Surgeon
|
|
« Ответ #45 : 03 Апреля 2011, 14:49:12 » |
|
Твоя давная знакомая, или ты очень крутой?
у меня просто есть свои методы кстати еще одна на подходе
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #46 : 03 Апреля 2011, 14:50:07 » |
|
> http://guyver-world.ru/forum/index.php?action=profile;u=1335Один пост нещитово. Пусть хотя бы 100. И расскажи-научи, как позвал, аааа?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #47 : 03 Апреля 2011, 14:51:41 » |
|
как позвал то?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #48 : 03 Апреля 2011, 14:52:25 » |
|
вконтакте.ру - пользователь Шо Фукамачи - список групп - все группы о Гайвере - участники в каждой группе - все девушки в участниках группы
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #49 : 03 Апреля 2011, 14:55:47 » |
|
Дельно. Однако, если это был последний пост Прайм, я буду громко смеяться над твоими методами //Хм, по этим группам сидят четыре тыщи рыл, и единицы зарегились :/
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #50 : 03 Апреля 2011, 14:59:19 » |
|
Дельно. Однако, если это был последний пост Прайм, я буду громко смеяться над твоими методами //Хм, по этим группам сидят четыре тыщи рыл, и единицы зарегились :/ 1)дай новичку освоиться на форуме 2)там девченок единицы
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #51 : 03 Апреля 2011, 15:04:07 » |
|
//Хм, по этим группам сидят четыре тыщи рыл, и единицы зарегились :/
//региться на форуме, может, тяжко? 1)дай новичку усвоиться на форум ом fixed
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #52 : 03 Апреля 2011, 15:05:38 » |
|
Zeezer, отжог
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #53 : 03 Апреля 2011, 15:13:15 » |
|
жестоко...смилуйся хотя бы к девушкам
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #54 : 03 Апреля 2011, 15:17:34 » |
|
чё жестокого?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #55 : 03 Апреля 2011, 15:18:17 » |
|
Кан не удолил свои мои саабщения* Я точно помню, что где-то когда-то было написано "удали сообщения". Я поискал эти сообщения и не нашёл подходящих, я не понял, чё надо было удалить Наверно здесь имеется ввиду именно этот случай.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #56 : 03 Апреля 2011, 15:19:48 » |
|
Cannibal, мы обсудим в ЛС, какие посты и темы надо удалить. Почти все.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #57 : 03 Апреля 2011, 15:24:03 » |
|
Cannibal, мы обсудим в ЛС, какие посты и темы надо удалить. Почти все.
да зачем удалять,люди старались как никак,просто всё скидать в тему для бреда
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #58 : 03 Апреля 2011, 15:25:36 » |
|
Snusmumriken. Почти все.Cannibal, мы обсудим в ЛС, какие посты и темы надо удалить. Почти все.
да зачем удалять,люди старались как никак,просто всё скидать в тему для бреда трольство какоето
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #59 : 03 Апреля 2011, 15:29:10 » |
|
Понимаешь, "Тема для бреда слишком... специализированная тема"(с)Eudj. Обычно трэш сохраняет онами и Кан удаляет, или всё переносится в Песочницу.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|