Ōnami
|
|
« Ответ #210 : 14 Апреля 2011, 09:41:04 » |
|
Eudj, вся надежда на Каннибала, короче. С другой стороны, я как будто желаю себе погибели. Это ненормально
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #211 : 14 Апреля 2011, 09:42:56 » |
|
даже если и так,то у Юджа это выглядит уважительнее Какое "это"? *осматривает себя* А ты пошляк!  Eudj, вся надежда на Каннибала, короче. С другой стороны, я как будто желаю себе погибели. Это ненормально Будь стоек! 
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #212 : 14 Апреля 2011, 09:48:52 » |
|
даже если и так,то у Юджа это выглядит уважительнее Какое "это"? *осматривает себя* А ты пошляк!  это глубже в тебе чем ты подумал 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #213 : 14 Апреля 2011, 09:50:30 » |
|
Будь стоек!  До самого конца  Э, я могу создать тему про Агито. Напишите мне текст, я его опубликую
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #214 : 14 Апреля 2011, 09:51:46 » |
|
Будь стоек!  До самого конца  Э, я могу создать тему про Агито. Напишите мне текст, я его опубликую сам и выдвигает доказательства, и кто потом про бездоказательный пдеж говорить будет 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #215 : 14 Апреля 2011, 09:53:12 » |
|
Пожалуйста, объясните новичку смысл слова лицемер. Пусть уже отстанет.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #216 : 14 Апреля 2011, 09:53:47 » |
|
Будь стоек!  До самого конца  Э, я могу создать тему про Агито. Напишите мне текст, я его опубликую Я не способен на подобное. Попроси... Мэта? 
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #217 : 14 Апреля 2011, 09:54:22 » |
|
Пожалуйста, объясните новичку смысл слова лицемер. Пусть уже отстанет.
пожалуйста,обьясните старичку что речь идет о его слабости
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #218 : 14 Апреля 2011, 09:55:02 » |
|
Eudj, мы его потеряли. Напиши ты, анонимность гарантируется 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #219 : 14 Апреля 2011, 09:57:01 » |
|
Eudj, мы его потеряли. Напиши ты, анонимность гарантируется  Ты только что официально попросил меня об этом!  Я не способен по достоинству оценить красоту Агито. Если напишу, то будет что-то в стиле Тощего. 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #220 : 14 Апреля 2011, 09:57:42 » |
|
Я не способен на подобное. Попроси... Мэта?  Зачем просить? Копи/паст из его темы и слова Энзайм меняешь на Агито.
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #221 : 14 Апреля 2011, 09:57:55 » |
|
Eudj, мы его потеряли. Напиши ты, анонимность гарантируется  Ты только что официально попросил меня об этом!  Я не способен по достоинству оценить красоту Агито. Если напишу, то будет что-то в стиле Тощего.  я попрошу Аноби 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #222 : 14 Апреля 2011, 09:59:40 » |
|
Зачем просить? Копи/паст из его темы и слова Энзайм меняешь на Агито.
Эта жесть! Agito 89 года...Почему его забыли? Такого простого...Такого единственного...который первый и последний, кто убил <???>... (Все что связано с Agito /// Информация, картинки, A главное ваше мнение по вопросу: Почему его Забыли...И какой Лучше Agito 89 или TV?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #223 : 14 Апреля 2011, 10:02:18 » |
|
ōnami, вот тебе и карты в руки. 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #224 : 14 Апреля 2011, 10:03:26 » |
|
Уже создал 
|
|
|
|
|