Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1050 : 04 Декабря 2010, 20:22:28 » |
|
Я смотрел только один, где все забыли, кто такая Рукия. Остальные чёта желания нет.
Вот его то я как раз не смотрел.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1051 : 05 Декабря 2010, 14:30:13 » |
|
Кто-нибудь знает такие аниме, кроме "Блича", где главный три раза подряд превращается из героя в бессильного инвалида?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #1052 : 05 Декабря 2010, 15:07:03 » |
|
я знаю одну мангу где герой один раз превращается в бессильного инвалида - крушитель
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1053 : 05 Декабря 2010, 15:19:23 » |
|
А что,есть аниме?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1054 : 05 Декабря 2010, 15:21:55 » |
|
я знаю одну мангу где герой один раз превращается в бессильного инвалида - крушитель
Как по мне, так такое перевоплощение пошло ему на пользу.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1055 : 07 Декабря 2010, 21:25:57 » |
|
Блеать, сегодня же серия. Я сижу, балдею, уже час ночи на дворе, а теперь придётся блич смареть.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1056 : 07 Декабря 2010, 21:32:49 » |
|
Блеать, сегодня же серия. Я сижу, балдею, уже час ночи на дворе, а теперь придётся блич смареть.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1057 : 08 Декабря 2010, 06:47:25 » |
|
Музыку подобрали отлично.
Когда Ура заблочил Айзена в рикудзёкоро, музыка напомнила "Фейри Тейл".
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1058 : 08 Декабря 2010, 07:45:55 » |
|
Чую скоро филлеры.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1059 : 09 Декабря 2010, 19:06:22 » |
|
Драку Айзена с троицей пересматриваю несколько раз. Клёво анимировали, как он ногами бьётся.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1060 : 09 Декабря 2010, 19:09:10 » |
|
Драку Айзена с троицей пересматриваю несколько раз. Клёво анимировали, как он ногами бьётся.
Надо бкдет и мне посмотреть.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1061 : 09 Декабря 2010, 22:33:37 » |
|
Интересная новая завязка сюжета. Жду продолжения!
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1062 : 10 Декабря 2010, 07:01:17 » |
|
Надо бы сравнить с первыми главами. Похоже на то, как Чад попал в больницу, и "это был не человек".
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1063 : 10 Декабря 2010, 07:31:03 » |
|
Мне одному глаза режет хитрожопость отца Исиды?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1064 : 10 Декабря 2010, 07:57:37 » |
|
С моими глазами всё в порядке.
|
|
|
|
|