Потренируюсь в анализе.
Экий я был крутой адвокат, да и стены текста писал не чета нынешним.
Стены тебе в минус.
Ммм, под "взять меня" ты имеешь в виду ту тему, в которой модератор посмел посчитать, что ты не бросишь курить?
Ты высказал предположение и начал катать, как будто Алканфель-лорд с тобой согласился. Масса текста написана в угоду гипотезе, а надо было дождаться поста Алканфель-лорда.
А, по сути, на первой странице в поиске по запросу Alkanphel-lord больше примеров с перепалками не нашел.
Щитаю, надо отталкиваться от конкретных претензий.
Так-так-так. Если я правильно понял мысль, то Меф - эдакий кусок плоти Дьявола(в соответствии с ником), принявший форму модератора Гайвер Мира. и на нарушение правил подбивает, и свою ненасытную жажду крови войны, смерти и разрушений банов на несчастых юзерах утоляет, и посмел он Alkanphel-lord'а раздражать.
— Я протестую, это демагогия, — сухо высказался прокурор и зачитал выписку из википедии.Необходимо различать логическое безэмоциональное упрощение высказывания и прием пропаганды, когда софист опровергает мнение, искусственно усиленное до абсурда. Также абсурдность обсуждаемого высказывания должна оцениваться в контексте цели беседы (решаемой проблемы).Без комментариев. Стандартный ответ человека, чем-то "обиженного". И стандартный ответ: "Навряд ли смогли бы вы лучше." Знаю, переход на личности, но всё же задумайтесь - а смогли бы вы лучше? Не забить на постоянное игнорирование предупреждений со стороны нескольких человек(где-то 1/6 от общего онлайна)? Причем задумайтесь получше.
Таким образом, прежде чем обвинять кого-то вовсех смертных грехах(или хотя бы в одном), попробуйте поставить себя на его место. Помогает, сам знаю.
Если это суд присяжных, тогда это аргумент. У вас был суд присяжных? Мне знакомы периоды словоохотливости, но это нерационально с точки зрения защиты
И тут Алканфель-лорд разбивает твои предположения:
Alkanphel-lord, прости, но ты
ИДИОТ!!! Прав ли он, не прав, это другой вопрос. Просто надо было с этого начинать. Кстати, не прав. А Зизер пошёл строчить ещё одну стенку, потому что прежняя развалилась
Alkanphel-lord, тогда ты просто не видел какой троллинг устраивал Onami. Вот это был действительно троллинг, но было весело.
Impossible!
я тоже не люблю цапаться - часто проигрываю. Так что, Alkanphel-lord, не надо переходить на личности, как тут.
ORLY?
Кстати, недавно я пришёл к выводу, что приём
termini (п. 2) ничем не лучше перехода на личности. Не говоря уже caput kanis (лол, п. 3). Типа вот критикуют поступки, а не человека. И то, и другое неприятно. А вообще, почитайте и сравните с постами защиты/обвинения:
http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt.
Я больше не буду тут ни с кем спорить, я рад что я высказал свои недовольства, и мне на душе спокойно. Мне всё равно что тут будут писать мне в ответ, можете ему памятник поставить за его хорошую работу.
Круто, чё. Часть троллинга можно оправдать. Что конкретно имею в виду, умолчу.