Ōnami
|
|
« Ответ #135 : 03 Апреля 2011, 20:54:21 » |
|
Не верю. Что надо написать?
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #136 : 03 Апреля 2011, 20:54:54 » |
|
По-моему, девушки не любят такое  Как не сохраняет, если я всю видел? блин мужики имейте совесть 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #137 : 03 Апреля 2011, 20:55:31 » |
|
Как не сохраняет, если я всю видел?
Оно заменяет всё на хшка, чтобы я не делал. 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #138 : 03 Апреля 2011, 20:57:25 » |
|
konstantinpugachov, думаешь, они не любят? Вообще, настало время посвятить в одну тайну: мы играем в плохого онами и добрые все остальные. Так что я продолжаю обсуждать хухуку.  Eudj, скинь в личку.
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #139 : 03 Апреля 2011, 20:59:31 » |
|
konstantinpugachov, думаешь, они не любят? Вообще, настало время посвятить в одну тайну: мы играем в плохого онами и добрые все остальные. Так что я продолжаю обсуждать хухуку.  Eudj, скинь в личку. плохой онами,создай свою тему,скрой ее от девушек и хухукай сколько тебе влезет 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #140 : 03 Апреля 2011, 21:00:43 » |
|
Ноу. Так специально сделано, чтобы сосредоточить всё зло в одном человеке, а форум тогда вроде не свалка, а чё-то нормальное.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #141 : 03 Апреля 2011, 21:56:27 » |
|
По-моему, девушки не любят такое  Как не сохраняет, если я всю видел? блин мужики имейте совесть  Давно поимел 
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #142 : 03 Апреля 2011, 21:59:41 » |
|
Ещё один. Итак, вас уже трое: Казимир, Снус и Тот Кто Дуед. 
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #143 : 03 Апреля 2011, 22:03:54 » |
|
Тот Кто Дуед это кто??? 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #144 : 03 Апреля 2011, 22:04:41 » |
|
Это ты у Зизера спроси. 
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #145 : 03 Апреля 2011, 22:06:22 » |
|
Итак, вас уже трое: Казимир, Снус и Тот Кто Дуед. И по какому признаку ты нас классифицируешь?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #146 : 03 Апреля 2011, 22:06:49 » |
|
Это ты у Зизера спроси.  чё ему блин весь контекст рассказывать? 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #147 : 03 Апреля 2011, 22:08:07 » |
|
Лучше него не сможет никто. 
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #148 : 03 Апреля 2011, 22:10:36 » |
|
Eudj, вы не ответили на мой вопрос,сударь. 
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #149 : 03 Апреля 2011, 22:11:33 » |
|
Не заметил.  Вы тёмная сторона форума!!! 
|
|
|
|
|