Zeezer
|
|
« Ответ #15 : 29 Марта 2011, 21:23:00 » |
|
<камент> не, она черная и похожа на плесень. А я не чихаю черными соплями, похожими на плесень. Хотя, может, мама мне многое недоговаривала... Пойду выяснять.
А кто, по-твоему, больше жжот из участников? </камент>
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #16 : 29 Марта 2011, 21:28:25 » |
|
<камент> У меня заканчивается заряд. Надо бы хлебнуть сжиженной чёрной материи. Но мне мешают обстоятельства в виде моих спутников. Которые ганяют по пространству и излучают не только позитивно-заряженные волны звука, но и негативно-заряженные. Особенно тогда, когда в области пространства источника энергии для приготовления сжиженной тёмной материи, появляюсь я. Так что пока ничего комментировать не могу.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #17 : 29 Марта 2011, 21:32:46 » |
|
<камент> <камент> У меня заканчивается заряд. Надо бы хлебнуть сжиженной чёрной материи. Но мне мешают обстоятельства в виде моих спутников. Которые ганяют по пространству и излучают не только позитивно-заряженные волны звука, но и негативно-заряженные. Особенно тогда, когда в области пространства источника энергии для приготовления сжиженной тёмной материи, появляюсь я. Так что пока ничего комментировать не могу. Норкоман, штоле? </камент>
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #18 : 29 Марта 2011, 21:33:37 » |
|
<камент> С чего такие выводы?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #19 : 29 Марта 2011, 21:46:00 » |
|
<камент> ты чем-то там упарываешься, а меня не позвал невнятные посты постишь. Оттуда и выводы. </камент>
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #20 : 29 Марта 2011, 21:47:13 » |
|
<камент> Это метафора. Ме-та-фо-ра! Метафлора. Метафауна. Околоживность, в общем.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 30 Марта 2011, 04:14:58 » |
|
Что за трусливые зайцы, что за ход мыслей: "ну иво это участие, но я всё-таки хочу поучаствовать и буду постить унылые шутки под видом каментов". Хитрота ушастая. Предлагаю Ведущему посчитать, что пометка <камент> не является началом камента. Или одновременно провести раунд на лучший комментарий. Сурпрыз!
PS
Надо открыть тему, которая будет про.. э-э-э... м-нэ... про чё-нить! Хочу и всё, иначе... ох, надо быстро ширнуться новой темой.
Yo dawg i herd you like open NZO so we put NZT in ur blood so u can open 10 NZO while u open 1 NZO.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #22 : 01 Апреля 2011, 16:29:08 » |
|
Скоро появятся в продаже новые роботы NZO. Раньше были NZO2 и NZO3, но их давно убили негры.
NZO9 - вот надежда человечятины!
Он существует непонятно зачем. Он защищает непонятно от чего. Но он есть.
А если наш мир это НЗО? (Философия)
//
Шел Вася, упал, умер. Всем больно.
Встал. Все умерли. Ему больно.
Так как же выжить в нашем мире?
Stupid fresh, т.е. trash.
Походу теме капец.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #23 : 01 Апреля 2011, 18:25:49 » |
|
В песду это болото — вот где массово отжигают: http://www.hip-hop.ru/forum/post1067770419-n1/.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|