Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1095 : 14 Декабря 2010, 21:47:05 » |
|
Никто бы не стал оставлять хгеоку в Айзене, это как минимум тупость. Айзена назвали бессмертным, как он этого добился без хогиоку в груди? Из-за Хоу Гиоку его так по эволюционной лестнице мотало,что хрен знает кто он теперь.Может шинигами рано или поздно эволюционируют в бессмертный вид.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1096 : 14 Декабря 2010, 21:48:06 » |
|
Красный Дракон триллер, драма, детектив. А тут тупая манга, что бы айзен не знал или чего-то ещё, никто не выпустит чела который капитанов как семечки щёлкал
В нынешнем состоянии ему только и остаётся,что косить под Лектора. В таком случае можно применить какое-нибудь мега кидо или бакудо подчинения или микстуру правды, демоническая магия рулит! Айзена назвали бессмертным, как он этого добился без хогиоку в груди? он был богоподобным, хогиоку полностью менял его тело "эволюционировал" И это тёмная тема, разве души сами по себе не бессмертные? За сотню лет они точно не стареют, факт
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1097 : 14 Декабря 2010, 21:50:33 » |
|
Айзена назвали бессмертным, как он этого добился без хогиоку в груди? он был богоподобным, хогиоку полностью менял его тело "эволюционировал" И это тёмная тема, разве души сами по себе не бессмертные? За сотню лет они точно не стареют, факт Но от старости он умирают,факт номер два (не верю,что кроме Генрюсая никто не избежал насильственной смерти).
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1098 : 14 Декабря 2010, 21:56:58 » |
|
Исправь свой пост, я ничего не понял
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1099 : 14 Декабря 2010, 21:58:30 » |
|
Короче, что стало с хогиоку пока не ясно.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1100 : 14 Декабря 2010, 21:59:33 » |
|
Чего?Что исправить? Читайте продолжение "Весёлые приключения Хоу Гиоку и его друзей".
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1101 : 14 Декабря 2010, 22:04:58 » |
|
кто он умирают?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1102 : 14 Декабря 2010, 22:07:26 » |
|
Они.Они-шинигами,умирают-прекращают свой метаболизм,от старости-от износа организма несовместимого с дальнейшей жизнедеятельностью.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1103 : 14 Декабря 2010, 22:09:31 » |
|
Чё за бред, на моей памяти не было ни одного синигами который умер от старости
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1104 : 14 Декабря 2010, 22:11:10 » |
|
Вот именно.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1105 : 14 Декабря 2010, 22:12:40 » |
|
Твой пост противоречит предыдущему.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1106 : 14 Декабря 2010, 22:13:32 » |
|
Нет,он его подтверждает.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1107 : 14 Декабря 2010, 22:15:22 » |
|
Ээээ так я как раз утверждал что синигами не умирают от старости. А по поводу Айзена, возможно, что он буквально не уничтожим-коли, режь, бей его, он будет жить. Я подумал, что он никогда не постареет и т.п.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1108 : 14 Декабря 2010, 22:17:54 » |
|
Если бы они не умирали от старости,то Общество душ давно было бы заполнено Лицами Бо.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1109 : 14 Декабря 2010, 22:21:49 » |
|
Вспомнил. Жена Бякуи умерла от болезни.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|