Eudj
|
|
« Ответ #195 : 02 Июля 2011, 09:54:37 » |
|
Сегодня пришло по почте Чё за хрень? Чё за ГВ? Гугл сказал, что это Грудное Вскармливание, но я как-то не по этой теме У тебя проблемы с грудным вскармливанием? Удой снизился? Сори, не сдержался.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #196 : 02 Июля 2011, 10:15:34 » |
|
шутник самоучка
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #197 : 03 Июля 2011, 02:39:04 » |
|
Люди, если организм истощён (хочешь пить) и принять душ, организм будет получать аш2о через поры на коже, насыщаться?
будет...но жажда у тебя от этого не пройдет
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #198 : 03 Июля 2011, 13:29:59 » |
|
если он конечно не земноводное
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #199 : 04 Июля 2011, 20:48:15 » |
|
петросянчики
Короче, у меня всё тело болит, то в области сердца кольнёт, то в печени, вообще коли по всему животу и очень сильно в области пупка и чуть ниже, но выше лобка, это при нажатии. Может грыжа? Или может потому что я ничего практически не ел за последние 3 дня. В общей сложности я съел 3 яблока, 2 кефира с 2-мя булочками для пикника и может литр воды. Такого никогда не было
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #200 : 04 Июля 2011, 20:49:27 » |
|
У тебя ипохондрия.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #201 : 04 Июля 2011, 21:18:57 » |
|
Хочешь сказать коли в животе мне кажутся? И болезни я не перебирал, я сказал что болит и возможную причину этого. Я спрашиваю диагноз, а не настаиваю о каких-то опр болезнях. глупый Ōnami
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #202 : 04 Июля 2011, 21:31:38 » |
|
глупый Ōnami
О! Это что-то новое!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #203 : 04 Июля 2011, 21:51:35 » |
|
konstantinpugachov, Вегето-сосудистая дистония лечится?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #204 : 04 Июля 2011, 22:13:48 » |
|
Походу нет. (У самого она)
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #205 : 05 Июля 2011, 01:22:07 » |
|
петросянчики
Короче, у меня всё тело болит, то в области сердца кольнёт, то в печени, вообще коли по всему животу и очень сильно в области пупка и чуть ниже, но выше лобка, это при нажатии. Может грыжа? Или может потому что я ничего практически не ел за последние 3 дня. В общей сложности я съел 3 яблока, 2 кефира с 2-мя булочками для пикника и может литр воды. Такого никогда не было
похавай konstantinpugachov, Вегето-сосудистая дистония лечится?
непосредственно ВСД как таковая не лечится...она может протекать по гипотоническому или гипертоническому типам...что требует время от времени симптоматического лечения (чисто по нормализации АД) глупый Ōnami
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #206 : 05 Июля 2011, 07:26:04 » |
|
непосредственно ВСД как таковая не лечится...она может протекать по гипотоническому или гипертоническому типам...что требует время от времени симптоматического лечения (чисто по нормализации АД) У меня протекает по гипотоническому типу. Иногда приходится употреблять препарат АТФ-Лонг, (чтоб рекламы не было). Помогает и весьма неплохо.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #207 : 05 Июля 2011, 10:23:36 » |
|
непосредственно ВСД как таковая не лечится...она может протекать по гипотоническому или гипертоническому типам...что требует время от времени симптоматического лечения (чисто по нормализации АД) А в чём отличие? Факторы предрасполагающие, способствующие возникновению ВСД (внутренние факторы)
1. наследственно-конституциональная предрасположенность; 2. периоды гормональной перестройки организма (беременность, роды, пубертатный период, дизвариальные расстройства); 3. особенности личности больного (тревожные, мнительные, акцентуированные личности); 4. гиподинамия с детских лет; 5. очаговая инфекция, шейный остеохондроз. 6. заболевания внутренних органов (панкреатит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки(но как следствие)) 7. эндокринные заболевания (сахарный диабет, тиреотоксикоз) 8. аллергические заболевания 9. заболевания нервной системы
Вызывающие факторы (внешние факторы)
1. острые и хронические психоэмоциональные стрессы, ятрогения; 2. инфекции (тонзиллогенная, вирусная); 3. физические и химические воздействия (токи СВЧ, вибрация, ионизирующее излучение, травма головного мозга, гиперинсоляция, хронические интоксикации); 4. злоупотребление алкоголем; 5. табакокурение - является не главной, но всё же причиной вегетососудистой дистонии; 6. переутомление.
Жирным выделил то,что присутствует в моей биографии.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #208 : 05 Июля 2011, 19:42:02 » |
|
Kazimir разная симптоматика...
во первых перебои с АД...при гипертоническом типе это повышенное давление, головные боли, головокружения и т.д., при гипотоноческом типе пониженное давление...слабость,быстрая утомляемость,перепады настроения
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #209 : 05 Июля 2011, 20:12:15 » |
|
А может быть и то и другое?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|