Nika
|
|
« Ответ #345 : 13 Июня 2011, 11:26:45 » |
|
Зато классика биопанка.  Такое не для меня  Смотрела, потому что графика одну мангаку напомнила :sly:Например? Что например?  Мангаку сказать?
|
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #346 : 13 Июня 2011, 11:27:18 » |
|
это допрос 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #347 : 13 Июня 2011, 11:27:26 » |
|
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Икарус
|
|
« Ответ #348 : 13 Июня 2011, 11:32:30 » |
|
C++ - эта крута, чё. Главное, чтобы ты его учил не так, как я - японский. sm38 Почему-то я серьёзно отношусь только к боевым искусствам  . Если бы ещё здоровье не подводило 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #349 : 13 Июня 2011, 11:35:05 » |
|
C++ - эта крута, чё. Главное, чтобы ты его учил не так, как я - японский. sm38 Почему-то я серьёзно отношусь только к боевым искусствам  . Если бы ещё здоровье не подводило  Главное - хорошо бегать, потому ты с боевыми искусствами и слабым здоровьем 5 гопов не завалишь. А вот если их трое - то это да. 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Икарус
|
|
« Ответ #350 : 13 Июня 2011, 11:39:10 » |
|
Главное - хорошо бегать, Бег-наилучшая тренировка для сердечно-сосудистой системы. А я как раз переезжаю почти на всё лето за город достраивать дом. Но с инетом что-нибудь придумаю, так что РПГ не умрёт.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #351 : 13 Июня 2011, 11:43:15 » |
|
Zeezer, если запуск РПГ пройдёт успешно, то предлагаю начать создавать игру по миру Пустошей и гайверу. Я даже начну учиться работать в С++ ради этого  У меня есть в планах сделать карточную игру онлайн про вашу ролевую (с 300-ми девастаторами и чорными мастерскими дайсами). Можешь присоединиться.
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Икарус
|
|
« Ответ #352 : 13 Июня 2011, 11:45:21 » |
|
У меня есть в планах сделать карточную игру онлайн про вашу ролевую (с 300-мя девастаторами и чорными мастерскими дайсами). Можешь присоединиться. Но сначала нужно доделать хотя бы форумную версию. А потом можно на заказ делать для нубов всякие фентезийные РПГ. Если повезёт, то можно будет как раз хостинг оплачивать.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #353 : 13 Июня 2011, 11:46:23 » |
|
У меня есть в планах сделать карточную игру онлайн про вашу ролевую (с 300-мя девастаторами и чорными мастерскими дайсами). Можешь присоединиться. Но сначала нужно доделать хотя бы форумную версию. А потом можно на заказ делать для нубов всякие фентезийные РПГ. Если повезёт, то можно будет как раз хостинг оплачивать. Сделать говнобраузерку и драть донат с играющих в неё хомячков! Ае.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #354 : 22 Июня 2011, 17:40:11 » |
|
Где Ника? А нету больше Ники
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #355 : 22 Июня 2011, 18:03:42 » |
|
Ох уж эти девушки. Они такие непостоянные. Сегодня забрасывают сообщениями, а на завтра и след простыл. 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #356 : 22 Июня 2011, 18:20:11 » |
|
Та её три дня не было всего. Почему-то показалось, что заметно больше. Wait, oh shiii~
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #357 : 22 Июня 2011, 18:25:09 » |
|
Что такое, уже соскучился? 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #358 : 22 Июня 2011, 18:26:27 » |
|
Только Нике ни слова, okay? Понятно, что тусоваться она здесь постоянно не будет, но ещё пару разиков было неплохо.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #359 : 22 Июня 2011, 18:27:10 » |
|
Я нем как моя ава. 
|
|
|