konstantinpugachov Кароче приготовься к детальному изучению дела , и ответ "иди к ЛОР'у" ... меня не устроит
Вообще ни с того не с сего примерно лет с 14 у меня начал искривляться нос ( никаких травм носа не получал вообще )
Это вызывает некоторый дискомфорт, а именно - воздух через одну ноздрю при глубоком и резком дыхании - вообще не проходит. А так же нос постоянно заложен - поэтому я и назальные капли не расстаемся уже год. ( В прошлом году я делал операцию - не знаю что они там сделали , но у меня в носу сутки стояли ватные тампоны , потом силиконовая прокладка - лежал в лор отделении неделю ... и с тех пор у меня нос залаживает постоянно
) Вот собственно и вся проблема ... если сделать опирацию по выпрямлению носа (это ведь больше пластическая хирургия ) то это поможет , и если да то не знаешь сколько примерно это будет стоить ?
Вот фото на котором можно увидеть искривление :
не знаю что сделали предыдущей операцией но причина явно в этом и пластика скорее всего поможет если ее конечно будет делать не какой то сельский фельдшер дядя Витя
а вот в плане стоимости вообще ниче сказать не могу