Eudj
|
|
« Ответ #195 : 14 Апреля 2011, 09:12:35 » |
|
Той роковой ночью, она была на ... похоронах? И в общим накурылася, или напылася. С ней Казимир нашёл общий язык. 
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #196 : 14 Апреля 2011, 09:18:01 » |
|
Так. К чему ты клонишь?
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #197 : 14 Апреля 2011, 09:19:13 » |
|
Возможно она прочитала свои посты, когда была трезвой и ей стало стыдно сюда возвращаться. Но это всего лишь предположение.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #198 : 14 Апреля 2011, 09:20:16 » |
|
Возможно она прочитала свои посты, когда была трезвой и ей стало стыдно сюда возвращаться. Но это всего лишь предположение.
блин, хочу пообщаться :sm38:кто такая?где найти? 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #199 : 14 Апреля 2011, 09:23:37 » |
|
Полагаю, дело в другом. Имела быть переписка по почте, с того момента её как ветром сдуло  блин, хочу пообщаться :sm38:кто такая?где найти?  Это роковая женщина нашего форума 
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #200 : 14 Апреля 2011, 09:26:19 » |
|
блин, хочу пообщаться :sm38:кто такая?где найти?  Это роковая женщина нашего форума  мне ж такая и нужна 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #201 : 14 Апреля 2011, 09:27:17 » |
|
Полагаю, дело в другом. Имела быть переписка по почте, с того момента её как ветром сдуло И тебе не стыдно? Как так можно?  А мы потом ещё удивляемся, почему на форуме нового народу так редко появляется.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #202 : 14 Апреля 2011, 09:28:23 » |
|
Она дурно влияла на вас, май френдс. А мы потом ещё удивляемся, почему на форуме нового народу так редко появляется. Не перекладывай с больной головы на больную голову, ладно?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #203 : 14 Апреля 2011, 09:28:35 » |
|
Полагаю, дело в другом. Имела быть переписка по почте, с того момента её как ветром сдуло И тебе не стыдно? Как так можно?  А мы потом ещё удивляемся, почему на форуме нового народу так редко появляется. все онами боятся 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #204 : 14 Апреля 2011, 09:30:05 » |
|
Она дурно влияла на вас, май френдс. Девушки - это такая здесь редкость, что ей можно простить.  Не перекладывай с больной головы на больную голову, ладно?
От меня ещё никто не убежал. 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #205 : 14 Апреля 2011, 09:33:00 » |
|
Девушки - это такая здесь редкость, что ей можно простить. Ваше психическое состояние для меня важнее. От меня ещё никто не убежал. Формально говоря, от меня Саманта не убегала, потому что обратной реакции я не получил. А в теме про новичков, это была дешёвая отмазка.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #206 : 14 Апреля 2011, 09:35:11 » |
|
Ваше психическое состояние для меня важнее. Моя нежная и ранимая психика, укрывается за железобетонным слоем сарказма и т.д.  Формально говоря, от меня Саманта не убегала, потому что обратной реакции я не получил. Но должна же быть причина?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #207 : 14 Апреля 2011, 09:36:28 » |
|
Моя нежная и ранимая психика, укрывается за железобетонным слоем сарказма и т.д. Ещё один лицемер!*  Но должна же быть причина? Надоело троллить неопытных мальчиков. * хотя оно означает совсем другое. Новички не в курсе.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #208 : 14 Апреля 2011, 09:38:21 » |
|
Ещё один лицемер!* Не лицемернее некоторых. 
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #209 : 14 Апреля 2011, 09:38:53 » |
|
Моя нежная и ранимая психика, укрывается за железобетонным слоем сарказма и т.д. Ещё один лицемер!*  даже если и так,то у Юджа это выглядит уважительнее 
|
|
|
|
|