Eudj
|
|
« Ответ #1320 : 10 Февраля 2011, 16:01:14 » |
|
Нет, в русской. Блич с украинской озвучкой идёт по телеку, правда время такое, когда я его посмотреть не могу.
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1321 : 10 Февраля 2011, 17:32:29 » |
|
Смотрю 115ю серию Блича. Понравился момент: -Это форма моей мечты!!! Что тут сказать, такая ... униформа - мечта многих.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1322 : 11 Февраля 2011, 18:30:04 » |
|
Кубо перестарался. По моему, в других сценах грудь Рангику размером поменьше.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1323 : 11 Февраля 2011, 22:02:20 » |
|
У неё размер груди меняется от серии к серии.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1324 : 12 Февраля 2011, 00:12:53 » |
|
Блин, в бличе бред ща какой-то. Я вообще не понимаю, Ичи придётся начать снова с шикая или вернётся в обросшей версии? Извлекатели извлекают реатсу из своих вещей, а в вещи разве много реатсу? я не втыкаю. Я понимаю, что пустые оставили в них свои реатсу когда они были личинками, но откуда у пустых столько реатсу, пустые это ни на что не способное мясо. Их чё вастерлорды поимели или как? Ещё более тупая тема, чем с арранкарами. Кубо лох.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1325 : 12 Февраля 2011, 07:28:03 » |
|
Ичи придётся начать снова с шикая или вернётся в обросшей версии? Форма значка намекает на банкай. Возможно, Чиго будет махаться хреновиной наподобие этой:
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1326 : 12 Февраля 2011, 07:35:37 » |
|
А почему, если у всех предметов есть реяцу, Айзен во время похода в Каракуре не плавил асфальт и т.п.? Ведь того мужика он еще на подходе непроизвольно саннигилировал.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1327 : 12 Февраля 2011, 07:45:56 » |
|
Он не плавил его, потому что он не фуллбрингер
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1328 : 12 Февраля 2011, 10:38:40 » |
|
А почему, если у всех предметов есть реяцу, Айзен во время похода в Каракуре не плавил асфальт и т.п.? Ведь того мужика он еще на подходе непроизвольно саннигилировал. У них реатсу тупо больше, айзен асфальту не ровня.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1329 : 12 Февраля 2011, 12:48:38 » |
|
айзен асфальту не ровня. Да, асфальт многих покалечил.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1330 : 13 Февраля 2011, 10:31:04 » |
|
Понравилась серия ... 168я? Совпадение с Наруто? Серия, где Ичи бьётся с челом №6. Крутой мордобойчик был.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1331 : 14 Февраля 2011, 18:24:52 » |
|
Релиз у Джагаджаги не ахти какой. Кубо убрал нижнюю челюсть (а зря), да ещё и в синий цвет шёрстку выкрасил — получился эьф. Надо было, наоборот, замутить крутую маску в виде черепа тигра. Начало релиза было крутое, когда Джагаджага ревел.
Отличные релизы у Старка, Барыча, Ямми (последняя форма) и Халибел.
* * *
Ещё две серии, а потом филлеры. Дядя, радуйся.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1332 : 14 Февраля 2011, 19:24:27 » |
|
Понравились серии про то, как Урахара стал капитаном, а также последующие после них.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1333 : 14 Февраля 2011, 19:38:10 » |
|
Начал смотреть Блич. Целый день задаюсь вопросом: КАКОГО ХРЕНА? 30я. ППЦ, они уже несколько серий бегают по городу синигами и никакого толку! Понравились серии про то, как Урахара стал капитаном, а также последующие после них. 212 серий за 12 дней. Любопытно сравнить со своими темпами: Пробую смотреть Bleach. Пока на седьмой серии, смотреть можно, хотя ничего выдающегося: дизайн Пустых не впечатляет, ну и по мелочи, стычки Ичиго с папашей вообще тупизна, коробит такая х#$ня. Только Кон заставил посмеяться Смотрю 48 серию, хотя нужно было готовиться к завтрашнему экзамену Ωnamι, совет c 168-189 bleach можно не смотреть - филлеры. C какой главы манги идёт продолжение событий после 226 серии в аниме?
226 серий за 12 дней. Из-за "блича" я стал рабом сенёнов.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1334 : 14 Февраля 2011, 19:40:43 » |
|
Все серии просмотрел, или некоторые промотал? При просмотре я немало серий просто промотал, останавливаясь на некоторых моментах.
|
|
|
|
|