Ōnami
|
|
« Ответ #1185 : 26 Декабря 2010, 21:02:53 » |
|
Боже, ссылка от дяди. Дурачок, ты почитай сначала, что там написано. С точки зрения современной физики, этот закон неверен. Например, при радиоактивном распаде совокупная масса вещества уменьшается.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1186 : 26 Декабря 2010, 21:04:25 » |
|
закон сохранения массы Такого закона не существует. Онами тонко намекнул, что есть закон сохранения энергии, а не массы. Но так как он старый, прожженый провокатор( ), то он не стал говорить: «Такого закона не существует. Есть закон сохранения энергии, а не массы.», что повлекло ряд флеймоподобных сообщений.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1187 : 26 Декабря 2010, 21:06:45 » |
|
Zeezer, я на прошлом опыте, убедился, что дяде что-то объяснять -- дохлый номер. Она не понимает человеческих слов и просьб. что повлекло ряд флеймоподобных сообщений. Повлёкло не это, а моё личное отношение.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1188 : 26 Декабря 2010, 21:08:39 » |
|
Это я уже давно понял,что вы считаете меня имбицилом и пытаться вам что то доказать бесполезно.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1189 : 26 Декабря 2010, 21:16:52 » |
|
Зизер, ты считаешь дядю имбецилом? А ты, Юдж? Кто такие вы?
* * *
Ура, вышел перевод.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1190 : 26 Декабря 2010, 21:24:23 » |
|
Зизер, ты считаешь дядю имбецилом? А ты, Юдж? Кто такие вы?
старый, прожженый провокатор Может, дяде надоело, что его в резкой форме тыкают в свои ошибки? Эта особенность за тобой есть, о онами.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1191 : 26 Декабря 2010, 21:32:27 » |
|
Дядю тыкали в его фактические ошибки только сегодня. А если человек читает комиксы про супахиро, то просто грех не упомянуть об этом. Ad hominem во все поля. Может, дяде надоело, что его в резкой форме тыкают в свои ошибки? Эта особенность за тобой есть, о онами. Провокаторы действуют куда тоньше. Тут сдержанность нужна. Кстати, я вспомнил про апории Зенона Почему так возникает? Потому что не люблю выпендрёж (в смысле, чужой выпендреж, свой как раз я обожаю).
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1192 : 26 Декабря 2010, 22:20:29 » |
|
Ну и как этим людям что то объяснять?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1193 : 26 Декабря 2010, 22:22:31 » |
|
Думаешь тебе что-то объяснить проще?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1194 : 26 Декабря 2010, 22:24:13 » |
|
Что проще,объяснять что то имбицилу,или объяснять что то не имбицилу,если тебя считают имбицилом?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1195 : 26 Декабря 2010, 22:24:57 » |
|
Я даже не знаю смысла этого слова.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1196 : 26 Декабря 2010, 22:40:29 » |
|
Я даже не знаю смысла этого слова. http://ru.wikipedia.org/wiki/ИмбецилНу-ка, чтобы связать этот пост с Бличом, надо бы со статьи Имбецил перейти на статью Блич.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1197 : 26 Декабря 2010, 22:43:27 » |
|
Давайте перейдём на статью о Бличе. О чём хотите поговорить?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1198 : 26 Декабря 2010, 22:46:12 » |
|
Давайте перейдём на статью о Бличе. О чём хотите поговорить? Доктор, доктор, а Ичиго имбецил? ------- Перейти оказалось не так уж и сложно. Имбецил -> Коэффициент интеллекта -> Коэффициент интеллекта и богатство народов -> Япония -> Аниме -> Bleach
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1199 : 26 Декабря 2010, 22:49:32 » |
|
Он идиот, а это другое.
|
|
|