Eudj
|
|
« Ответ #1260 : 03 Февраля 2011, 18:54:47 » |
|
Начал смотреть Блич. Целый день задаюсь вопросом: КАКОГО ХРЕНА? Когда герои начинают о чём-то размышлять, я частенько проматываю этот момент ибо меня просто от этого. Видимо я просто слишком отошёл от аниме. Пока что один из самых вменяемых персонажей это Урахара ... короче продавец.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1261 : 03 Февраля 2011, 19:08:50 » |
|
Пока что один из самых вменяемых персонажей это Урахара ... короче продавец. Начал смотреть Блич. Когда герои начинают о чём-то размышлять размышлять Блич размышлять Блич ?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1262 : 03 Февраля 2011, 19:23:57 » |
|
Начал смотреть Блич. Когда герои начинают о чём-то размышлять размышлять Блич размышлять Блич ? Сам в шоке!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1263 : 03 Февраля 2011, 19:28:38 » |
|
Я не понял, что ты имел в виду. Мысли в стиле "Я должен защитить своих друзей, мне нужна мега-сила"?
Потерпи до сороковой серии, может, тебе понравится ещё )
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1264 : 03 Февраля 2011, 19:31:50 » |
|
Нет, всякие мыслишки типа: "Я хочу всех защищать, потому что..." и т.д. Подобное кстати часто встречается в аниме, но наверно я просто устал от этого. ЗЫ Судя по количеству лвл апов у Ичиго и ко, на первых 25ти сериях, дальше их будет только просто дохрена.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1265 : 03 Февраля 2011, 19:43:42 » |
|
ЗЫ Судя по количеству лвл апов у Ичиго То, что ты видел это просто выхлопы реяцу. Левелап был один: Чиго освоил сикай (призвал меч). Всего их пять штук, и это одна из причин, по которой я смотрел "Блич"! * * * Я понял бы, если там картинка с Кацурой или Кенсином была, но Ренджи! %) ( ( ( Спойлерный Чига: http://s55.radikal.ru/i149/1008/28/e65d5467408d.jpgCпойлер-винегрет: http://narutoproject.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=5638 :D ) ) ( Кстати, да. Тоже заметил это, когда "Котэ Гиаса" смотрел
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1266 : 03 Февраля 2011, 21:46:38 » |
|
Юдж начал смотреть Блич?! "Беги, пока не поздно, приятель."© На какой серии щас?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1267 : 03 Февраля 2011, 22:02:48 » |
|
30я. ППЦ, они уже несколько серий бегают по городу синигами и никакого толку!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1268 : 03 Февраля 2011, 22:08:29 » |
|
А главные пдюля еще впереди! НУ крутой пдюль скоро. ----- Absolut Vodka Kageyoshi Хотя Zettai u~okka Kageyoshi лучше звучит. "Величественный пейзаж абсолютной водки" нах.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1269 : 04 Февраля 2011, 08:52:28 » |
|
Странно, что Чига смог победить Иккаку, который учил ***. А ещё было круто, когда Чиго победил *** *** с одного удара, а потом *** победила *** с одного сюнко, а потом *** меч Рендзи просто ***, и тот же *** Чиго ***. Потом весь *** против ***, *** и ***. А в конце ***, ***, *** троллят всех. Главная интрига тоже крутая: на самом деле, *** не ***, а просто *** вместе с ***, *** был в ***. 308 "Goodbye...Rangiku" "Sayonara...Rangiku" (さよなら…乱菊) February 8, 2011 — 309 "Release the Final Getsuga Tenshou" "Hōtte saigo no Getsuga Tenshō" (放て最後の月牙天衝) February 15, 2011 — 310 "Ichigo's Resolution" "Ichigo no kakugo" (一護の覚悟) February 22, 2011 — Ое, бейба.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1270 : 04 Февраля 2011, 08:59:10 » |
|
Странно, что Чига смог победить Иккаку, который учил ***. Странно, что у Иккаку комплексы, образно говоря, по поводу своего ***. Не использует, когда надо.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1271 : 04 Февраля 2011, 09:17:19 » |
|
В любом случае, у кого есть ***, даже в сикае будет сильнее. А *** тогда не имел ***, но получился сильнее Иккаку. * * *
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1272 : 06 Февраля 2011, 21:54:03 » |
|
Смотрю 64й эпизод Блича. Разговор за столом Урахары, когда угощали лейтенанта: -Ну как нравится? Хоть ты и нахлебник, но можешь не стесняться. Так что добавочки, дорогой нахлебник? -Очень вкусно, правда? Пожалуйста, берите ещё, дорогой нахлебник. -Даже нахлебникам нужно питаться. Бери ещё. -Не стоит так давить на нашего нахлебника. Что, ему трудно самому попросить добавки, правда нахлебник?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1273 : 06 Февраля 2011, 22:24:00 » |
|
Компашка мастерски умеет давить на нервы. Особенно старине Абараю. Кстати, его же в это серии показывают с косой. ----- О, ты уже начал филлерную арку смотреть?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1274 : 06 Февраля 2011, 22:26:28 » |
|
А как Абарая лечил Урахару просроченным лекарством, при чём просроченным на 2 года!
|
|
|
|
|