Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Февраля 2025, 06:51:27
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз

Автор Тема:

Мультиплеер

(Прочитано 15452 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #60 : 20 Марта 2013, 20:44:58 »

Что-то я начинаю зависать там. Надо себя контролировать.

Я так понял, так одни кемперы с арбалетом рулят. Автомат да ещё без гранат -- говно, дробовик -- только иногда не говно, "ПТУРС" -- вин и фан, но не всегда, лом -- рулит на той маленькой локации, где кроме дома ничего, фотики, жабы -- говно, бомбы -- не говно в определенных ситуациях типах "внизу в шахте сидят кемперы", пистолет -- тупое говно против лома, винтовка, стреляющая желтыми импульсами -- вин, но опасный, пылесос -- медленно убивает, поэтому говно.

Короче, все насаются за арбалетом, птурсом и импульсной винтовкой. И это печально.

Ваше мнение, Каннибал? sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #61 : 20 Марта 2013, 21:13:09 »

Хм, когда я играл (это было давно) в ход шло всё, что под руку попадётся.
Вот что действительно гавно: кольт, гранаты, жуки, мухострел. А остальное шло в ход только так. sm146 Только лазер я не любил, я не умею ним пользоваться, а вот дробаш, автомат и граник - без проблем. sm36

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #62 : 20 Марта 2013, 21:25:51 »

Что-то я начинаю зависать
Нормально, повышай скилл sm38

----
На разных картах полезность разного оружия разная. А ещё, судя по себе, некоторые не умеют или умеют обращаться с каким-нибудь оружием. У меня вообще не получается кого-нибудь убить монтажкой, но меня ею валят часто. Я часто нарываюсь на грамотно поставленные мины, сам же ставлю их лажово.

На кроссфаере и на многих других картах моя любимая пушка - тау (жёлтые импульсы). Если потренироваться в меткости, можно ничего другого и не использовать за весь раунд. + Она круто прошибает через стены, при этом если за стеной стоит 5 врагов, они все сдохнут и тебя назовут читаком с волхакомОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ГДЕ Я?!?!?

Хорошим сочетанием на кроссфаере является ранец-попрыганец и шотган. Прыгаешь по этим коридорчикам и мочишь всех в упор. На кнопке предыдущего оружия Q стоит автомат с подствольником- если промахнулся шотганом, используешь подствольник.

Арбалет рулит на громадных картах. На кроссфаере я его редко использую. Арбалетом очень сложно целиться, по-моему. Легче тау. На некоторых картах я иногда свой прицел не могу разглядеть. И слишком долго перезаряжается. Кепмеров легко убить немного сблизившись, если у них нет другой крутой пушки, они будут пытаться прицелиться и ничего не выйдет. Вощем арбалет рулит на карте где громадная коробка, потом гигантская ванная комната и ещё коньён с водопадом.

Пылесос отстой. А вот раньше, когда я играл по сетке, он рулил, так как были какие-то другие настройки. Убивал мгновенно и все тебя называли чмом пылесосником.

ПТУРС мне нравится на не помню как называется карте, где есть открывающийся бассейн с ядом. Там прямо возле него стоят ракеты. ты там встаёшь и стреляешь во все стороны мммм

Важно собирать броню, даже 30 процентов рулят.

На локации маленький дом, когда много людей, захватываешь тау, зажимаешь вторую кнопку и смотришь на ближайший респаун - можно за N сек набить N фрагов sm146 Или идёшь с автоматом к любому респауну, и целишь в место, где должна появится голова. Ваще этот дом - самая бредовая карта sm38

Дробовик - теперь часто стараюсь не высаживать 2 заряда, а целиться в голову одним. Это если без прыгалки бегаю.

Шестизарядным можно убить в голову с 1 выстрела, но целиться сложно. Мне нравится кольт на локации Лит Стрит.

Ручные гранаты - ваще не понимаю нафиг они. Ни я, ни меня ими не убивало (почти).

-----
Обобщая, мой ТОП оружия:
1) Тау
2) Автомат с подствольником
3) Арбалет
4) ПТУРС
5) Шотган

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #63 : 20 Марта 2013, 21:31:18 »

Она круто прошибает через стены, при этом если за стеной стоит 5 врагов, они все сдохнут и тебя назовут читаком с волхакомОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ГДЕ Я?!?!?
ВОН ОНО ЧТО!! sm64

Ну, и спасибо за советы sm36

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #64 : 20 Марта 2013, 21:35:49 »

У меня был огромный скил по пользованию ПТУРСом, никто не уходил из под выпущеной мною ракеты не раненым нею. sm146

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #65 : 20 Марта 2013, 21:40:14 »

никто не уходил из под выпущеной мною ракеты не раненым нею. sm146
Даже ты? trollface

По мне, РПГ -- самое фановое оружие в игре sm36

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #66 : 20 Марта 2013, 21:52:35 »

Бывало на меня с ломиком кидались мужики, думали что раз я с РПГ, я переключусь на пистолет или ломик. Наивные люди. Были. Dolan

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #67 : 20 Марта 2013, 23:00:28 »

Иногда везёт и стреляя в упор из ланчера ты убиваешь врага и не получаешь повреждений. У меня за всё время было такое раз 5 sm146

На лом у меня даже переключиться нормально не получается, не могу быстро дотянуться до клавиши.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #68 : 21 Марта 2013, 09:09:34 »

Q тебе в помощь. sm38 Или забинди на какую нибудь клавишу выбор лома. sm36

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #69 : 21 Марта 2013, 13:46:33 »

На Q у меня припасено что-нибудь более полезное(часто используемое) sm146

Также не дотягиваюсь до пистолета. Иногда у тебя в руках арбалет, стреляешь последним снарядом, попадаешь, но не убиваешь чела, который рядом с тобой. А на Q гранатомёт. Так хочется выхватить пистолет и добить врага, но не получается нажать клавишу sm146

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #70 : 21 Марта 2013, 14:29:12 »

А в Oposing Force  не играете? Там добавлены новые стволы. sm146

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #71 : 21 Марта 2013, 20:06:12 »

Я не. Из Вальва я могу ещё только в КС 1.6 сыграть.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #72 : 21 Марта 2013, 20:09:41 »

ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА В ХАЛФУ ПО СЕТКЕ ЧЕРЕЗ СКАЙП!?

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #73 : 21 Марта 2013, 20:13:17 »

Я за sm36

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #74 : 21 Марта 2013, 20:32:36 »

Хм-гм, ща поставлю скайп.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх

Перейти в: