Eudj
|
|
« Ответ #435 : 12 Сентября 2011, 16:42:51 » |
|
Ничего не получится. Ну а по диагнозу что скажешь?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #436 : 12 Сентября 2011, 16:47:39 » |
|
ну по диагнозу...ничего страшного нет,а от армии избавит чтоб не ухудшалось...плаванье как плаванье особенно если не умеешь а вот таблетки нужны реально...и турник дома есть?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #437 : 12 Сентября 2011, 18:32:35 » |
|
Дома есть всё, и турник, и гантели, и батя который йогой хрен знает сколько лет занимался, опытный в смысле. А что за таблетки? И как их принимать? Да, а что ты за врач?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #438 : 12 Сентября 2011, 19:01:55 » |
|
Када я продолжительное время стою чуть пригнувшись, ну скажем мою посуду у меня дико начинает болеть в области лопаток, в месте с которым я ходил к своему районному хирургу и мне поставили диагноз Дизонтегенез позвоночника. У меня щёлкало и болело сильна. Кст можете подробно написать, что это такое и чем вызвано. Спина болит когда стою по этому поводу?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #439 : 12 Сентября 2011, 19:19:50 » |
|
10 лет назад я травмировал правый локтевой сустав, после чего он стал хрустеть при движении "отвёртка". Хирург сказал, что это всё норм. Что произошло и почему он до сих пор хрустит? Травма была получена незаметно, на качалке. Даже сразу не заметил, так как нет никаких болевых ощущений.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #440 : 12 Сентября 2011, 20:13:39 » |
|
Дома есть всё, и турник, и гантели, и батя который йогой хрен знает сколько лет занимался, опытный в смысле. А что за таблетки? И как их принимать? Да, а что ты за врач? кальцемин адванс я советую а врач...ник бля посмотри!!! Када я продолжительное время стою чуть пригнувшись, ну скажем мою посуду у меня дико начинает болеть в области лопаток, в месте с которым я ходил к своему районному хирургу и мне поставили диагноз Дизонтегенез позвоночника. У меня щёлкало и болело сильна. Кст можете подробно написать, что это такое и чем вызвано. Спина болит когда стою по этому поводу?
это как сказать вымирание костной ткани межпозвоночных дисков и замещение их хрящевой или соединительной болит изза этого 10 лет назад я травмировал правый локтевой сустав, после чего он стал хрустеть при движении "отвёртка". Хирург сказал, что это всё норм. Что произошло и почему он до сих пор хрустит? Травма была получена незаметно, на качалке. Даже сразу не заметил, так как нет никаких болевых ощущений. подчитаю-напишу
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #441 : 12 Сентября 2011, 20:19:42 » |
|
кальцемин адванс Кальцемин дорогой сцуко! а врач...ник бля посмотри!!! Скажи прямо, ты не хэрург, нэ?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #442 : 12 Сентября 2011, 20:24:19 » |
|
ну кальцемин самый оптимальный...если нет то хоть шото с кальцием я хирург,но не вертебролог...моё больше это аппендициты,панкреатиты и прочая х#$ня
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #443 : 12 Сентября 2011, 20:25:45 » |
|
Ну аппендециты, панкреотиты и т.п. мне не грозит. За что, а вот за это я спокоен.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #444 : 12 Сентября 2011, 20:28:49 » |
|
вообще эти все так сказать костно-скелетные дела я вообще должен знать,но как известно те знания которые долго не используются,они архивируются человеческим мозгом у нас в поликлинике этими делами травматолог занимается,большой такой усатый дядька
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #445 : 12 Сентября 2011, 21:10:20 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #446 : 12 Сентября 2011, 21:13:43 » |
|
не мутант,но патология реально врожденная
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #447 : 12 Сентября 2011, 21:47:27 » |
|
Блин, патология этож у уродцев в банках кунцкамеры. Я не такой. не гони.
Ещё раз, можешь по русски всё подробно с картинками описать (я не понял) или дай ссылку ибо я в инете ничего нормального не нашёл.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #448 : 16 Сентября 2011, 12:49:44 » |
|
Скажи Surgeon, я спрашиваю тебя как врача, как херурга на худой конец, что будет если рентгеновские снимки сунуть в сканер?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #449 : 16 Сентября 2011, 14:37:09 » |
|
ээээ...#ля,надо попробовать
|
|