Ōnami
|
|
« Ответ #1335 : 14 Февраля 2011, 19:49:50 » |
|
Ты так часто аниме смотришь? Я бы не стал смотреть аниме, которое бы постоянно перематывал.
Я смотрел все, кроме односерийных филлеров и сцен Орихиме в арке арранкаров. Она бесила, просто ***. Например, я промотал сцену прощания Орихиме со спящим Чигой. Посмотрите, каким прекрасным и романтичным становится эпизод, если Орихиме молчит и просто показывает сиськи, а вместо неё поёт Eagle-Eye Cherry: .
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1336 : 14 Февраля 2011, 19:59:06 » |
|
Ты так часто аниме смотришь? Я бы не стал смотреть аниме, которое бы постоянно перематывал. Просто встречаются моменты, которые я не могу смотреть. В Наруте кстати тоже такого хватало. Достаточно часто я проматывал очень пафосные изложения персонажей о смысле бытия и нелёгкой их жизни. Зато битву Кемпачи я бы просмотрел несколько раз ибо он нереально крут! Понравилась также эта малая ... Нэл вроде. Прикольная деваха. Когда она превратилась в свою нормальную форму и начала обнимать Ичиго, я долго ржал с этого момента. В общем Блич как по мне получше Нарика, ибо ГГ не такой болван и очень часто на многие фразы отвечает просто: -Заткнись! За что ему большой + от меня, ибо в быту сам такой.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1337 : 14 Февраля 2011, 20:07:09 » |
|
Достаточно часто я проматывал очень пафосные изложения персонажей о смысле бытия и нелёгкой их жизни. В Наруте я промотал все сопли, т.к. смотреть это я смогу только прикованным к креслу с зафиксированной шеей и положением век. Сколько Наруто может сделать клонов, во столько же раз сопли в "Наруто" невыносимее Орихиме. Зато битву Кемпачи я бы просмотрел несколько раз ибо он нереально крут! О да. Особенно, когда он одним взмахом меча развалил "небоскрёб" на три части. А момент, когда Чиго с банкаем лавировал от сенбонсакуры, я смотрел раз 20-30, наверное. ибо ГГ не такой болван и очень часто на многие фразы отвечает просто: -Заткнись! Точнее, "заткнись, я нихрена не понял".
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1338 : 14 Февраля 2011, 20:15:10 » |
|
Точнее, "заткнись, я нихрена не понял". Чаще он обходился меньшим количеством слов. Сколько Наруто может сделать клонов, во столько же раз сопли в "Наруто" невыносимее Орихиме. Ну тут ещё можно поспорить! Меня уже начинает бесить только её голос. Как хорошо что я не смотрю аниме с сабами и дубляж достаточно неплохо глушит её голос. О да. Особенно, когда он одним взмахом меча развалил "небоскрёб" на три части. А момент, когда Чиго с банкаем лавировал от сенбонсакуры, я смотрел раз 20-30, наверное. Охренеть, когда он взял меч двумя руками, это было нечто! Ну Ичиго также круто смотрелся в битве против Джи... ну того хрыча.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1339 : 14 Февраля 2011, 20:16:32 » |
|
Джи... ну того хрыча. Джигурды?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1340 : 14 Февраля 2011, 20:19:52 » |
|
Совсем вылетело из головы как его звали. Джиданки или как?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1341 : 14 Февраля 2011, 20:22:41 » |
|
Джиданбо.
Ещё Айзенито круто выносил каптенов.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1342 : 14 Февраля 2011, 20:25:11 » |
|
Либо это такой перевод, либо у меня что-то с наушниками. Хотя у меня действительно кое-что не так с наушниками! А почему когда показывают Айзена с его свитой, начинают играть какие-то испанские мелодии? Айзен окопался в Южной Америке?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1343 : 14 Февраля 2011, 20:29:31 » |
|
Либо это такой перевод, либо у меня что-то с наушниками. Перевод мелодий? Фиговый у тебя какой-то перевод, в оригинале там звучат русские народные. Айзен окопался в Южной Америке? Уэко Мундо, Лас Ночес, Эспада, ресурексьон, буррито, гарганта, иерро, фрасьон, арранкар, текила и сонидо тебе ни о чём не говорят?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1344 : 14 Февраля 2011, 20:32:13 » |
|
Уэко Мундо, Лас Ночес, Эспада, ресурексьон, буррито, гарганта, иерро, фрасьон, арранкар, сонидо тебе ни о чём не говорят? Явно в Мексике. Перевод мелодий? При чём тут мелодий? Я о Джиданбо говорил.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1345 : 14 Февраля 2011, 20:35:53 » |
|
При том. А почему когда показывают Айзена с его свитой, начинают играть какие-то испанские мелодии? Либо это такой перевод, либо у меня что-то с наушниками.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1346 : 14 Февраля 2011, 20:44:39 » |
|
Странные у тебя цитаты.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1347 : 14 Февраля 2011, 22:58:52 » |
|
Чёрт возьми, Блич это нечто! Досмотрел 226ю серию, жду в 227й продолжение боя Ичиго и Улькиоры, а тут такой облом, причём на более чем десяток серий!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1348 : 15 Февраля 2011, 07:18:23 » |
|
Досмотрел 226ю серию, жду в 227й продолжение боя Ичиго и Улькиоры, а тут такой облом, причём на более чем десяток серий!!! Боя Чиго с Пьеро возобновлется с 266 серии
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1349 : 15 Февраля 2011, 12:11:39 » |
|
Что я могу сказать по этому поводу: Блич это ППЦ, авторы козлы и что у меня нет слов.
|
|
|
|
|