Zeezer
|
|
« Ответ #315 : 13 Августа 2011, 19:21:36 » |
|
А лёжа, свесив ноги вниз, никак?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #316 : 13 Августа 2011, 20:05:52 » |
|
А лёжа, свесив ноги вниз, никак?
Куда свешивать, некуда свешивать, на полу же лестница лежит.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #317 : 13 Августа 2011, 20:15:12 » |
|
Так на чём ты спишь-то?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #318 : 13 Августа 2011, 20:18:10 » |
|
На лестнице фанера, на фанере картон, на картоне я. Как-то так.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #319 : 13 Августа 2011, 20:47:06 » |
|
ну вот...и один ватник на себя, другой под себя
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #320 : 13 Августа 2011, 20:48:39 » |
|
А ботинки снимать нельзя, да?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #321 : 13 Августа 2011, 20:50:42 » |
|
как говорится, народная примета: если засыпаешь в ботинках-на утро болит голова
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #322 : 13 Августа 2011, 20:52:44 » |
|
ну вот...и один ватник на себя, другой под себя А голова на чём будет лежать? А ботинки снимать нельзя, да? Ну дык наверное ноги замёрзнут.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #323 : 13 Августа 2011, 20:57:17 » |
|
ну вот...и один ватник на себя, другой под себя А голова на чём будет лежать? а каска зачем тогда? Ну дык наверное ноги замёрзнут. ты в холодильной камере?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #324 : 13 Августа 2011, 21:00:07 » |
|
а каска зачем тогда? Посмотрел бы я на тебя, полежи ты на пластиковой каске. ты в холодильной камере? Ппц, ты врач или кто? Каждый человек знает, что во время сна человеческое тело остывает. Ночью холоднее чем днём. Значит прохладная ночь + остывшее тело + то, что у меня вечно ноги холодные = что они по идее должны замерзать. Логично?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #325 : 13 Августа 2011, 21:01:54 » |
|
короче,выход один - найди топчан
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #326 : 13 Августа 2011, 21:12:05 » |
|
А выход прост. Поскольку мне и так не холодно в моей куртке, значит один ватник я положу под голову, а на другой лягу сам. Надо будет попробовать!
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #327 : 13 Августа 2011, 21:18:24 » |
|
выход найден...но...если там в помещении не предусмотрен хотя бы топчан какой то значит там вообще спать не положено
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #328 : 13 Августа 2011, 21:22:57 » |
|
но...если там в помещении не предусмотрен хотя бы топчан какой то значит там вообще спать не положено В ночной смене вообще спать не положено. выход найден... Просто я вас пожалел, а то этот рабочий ребус уже прилично затянулся.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #329 : 13 Августа 2011, 21:32:28 » |
|
Сам задал вопрос, сам ответил. Был ли смысл в вопросе?
|
|
|
|
|