Surgeon
|
|
« Ответ #120 : 05 Апреля 2011, 20:22:01 » |
|
Надо пропиарить эту тему в медицинском интернете В смысле чтобы сюда заходили челы и жаловались не только челы с нашего форума Проспамить по мед. форумам и сайтам, типо у нас есть крутой врач с бесплатными консультациями идея норм...мож и население форума пополним этим спамеры,отзовитесь!!!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #121 : 05 Апреля 2011, 20:28:34 » |
|
Сколько стоит операция по уменьшению члена?
Ещё у меня соски, как у девочки, я гермофрадит?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #122 : 05 Апреля 2011, 20:31:43 » |
|
Сколько стоит операция по уменьшению члена?
Ещё у меня соски, как у девочки, я гермофрадит?
ты флудер непонимающий что на форуме есть хотя бы одна относительно серьезная тема, где выдаются серьезные жалобы и и серьезные советы...
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #123 : 05 Апреля 2011, 20:32:19 » |
|
Ладно, но про соски мне правда интересно
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #124 : 05 Апреля 2011, 20:36:11 » |
|
Ладно, но про соски мне правда интересно
тогда если жалоба реальна изложи ее в человеческом виде...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #125 : 05 Апреля 2011, 20:39:29 » |
|
Они растут!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #126 : 05 Апреля 2011, 20:41:45 » |
|
относительно серьезная тема Ладно, но про соски мне правда интересно Да я могу на это ответить и мой ответ 99% верен. Нет, это не гермафродитизм, это жир. Ну или мышцы так накачались. Я тоже немного знаю медицину, в детстве читал энциклопедию
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #127 : 05 Апреля 2011, 20:44:07 » |
|
Они растут! Диагноз: гинекомастия, сдвиг гормонального фона в мужском организме в пользу женских половых гормонов,сопровождается несвойственными мужскому полу: отсутствием растительности по мужскому типу, повышением тембра голоса, снижением половой функции...
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #128 : 05 Апреля 2011, 20:49:39 » |
|
konstantinpugachov, могло ли ОРВИ так повлиять на голосовые связки , что тембр голоса стал чуточку выше?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #129 : 05 Апреля 2011, 20:56:43 » |
|
konstantinpugachov, могло ли ОРВИ так повлиять на голосовые связки , что тембр голоса стал чуточку выше?
как давно было ОРВИ которое,предположительно,дало такие изменения?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #130 : 05 Апреля 2011, 21:00:28 » |
|
Я собрался поступать в мед. точнее в Московский вуз им. Пирогова
konstantinpugachov это хороший вуз? Какой ещё посоветуешь? Ты учился на лечебном факультете? Какая специализация?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #131 : 05 Апреля 2011, 21:03:41 » |
|
Я собрался поступать в мед. точнее в Московский вуз им. Пирогова
konstantinpugachov это хороший вуз? Какой ещё посоветуешь? Ты учился на лечебном факультете? Какая специализация?
честно говоря про Российские вузы и их авторитет не знаю ровным счетом ничего, я сам из Украины, учился в Ивано-Франковской медицинской академии...лечебный факультет...специализация "Амбулаторная хирургия"
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #132 : 05 Апреля 2011, 21:05:10 » |
|
Где-то в октябре 2010 года нашей эры. Сначала течение было как у обычного гриппа. Когда сбили температуру, то начала отходить макрота, но плохо. Кашель был очень сильным, у меня даже глаза были все красные от кашля. Так продолжалось где-то недели полторы. Ах да, за 2 года до этого я пролежал месяц в больнице с воспалением лёгких. Я собрался поступать в мед. точнее в Московский вуз им. Пирогова Еnzayn, вроде бы мед.академия в моём городе неплохо катируется. По крайней мере индусов-платников там дохрена.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #133 : 05 Апреля 2011, 21:13:39 » |
|
Где-то в октябре 2010 года нашей эры. Сначала течение было как у обычного гриппа. Когда сбили температуру, то начала отходить макрота, но плохо. Кашель был очень сильным, у меня даже глаза были все красные от кашля. Так продолжалось где-то недели полторы. Ах да, за 2 года до этого я пролежал месяц в больнице с воспалением лёгких.
вот то то тебе и оно,ОРВИ осложнилось фарингитом(могу обьяснить полный механизм,но оно врядли кому то интересно)...суть в том что голосовые связки восстановятся за год-полтора,изменения обратимые...и твой голос к тебе вернется По крайней мере индусов-платников там дохрена. не показатель совершенно...в каждом более-менее приличном медунивере так...
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #134 : 05 Апреля 2011, 21:16:15 » |
|
могу обьяснить полный механизм,но оно врядли кому то интересно) Мне,например, интересно.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|