Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #15 : 22 Апреля 2011, 16:32:48 » |
|
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #16 : 22 Апреля 2011, 17:09:10 » |
|
Gq11, и что?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #17 : 23 Апреля 2011, 11:28:16 » |
|
Мечтаю о PS3, но айфон мне кажется круче, в кармане целая игровая платформа с качественными играми.
Чё за игры?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #18 : 23 Апреля 2011, 12:26:51 » |
|
Infinity Blade, Angry Birds, Devil May Cry 4, Dead Space, Real Racing и это только всё вышло, как только я начал следить за новостями на iphones\\\ Gq11 знает больше, он только на айфоне и играет
А также я уже нашёл прогу-мечту, Эмулятор GBA (game boy advance) , на GBA есть тысячи афигенных игр в которые я даже на компе играю, пример Pokemon Grean Leaf, все игры для гба весят не больше 10мб. Ох я дрочится буду))) Такой гаджет, если там будет 8Мп, я буду угорать, сначала снимать на камеру, а потом сразу монтировать в Imovie))) Очень удобно, лучше всяких там нокий и т.п. потому что, как я уже говорил это сейчас самая популярная игрушка на планете, если возникнет хоть какой-то вопрос, пиши на форум и дадут 100 разных советов, а новые афигенные приложения выходят каждый день тэк чтэ... мечта
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #19 : 23 Апреля 2011, 16:23:37 » |
|
Да, круто! Но меня жаба задушит столько бабла отвалить
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #20 : 23 Апреля 2011, 17:41:02 » |
|
Ну я считай продам PSP, у меня уже около 4-ёх потнциальных покупателей согласных, как минимум на 5000р (настоящая стоит от 8000-9000р с копейками) т.к. моя psp в идеальном состоянии, также буду распродавать свои 5 игр примерно от 500р до 1000р (некоторые и за 2500 покупал) это выйдет ~9000р до 10000р. Зачем мне зыза если будет Iphone, не даром это гаджет, реально к примеру на отдыхе было неудобно таскаться с фотиком, зызой и телефоном, считай всё в одном, в Iphone, в кармане. Продам свою Nokia N97 mini ~15000 т.к. покупал за 23000. За проданную зызу и мобу я получаю ~25000р. На своей работе я получаю 5000р в месяц, за каникулы заработаю 15000 это уже 40000 + Iphone5 презинтую в сентябре, к счастливому случаю в сентябре у меня день рождения и мамке придётся потратиться. Слава богу я пока в шк учусь, не надо тратиться на жильё, еду и тёлок. Эх... Iphone моя мечта.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #21 : 23 Апреля 2011, 17:57:38 » |
|
У нас PSP стоит всего 180$. Такую нокию у нас можно купить примерно за 485$ (новую). Чё у вас всё так дорого?
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #23 : 23 Апреля 2011, 19:04:59 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #24 : 23 Апреля 2011, 19:40:07 » |
|
А я в Китае покупал PSP и за 1000р в первый день, джостик отвалился. Сайт Розетка мне также не внушает доверия, полюбому лохотрон))) Лучше купить в нормальном лицензионном магазине и пользоваться годы, чем купить в Розетке, 1 раз включить и почувствовать, как тебя поимели)))
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #25 : 23 Апреля 2011, 20:05:32 » |
|
Iphone5 презинтую в сентябре Эх... Iphone моя мечта.
Игромания говорит не раньше конца этого года, либо начало 12-го + Пока до Раши дойдет , а дойдет цена уж точно не рекомендованная будет
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #26 : 23 Апреля 2011, 20:12:35 » |
|
А я в Китае покупал PSP и за 1000р в первый день, джостик отвалился. Сайт Розетка мне также не внушает доверия, полюбому лохотрон))) Лучше купить в нормальном лицензионном магазине и пользоваться годы, чем купить в Розетке, 1 раз включить и почувствовать, как тебя поимели)))
http://hotline.ua/top50/ Розетка - на первом месте в Украине среди интернет магазинов, торгующих разнообразной техникой. Неужели ты думаешь, что я тебе буду давать ссылки на лохоткроны? Сразу видно, ты неопытный покупатель.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #27 : 23 Апреля 2011, 20:22:16 » |
|
nokia simbian 9.3 рулит
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #28 : 23 Апреля 2011, 20:38:50 » |
|
Iphone5 презинтую в сентябре Эх... Iphone моя мечта.
Игромания говорит не раньше конца этого года, либо начало 12-го + Пока до Раши дойдет , а дойдет цена уж точно не рекомендованная будет Возможно, покажут в июле, как намечается, но массовое производство начнётся в сентябре из-за цунами в Японии потому что Япония основной поставщик деталей, об этом говорилось в последней Weekly. Официального заявления вроде не было. Если Россия будет в списке стран которым первым привезут, то Айфон 5 появится в России в чётко намеченный срок, как и во всех странах находящихся в этом списке. А цена действительно будет завышена. А я в Китае покупал PSP и за 1000р в первый день, джостик отвалился. Сайт Розетка мне также не внушает доверия, полюбому лохотрон))) Лучше купить в нормальном лицензионном магазине и пользоваться годы, чем купить в Розетке, 1 раз включить и почувствовать, как тебя поимели)))
http://hotline.ua/top50/ Розетка - на первом месте в Украине среди интернет магазинов, торгующих разнообразной техникой. Неужели ты думаешь, что я тебе буду давать ссылки на лохоткроны? Сразу видно, ты неопытный покупатель. В Украине, которая ворует газ России. Неее... я точно не лох. Мне лучше поднять задницу и сходить в магазин чем пользоваться украинским он-лайн магазином. Я не думаю, что там дают хоть какую-нибудь гарантию, а в случае поломки техническую поддержку. Я тебе уже дал статью, что Sony только для России снижают цены, рекомендованная цена = 6000р, что = <200$, (+ наценка магазина) а ты мне говоришь про 180$, бред сивой кобылы. Либо это б\у либо made in China by drunk Chang-Chang
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #29 : 23 Апреля 2011, 21:02:41 » |
|
В Украине, которая ворует газ России. Неее... я точно не лох. Меня поражает твоя неосведомлённость о хлебных местах. И при чём тут газ? Если тебе нравится переплачивать в розничных магазинах, то так и делай! И без разницы, будь это лицензированный магазин или что угодно другое. Из своего опыта знаю: 1. Гарантийное обслуживание такое, что позавидует любой магазин, который в розницу торгует. 2. Это гораздо дешевле. Почему? Потому что это оптовый магазин, и потому что он не имеет посредников. Он связывается напрямую с производителем. Я тебя не заставляю пользоваться украинским интернет магазом, найди хороший магаз в России и посмотри там. Я тебе уже дал статью, что Sony только для России снижают цены, рекомендованная цена = 6000р, что = <200$, (+ наценка магазина) а ты мне говоришь про 180$, бред сивой кобылы. Либо это б\у либо made in China by drunk Chang-Chang Ты не лох, ты нуб и этим всё сказано.
|
|
|
|
|