Ōnami
|
|
« Ответ #1305 : 07 Февраля 2011, 17:46:18 » |
|
У ёруичи тоже нет зампакуто -> она *** ***.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1306 : 07 Февраля 2011, 18:13:22 » |
|
А может, у нее просто мелкий зампакто, который удобно прятать в сумочке. Она же его не засветила еще пока.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1307 : 07 Февраля 2011, 18:24:32 » |
|
В вспоминаниях Сойфона у Ёруити меч обычного размера.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1308 : 08 Февраля 2011, 03:52:07 » |
|
Он таки был? Ну надо же.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1309 : 08 Февраля 2011, 07:02:49 » |
|
Zeezer,
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1310 : 08 Февраля 2011, 15:49:22 » |
|
Bleach 308. Новый Чиго под новый музон Скачал рип от Хорриблов — внезапно софтсаб. Но радость была недолга: сабы сделаны только на треть *trollface* Валлар тоже в печали :/ Момент с курохицуги эпичен.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1311 : 09 Февраля 2011, 15:12:04 » |
|
Сейчас досматриваю арку про зависимых. Я поменял своё мнение о пустом Ичиго, всё же он прикольный чел.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1312 : 09 Февраля 2011, 18:59:28 » |
|
Eudj, ты заметил, что у Ёруичи и Отае, сестры Шимпачи, один сейю? ) 8 8 8 В одном из выпусков энциклопедии, Гин спрашивал, откуда взялась вода для чая — Айзен заткнул Гина
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1313 : 09 Февраля 2011, 21:48:22 » |
|
Eudj, ты заметил, что у Ёруичи и Отае, сестры Шимпачи, один сейю? ) Отае? ... та, которая с протезом вместо руки? Сейю? Что это такое? Я плохо запоминаю подобное.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1314 : 10 Февраля 2011, 07:20:44 » |
|
Симура Отае. Что такое сейю? Это техника меча.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1315 : 10 Февраля 2011, 08:46:18 » |
|
Ааа, вспомнил сеструню. Но у обоих нету меча, и похоже слава богу, что нет.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1316 : 10 Февраля 2011, 09:19:12 » |
|
Eudj, лол, сейю это актёр озвучки ) 8 8 8 Не прошло десяти глав: http://mangastream.com/read/bleach/79125793/21
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1317 : 10 Февраля 2011, 11:09:44 » |
|
Последняя серия шикарная, раз десять пересмотрел момент прихода Ичи. Один минус только заметил в серии, горы слетали слишком как-то по дуракски, чё-то какие-то кубики блин. Обросший Ичи рулит
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1318 : 10 Февраля 2011, 12:37:56 » |
|
Eudj, лол, сейю это актёр озвучки )
Что я могу сказать, я особо не вникаю в такие подробности. И мне глубоко по барабану кто кого озвучивал.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1319 : 10 Февраля 2011, 15:59:36 » |
|
Ты случаем "Блич" не в украинской озвучке смотришь?
|
|
|
|
|