Ōnami
|
|
« Ответ #405 : 24 Марта 2012, 08:42:37 » |
|
Ок! :happy1:На сегодня всё!!!! Пока! Опять дела....
Мы её потеряли
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #406 : 24 Марта 2012, 09:53:58 » |
|
Мы их всех потеряли.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #407 : 24 Марта 2012, 10:19:02 » |
|
Rule #16: There are no girls on the Internet.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #408 : 24 Марта 2012, 10:29:57 » |
|
Нафиг вам тут бабы нужны?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #409 : 24 Марта 2012, 11:08:17 » |
|
Вместо тебя.
|
|
|
|
Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Sunret... Бойся его!
|
|
« Ответ #410 : 24 Марта 2012, 11:13:51 » |
|
Нафиг вам тут бабы нужны?
Я тоже не знаю! Но вроде так лучше.
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #411 : 24 Марта 2012, 11:37:08 » |
|
Вместо тебя. ни одна баба не сможет меня заменить. глупый человечишка
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Sunret... Бойся его!
|
|
« Ответ #412 : 24 Марта 2012, 11:44:07 » |
|
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #413 : 24 Марта 2012, 12:45:58 » |
|
ни одна баба не сможет меня заменить. глупый человечишка
Они предполагают определённые возможности и перспективы, которых у тебя явно нет.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #414 : 24 Марта 2012, 13:01:54 » |
|
Перспективы? Ой, Юдже, невесту на ПЦ, что ли, ищешь?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #415 : 24 Марта 2012, 13:06:04 » |
|
Нет.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #416 : 24 Марта 2012, 14:11:08 » |
|
Они предполагают определённые возможности и перспективы, которых у тебя явно нет.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #417 : 24 Марта 2012, 18:17:43 » |
|
вы думаете здесь вообще будут девушки ?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #418 : 24 Марта 2012, 18:22:33 » |
|
вы думаете здесь вообще будут девушки ? Будут, когда Каннибал пропишет в meta "сёнен-ай, яой, седзё, noitamina, романтика, комедия, школа". Тёлки стадом попрут. Главное, чтобы один наш неотразимый мачо их не распугал.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #419 : 24 Марта 2012, 18:30:22 » |
|
Ōnami, я постараюсь. какой тут ещё может быть неотразимый мачо кроме меня?
|
|
|
|
|