Surgeon
|
|
« Ответ #30 : 03 Апреля 2011, 12:56:47 » |
|
в тему для бреда
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #31 : 03 Апреля 2011, 13:00:26 » |
|
Слили ещё одну тему. fu#k yeah konstantinpugachov, жаль на самом деле, такой уж форум. И девушек тут нет. Wait, oh shiiiii~ *прозревает*
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #32 : 03 Апреля 2011, 13:01:32 » |
|
меня тут некто "Пётр Васильевич" беспокоит говорит "убей их всех,распотроши и закопай",но при этом я никого кроме своих друзей не вижу Твоего друга зовут Пётр Васильевич? не-а Старших надо слушаться, они лучше знают, что надо делать. Все наше общество построено на этом базовом принципе.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #33 : 03 Апреля 2011, 13:06:32 » |
|
Старших надо слушаться, они лучше знают, что надо делать. Все наше общество построено на этом базовом принципе.
Зизер, это ты о чем?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #34 : 03 Апреля 2011, 13:57:11 » |
|
Kazimir, это тема не для знахарских советов.
Зато этот способ позволяет избавиться от привидений. Спросите Мелкого, он подтвердит.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #35 : 03 Апреля 2011, 14:07:19 » |
|
Kazimir, это тема не для знахарских советов.
Зато этот способ позволяет избавиться от привидений. Спросите Мелкого, он подтвердит. так вы с мелким заодно?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #36 : 03 Апреля 2011, 14:17:23 » |
|
Не мелкий, а Мелкий.
Казимир, этот Мелкий, случаем, кустик не выращивал?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #37 : 03 Апреля 2011, 14:22:09 » |
|
всё народ тему засрал...
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #38 : 03 Апреля 2011, 14:25:58 » |
|
жаль на самом деле, такой уж форум.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #39 : 03 Апреля 2011, 14:26:52 » |
|
Казимир, этот Мелкий, случаем, кустик не выращивал? Да,он самый всё народ тему засрал... Ничего, скоро привыкнешь. Я тоже поначалу был в шоке, пока не перешёл на тёмную сторону силы.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #40 : 03 Апреля 2011, 14:29:51 » |
|
konstantinpugachov
Ещё вопрос. У мя спину ломит, голова болит. Может, это клещ засел энцефалит?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #41 : 03 Апреля 2011, 14:34:01 » |
|
а если правая лопатка болит
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #42 : 03 Апреля 2011, 14:35:20 » |
|
konstantinpugachov
Ещё вопрос. У мя спину ломит, голова болит. Может, это клещ засел энцефалит?
не,не вариант...скорее диски межпозвоночные шалят...найди мануальщика пусть вставит и всё ок
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #43 : 03 Апреля 2011, 14:40:24 » |
|
а кто такой "Мелкий"?
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #44 : 03 Апреля 2011, 14:42:17 » |
|
konstantinpugachov, мануальщик может исправить осанку?
|
|
|
|
|