Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #15 : 03 Апреля 2011, 12:01:34 » |
|
Зизеру лень. Ссылку он в Беседку кидал недавно после первых постов Кубы. Давайте привлекать сюда малолетних наивных анимешниц. С беона там. чё за беон
|
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #16 : 03 Апреля 2011, 12:01:46 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #17 : 03 Апреля 2011, 12:06:01 » |
|
konstantinpugachov, не отвлекайся от нашего плана. Значится, можно: 1. Позвать старых. Работа в этом направлении ведётся. Возможна помощь администрации. 2. Позвать новых. Надо обсудить, откуда их брать. 3. Настрогать новых. Через 15-20 лет план принесёт плоды. 4. Зарегить трап-ботов. Через 2 минуты план принесёт плоды. Давайте привлекать сюда малолетних наивных анимешниц. С беона там. А что это ты про наивных анимешниц с беончика вспомнил?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #18 : 03 Апреля 2011, 12:12:10 » |
|
Давайте привлекать сюда малолетних наивных анимешниц. С беона там. А что это ты про наивных анимешниц с беончика вспомнил? кому надо они сами нас найдут....я же нашол)))
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #19 : 03 Апреля 2011, 12:12:26 » |
|
3. Настрогать новых. Через 15-20 лет план принесёт плоды.вариант 4. Зарегить трап-ботов. Через 2 минуты план принесёт плодыплан хорош на Кан наверно будет против
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #20 : 03 Апреля 2011, 12:13:35 » |
|
konstantinpugachov, не отвлекайся от нашего плана. Значится, можно: 1. Позвать старых. Работа в этом направлении ведётся. Возможна помощь администрации. 2. Позвать новых. Надо обсудить, откуда их брать. 3. Настрогать новых. Через 15-20 лет план принесёт плоды. 4. Зарегить трап-ботов. Через 2 минуты план принесёт плоды. Давайте привлекать сюда малолетних наивных анимешниц. С беона там. А что это ты про наивных анимешниц с беончика вспомнил? Неужели педобир отклеился? А, я его и не приклеивал. beon.ru , 2-ch.ru , iichan.ru , в общем, вос, мистер Пугачов.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 03 Апреля 2011, 12:15:33 » |
|
в общем, вос, мистер Пугачов. Не понял что такое вос и кто такое пугачов.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #22 : 03 Апреля 2011, 12:17:32 » |
|
я смотрю тема измелась по значению
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #23 : 03 Апреля 2011, 12:17:50 » |
|
Давайте привлекать сюда малолетних наивных анимешниц. С беона там. За вами уже выехали. Ага,вот эти ребята...Хотя,с другой стороны приобретёт популярность такая картинка: Её можно будет даже сделать чем-то вроде смайла.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #24 : 03 Апреля 2011, 12:18:30 » |
|
Вос - это "вот". Мистер Пугачёв из: konstantinpugachov
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #25 : 03 Апреля 2011, 12:19:33 » |
|
в общем, вос, мистер Пугачов. Не понял что такое вос и кто такое пугачов. не "кто такое" а кто такой...это я а что такое вос и сам не понял
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #26 : 03 Апреля 2011, 12:20:27 » |
|
Eudj, konstantinpugachov, понял. Я грешным делом подумал, что это какой-то известный педофил. Извините.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #27 : 03 Апреля 2011, 12:20:44 » |
|
Давайте привлекать сюда малолетних наивных анимешниц. С беона там. За вами уже выехали. Ага,вот эти ребята...Хотя,с другой стороны приобретёт популярность такая картинка: Её можно будет даже сделать чем-то вроде смайла. хорош привлекалово
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #28 : 03 Апреля 2011, 12:22:45 » |
|
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #29 : 03 Апреля 2011, 12:24:49 » |
|
Кубо, ты у нас походу самый молодой, займись а?
|
|
|
|
|