пулемётами на руках.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #7 : 14 Марта 2011, 09:45:52 » |
|
Death Note. L - и есть Кира, а Лайт с отцом и копами пытается его остановить...
С умом L, по-моему, всем пришла бы крышка. И представьте L, который внезапно начинает злобно ржать как псих)) "Я БОГ ЭТОГО МИРА!!!"
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 14 Марта 2011, 15:32:23 » |
|
Представьте себе такую ситуацию: в Триган поменять местами Вэша и Найвза.Т.е. за ними остаются их имена, но каждый играет в противоположной роли. Вы можете представить Вэша, который с лицом кровожадного маньяка вырезает весь город? Или наоборот.Найвза, который самоотвержено спасает город. Я даже могу представить плохого Траволту и хорошего Кейджа!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #9 : 14 Марта 2011, 22:17:21 » |
|
onami, почему-то я тож об этом подумал
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #10 : 14 Марта 2011, 23:00:53 » |
|
А если бы в первом Терминаторе роль киборга-убийцы играл не Шварц, а Лэнс Хендриксен, как и планировалось изначально?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #11 : 14 Марта 2011, 23:27:19 » |
|
А если бы Сарру Коннор играл Джеймс Белуши?
Шварц тогда, возможно, остался бы неизвестным качком-идиотом, которых играет в пред. фильмах. Хотя не факт.
xxx
Что если бы заяц играл волка в "Ну погоди"?
А Джокер был героем вместо Бэтмена в "Темном рыцаре"? Типа Why you so serious... шепчет он и размышляет, как поймать тёмного негодяя, галантно убивающего людей. Джокер-детектив.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #12 : 14 Марта 2011, 23:34:04 » |
|
# Известнейший металлический звон из главной музыкальной темы к фильму был создан Брэдом Фиделем, стучащим по микрофону чугунной сковородой. А Джокер был героем вместо Бэтмена в "Темном рыцаре"? Типа Why you so serious... шепчет он и размышляет, как поймать тёмного негодяя, галантно убивающего людей. Джокер-детектив. Было бы круто, если бы он использовал свои фирменные методы.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #13 : 15 Марта 2011, 06:18:08 » |
|
Было бы круто, если бы он использовал свои фирменные методы.
Трюк с карандашом?
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #14 : 15 Марта 2011, 23:12:19 » |
|
Он бы так пытал всех потенциальных подозреваемых/свидетелей/жену/детей/впишите_свой_вариант
Маньяк-детектив это мощно :)
Странно, что про Джокера еще не сняли отдельный фильм...
|
|
|
|
|