Ōnami
|
|
« Ответ #30 : 03 Апреля 2011, 12:26:56 » |
|
Считаю, что если в детстве не сделали укол гайвера в мозг, то человек сюда не пойдёт Кубо, ты у нас походу самый молодой, займись а? Уже расхотелось?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #31 : 03 Апреля 2011, 12:31:18 » |
|
Считаю, что если в детстве не сделали укол гайвера в мозг, то человек сюда не пойдёт Кубо, ты у нас походу самый молодой, займись а? Уже расхотелось? ну мне как то и не укол,и не особо в детстве (19 лет) но я ж тут а Кубо просто привлекаю к помощи, робота уже ведется
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #32 : 03 Апреля 2011, 12:32:51 » |
|
но я ж тут Давай поговорим об этом через год? робота уже ведется Кто такая робота и на что она ведётся По какому из моих вариантов?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #33 : 03 Апреля 2011, 12:34:27 » |
|
Кто такая робота и на что она ведётся По какому из моих вариантов? не твоих а Зизера
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #34 : 03 Апреля 2011, 12:35:05 » |
|
beon.ru , 2-ch.ru , iichan.ru Оно? Ты быстр как ветер.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #35 : 03 Апреля 2011, 12:35:56 » |
|
Кубо, ты у нас походу самый молодой, займись а? не если всерьёз то надо всем вместе Считаю, что если в детстве не сделали укол гайвера в мозг, то человек сюда не пойдёт правильно говоришь пишешь))
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #36 : 03 Апреля 2011, 12:39:08 » |
|
не если всерьёз то надо всем вместе Зарегимся на другом форуме, и такие: "привет девчёнки давайте знакомиться". Так, что ли? У меня есть вариант, но там долгая тема. Человека надо морально подготовить: сначала кормить c ложечки Синкаями, а потом уже переходить к КРОВЬ!КИШКИ!РАСп*%арАСИЛО!. Так что надо брать уже готовую к (см. выше).
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #37 : 03 Апреля 2011, 12:39:18 » |
|
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #38 : 03 Апреля 2011, 14:36:46 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #39 : 03 Апреля 2011, 14:38:41 » |
|
Трап-бот?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #40 : 03 Апреля 2011, 14:39:20 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #41 : 03 Апреля 2011, 14:45:44 » |
|
Гы, я тоже думал, что трап-бот.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #42 : 03 Апреля 2011, 14:46:54 » |
|
Гы, я тоже думал, что трап-бот. есть и иные завлекательные методы
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #43 : 03 Апреля 2011, 14:48:04 » |
|
Твоя давная знакомая, или ты очень крутой?
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #44 : 03 Апреля 2011, 14:48:30 » |
|
о молодец я то думал это всё пустой базар
|
|
|