Ōnami
|
|
« Ответ #1080 : 14 Декабря 2010, 21:21:41 » |
|
Найти? Так Айзен слился с гдеоко.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1081 : 14 Декабря 2010, 21:23:59 » |
|
Найти? Так Айзен слился с гдеоко.
Причём капитально.А Хоу Гиоку реквизировал Урахара.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1082 : 14 Декабря 2010, 21:25:15 » |
|
Какие проблемы снова договориться с хгдеоко? А такая, что если он уже когда-то дал слабину, то он недостоин быть хозяином хгиоку вааще. Что-то такое короче... да и сомневаюсь, что его положили обратно в гигай Рукии если вообще не поломали Шансов выбраться из тюрьмы у него нету, тем более без Кьёка Суйгецу он уже не такой боец. Я уверен,что он ещё вернётся.Типа ГГ потребуется его помощь или что то типа того. Врятли, если заюзать мозг великого Урахары и силу Ямамото, то Айзен без надобности да и спросить его можно из тюрьмы
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1083 : 14 Декабря 2010, 21:26:52 » |
|
да и сомневаюсь, что его положили обратно в гигай Рукии если вообще не поломали Вряд ли. Хогиоку осталось в Айзене навсегда. С ним небось также можно поговорить во внутреннем мире. И поиметь его снова.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1084 : 14 Декабря 2010, 21:27:55 » |
|
Я уверен,что он ещё вернётся.Типа ГГ потребуется его помощь или что то типа того. Врятли, если заюзать мозг великого Урахары и силу Ямамото, то Айзен без надобности да и спросить его можно из тюрьмы Ты видно "Красного Дракона" не смотрел. да и сомневаюсь, что его положили обратно в гигай Рукии если вообще не поломали Вряд ли. Хогиоку осталось в Айзене навсегда. С ним небось также можно поговорить во внутреннем мире. И поиметь его снова. Уже нет.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1085 : 14 Декабря 2010, 21:29:54 » |
|
Уже нет. Почему? Ты видно "Красного Дракона" не смотрел. Это всё доказывает.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1086 : 14 Декабря 2010, 21:31:15 » |
|
Я же говорю,Урахара реквизировал.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1087 : 14 Декабря 2010, 21:31:23 » |
|
хгеоку отказалось от Айзена, как слилось, так и отлилось, воля хгеоку рулит! Если не помнишь, то заново прочитай 421-ую главу Ты видно "Красного Дракона" не смотрел. Мне всё равно.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1088 : 14 Декабря 2010, 21:32:18 » |
|
Очень зря,Лектор рулит не хуже воли Хоу Гиоку.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1089 : 14 Декабря 2010, 21:35:08 » |
|
С чего ты взял? хгеоку отказалось от Айзена, как слилось, так и отлилось, воля хгеоку рулит! Если не помнишь, то заново прочитай 421-ую главу Где в главе рисунок отлившегося хогиоку?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1090 : 14 Декабря 2010, 21:37:37 » |
|
С чего ты взял? С того,что он держал его в руке.Скажешь посмотрел,посмотрел и выбросил?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1091 : 14 Декабря 2010, 21:38:48 » |
|
Можно ссылку на этот скан? Чёт не помню такого момента.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1092 : 14 Декабря 2010, 21:41:31 » |
|
Красный Дракон триллер, драма, детектив. А тут тупая манга, что бы айзен не знал или чего-то ещё, никто не выпустит чела который капитанов как семечки щёлкал Где в главе рисунок отлившегося хогиоку? http://s008.radikal.ru/i305/1012/64/31b3fd295a42.pngОтрицаешь очевидное. Никто бы не стал оставлять хгеоку в Айзене, это как минимум тупость. И если так дело идёт, то покажи мне скан, где хгиоку внутри айзена когда его сажают
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1093 : 14 Декабря 2010, 21:43:26 » |
|
Красный Дракон триллер, драма, детектив. А тут тупая манга, что бы айзен не знал или чего-то ещё, никто не выпустит чела который капитанов как семечки щёлкал
В нынешнем состоянии ему только и остаётся,что косить под Лектора.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1094 : 14 Декабря 2010, 21:44:20 » |
|
Не вижу руки. Никто бы не стал оставлять хгеоку в Айзене, это как минимум тупость. Айзена назвали бессмертным, как он этого добился без хогиоку в груди?
|
|
|
|
|