SHARK
|
|
« Ответ #105 : 22 Декабря 2009, 18:44:23 » |
|
Картинки супер я вот тож нашол прикольную картинку
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #106 : 22 Декабря 2009, 19:16:07 » |
|
Куросучи.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #107 : 23 Декабря 2009, 20:41:22 » |
|
C какой главы манги идёт продолжение событий после 226 серии в аниме?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #108 : 23 Декабря 2009, 20:44:33 » |
|
а начом серия закончилась?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #109 : 23 Декабря 2009, 20:48:25 » |
|
На самом интересном. Бой Ичиго с Улькиоррой, Киораки со Старком - в общем, последние события перед филлером про занпакто.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #110 : 23 Декабря 2009, 21:04:50 » |
|
с 340 можно начинать. Вот сыль на сайт откуда я добываю мангу http://b-maniacs.nedr.net/manga.php?page=bleach . Кстати, арка про наркозависимых филлер был
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #111 : 23 Декабря 2009, 21:25:07 » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #112 : 24 Декабря 2009, 16:47:13 » |
|
Адская раскраска любимых героев: Обезьянмен и Арни.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #113 : 25 Декабря 2009, 16:18:45 » |
|
дайте ссылочку на видео-экшн драк в Бличе если кто видел классную
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #114 : 25 Декабря 2009, 17:38:45 » |
|
Не понятно. В смысле, нарезку боев? Кукла Чаки Чики
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #115 : 25 Декабря 2009, 17:46:50 » |
|
Не понятно. В смысле, нарезку боев? неееееет в смысле вырезки драк из аниме под музон вот пример -
|
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #116 : 25 Декабря 2009, 18:38:54 » |
|
Enzayn хочешь мою посмотри правдо она 320х240 avi http://dvusrachek.ifolder.ru/15339727 реши сам понравится или нет:) И интересненькие арты
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #117 : 25 Декабря 2009, 21:29:32 » |
|
Evil Спасиб! Мне такой размер и нужен для мобилы.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #118 : 25 Декабря 2009, 21:44:09 » |
|
Evil Ахренительный клип!!!! Благодаря Ωnamι и Flashgotу скачал все главы до последней вышедшей и всё прочитал: Не ожидал что Арранкаров победят,хочу увидеть бой Айзена и глав Вайзарда(не помню уже половину имён аниме т.к. очень давно её смотрел).Старрк и Ямми рулят. тока я не понял банкая у капитана в розовом.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #119 : 26 Декабря 2009, 08:18:53 » |
|
Это был сикай. Кто попадает в зону реяцу Киораку, тот играет в его игру.
Как называются эти композиции?
|
|
|
|
|