Ōnami
|
|
« Ответ #180 : 14 Апреля 2011, 08:43:39 » |
|
Они есть, но где именно они, определить трудно. Не так. Если мы детектируем девушку на форуме (координата), то мы не знаем, зачем она пришла (импульс). И, наоборот, если знаем импульс, то координата неизвестна :/
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #181 : 14 Апреля 2011, 08:44:57 » |
|
Они есть, но где именно они, определить трудно. Не так. Если мы детектируем девушку на форуме (координата), то мы не знаем, зачем она пришла (импульс). И, наоборот, если знаем импульс, то координата неизвестна :/ завлекалово для девушек-физиков? 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #182 : 14 Апреля 2011, 08:46:56 » |
|
Не только. Отсюда парадоксальный вывод: чтобы девушка не ушла с форума, мы не должны ей интересоваться  Помните Кицунэ? Она приходит сюда стабильно раз в n лет, а мы стабильно встречаем её прохладно 
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #183 : 14 Апреля 2011, 08:49:25 » |
|
Не только. Отсюда парадоксальный вывод: чтобы девушка не ушла с форума, мы не должны ей интересоваться  Помните Кицунэ? Она приходит сюда стабильно раз в n лет, а мы стабильно встречаем её прохладно  я таких вообще не знаю 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #184 : 14 Апреля 2011, 08:50:20 » |
|
Не так. Если мы детектируем девушку на форуме (координата), то мы не знаем, зачем она пришла (импульс). И, наоборот, если знаем импульс, то координата неизвестна :/ Погодь. Значит мы знаем, зачем неизвесная девушка (XХ) хочет зайти на форум, но не знаем когда? Не только. Отсюда парадоксальный вывод: чтобы девушка не ушла с форума, мы не должны ей интересоваться Так мы так и делаем! 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #185 : 14 Апреля 2011, 08:53:59 » |
|
Не только. Отсюда парадоксальный вывод: чтобы девушка не ушла с форума, мы не должны ей интересоваться Так мы так и делаем!  Значит ли это то, что концепции квантовой физики неприменимы к девушкам?
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #186 : 14 Апреля 2011, 08:55:02 » |
|
Почему? Ведь они так похожи. В обоих случаях, логику использовать нельзя. 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #187 : 14 Апреля 2011, 08:57:07 » |
|
Так мы так и делаем!  Да, конечно  Погодь. Значит мы знаем, зачем неизвесная девушка (XХ) хочет зайти на форум, но не знаем когда? В общем, да. И если мы будем постоянно знать её цели, то она никогда не зайдёт (координата неизвестна). 8 8 8 По-моему, я уже говорил несколько раз: мне нужна только Саманта. Такая резня бы началась! Не завидую новичкам. (картинка просрочилась)
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #188 : 14 Апреля 2011, 08:57:54 » |
|
Почему? Ведь они так похожи. В обоих случаях, логику использовать нельзя.  логика с женщинами работает еще меньше чем физика квантовая бл% 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #189 : 14 Апреля 2011, 08:58:43 » |
|
Итак, кто создаёт тему 'Агито - красавчик'?
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #190 : 14 Апреля 2011, 09:01:12 » |
|
Я не заметил за вами логического мышления, так что вы ошибаетесь, ребята 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #191 : 14 Апреля 2011, 09:01:55 » |
|
Итак, кто создаёт тему 'Агито - красавчик'?
Я не способен на такое.  Пусть это будет Следжи.  В общем, да. И если мы будем постоянно знать её цели, то она никогда не зайдёт (координата неизвестна). Нам не хватет непредсказуемых девушек! Была тут одна (Саманта), но видно после ... похорон? она стесняется сюда заходить. 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #192 : 14 Апреля 2011, 09:05:03 » |
|
Eudj, это я виноват за то, что ей по ушам надавали  Пусть это будет Следжи. Пусть это будет Добрый дядя. У него есть положительный опыт создания подобных тем ( http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,946.0.html) По мне, вообще... Очень удивительно, присутствие подобной темы на форуме, где приоблодает сильная мужская половина Земли.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #193 : 14 Апреля 2011, 09:06:27 » |
|
Eudj, это я виноват за то, что ей по ушам надавали Эээм, ту помнишь разговор той ночи? 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #194 : 14 Апреля 2011, 09:09:53 » |
|
Эээм, ту помнишь разговор той ночи? Какой той ночи? Была не одна ночь
|
|
|
|
|