Zeezer
|
|
« Ответ #1275 : 06 Февраля 2011, 22:34:00 » |
|
И кто пока самый позитивный, на твой взгляд, персонаж?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1276 : 06 Февраля 2011, 22:35:41 » |
|
Самый позитивный это ... Кемпачи, капитан 11го отряда! Ну и Урахара конечно!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1277 : 06 Февраля 2011, 22:41:46 » |
|
Гы, я думал, что это пустой Ичиго. До него никто зампакто на обмотку не крутил. --- А Урахара еще и сексуальный владелец магазина.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1278 : 06 Февраля 2011, 22:43:24 » |
|
Да прикольный чел, но сильно нахальный.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1279 : 06 Февраля 2011, 22:44:50 » |
|
За это его и любят.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1280 : 06 Февраля 2011, 22:47:40 » |
|
За это его и любят. Меня не прельщают такие наглецы.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1281 : 06 Февраля 2011, 22:51:30 » |
|
Ты ничего не понимаешь в персонажах. Вот никто не вращал меч за обмотку по причине отсутствия обмотки , а он вращал. Весьма своеобразный стиль боя, и, как ни странно, эффективный. Да и во время махача после Ичижкиных "Я ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ!!!11 ЯНЕМОГУПРОИГРАТЬ!!" Хичиго как бальзам на душу. --- Кенпачи на третьем после Урахары, ибо Урахара — "сексуальный владелец магазина"©.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1282 : 06 Февраля 2011, 23:00:06 » |
|
Ещё прикольный тип - капитан в розовой накидке. Он валяется на полу, курит, пьёт и делает разные предложения своему лейтенанту.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1283 : 06 Февраля 2011, 23:04:59 » |
|
Ещё прикольный тип - капитан в розовой накидке. Он валяется на полу, курит, пьёт и делает разные предложения своему лейтенанту. Кёраку Сюнхей? - Парень, может, не будем махаться, а по рюмашке пропустим? - Детям пить не положено. - Ffffuuuuuu~
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1284 : 06 Февраля 2011, 23:07:08 » |
|
Я же говорю, такой позитивный тип! Да и лейтенант у Кенпачи тоже тот ещё фрукт! Как она указывала путь Кенпачи!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1285 : 06 Февраля 2011, 23:12:00 » |
|
Да и лейтенант у Кенпачи тоже тот ещё фрукт! Как она указывала путь Кенпачи! Ячиру, ага. Топографический кретин на топографическом кретине топографическим кретином погоняет. --- А в доказательство своих слов о том, что Урахара — сексуальный владелец магазина сюда — http://tinyurl.com/623k5nd(осторожно, спойлер!)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1286 : 07 Февраля 2011, 12:08:15 » |
|
EDITEDУкуренный брат Урахары. Тоже торговец. Ты ничего не понимаешь в персонажах. Согласен. или даже так:
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1287 : 07 Февраля 2011, 12:34:31 » |
|
Спойлер серии для Юджа. Это из арки с арранкарами, а Юдж только начал смотреть баунто.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1288 : 07 Февраля 2011, 12:47:08 » |
|
*зануда моде он* Что спойлерит твой скриншот?
Юдж, спойлер: арка про Баунто филлер и х#$ня.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1289 : 07 Февраля 2011, 12:54:35 » |
|
*зануда моде он* Что спойлерит твой скриншот? Он спойлерит ***, делающего *** и одновременно ругающегося с ***. Юдж, спойлер: арка про Баунто филлер и х#$ня. Если филлеры про Баунто — х#$ня, то что же остальные филлерные арки?
|
|
|
|
|