Surgeon
|
|
« : 03 Апреля 2011, 12:16:06 » |
|
Жалуйтесь жалобы принимаются по одной, без постов подобных "а у меня тоже такое было,а еще то и то"чем смогу помогу
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1 : 03 Апреля 2011, 12:25:29 » |
|
Крутая темка, надо прилепить обязательно. Проверим У меня на лопатке кожа немного темнее (пятно с размером с кулак). Чем изводить?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2 : 03 Апреля 2011, 12:26:22 » |
|
Крутая темка, надо прилепить обязательно. Проверим У меня на лопатке кожа немного темнее (пятно с размером с кулак). Чем изводить? не беспокоит??зачем изводить то?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3 : 03 Апреля 2011, 12:27:24 » |
|
Меня беспокоит сам факт наличия. Зачем? Я за чистоту
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #4 : 03 Апреля 2011, 12:29:24 » |
|
Меня беспокоит сам факт наличия. Зачем? Я за чистоту да ну,бред... возможна конечно дерматологическая коррекция но это если есть лишнее время,деньги и желание шоб шото поболело
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #5 : 03 Апреля 2011, 12:29:52 » |
|
Это филиал доктора Курпатова?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 03 Апреля 2011, 12:30:23 » |
|
Доктора Балкуса.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #7 : 03 Апреля 2011, 12:32:50 » |
|
Это филиал доктора Курпатова?
нет, у меня в отличии от него с головой всё норм Доктора Балкуса.
идея нового ника
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 03 Апреля 2011, 12:34:15 » |
|
идея нового ника Лучше сделать звание.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #9 : 03 Апреля 2011, 12:35:11 » |
|
тут трое с вросшим ногтём...
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #10 : 03 Апреля 2011, 12:35:29 » |
|
идея нового ника Лучше сделать звание. это к Кану
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #11 : 03 Апреля 2011, 12:35:51 » |
|
konstantinpugachov, к нему самому. Он всем желающим делает.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #12 : 03 Апреля 2011, 12:36:42 » |
|
тут трое с вросшим ногтём...
ну лично тебе советую к тем твоим горе-хирургам я не понимаю зачем вообще нерв удален был
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #13 : 03 Апреля 2011, 12:37:11 » |
|
У меня на лопатке кожа немного темнее (пятно с размером с кулак). Чем изводить?
Надо сбрить в паху волосы и мазать шампунем лобок две недели...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #14 : 03 Апреля 2011, 12:38:05 » |
|
У меня на лопатке кожа немного темнее (пятно с размером с кулак). Чем изводить?
Надо сбрить в паху волосы и мазать шампунем лобок две недели...
|
|
|
|
|