Ōnami
|
|
« Ответ #1350 : 15 Февраля 2011, 14:46:56 » |
|
А что мешает скачать 266 серию?
8 8 8
Скачиваю 309. Развязка эпичного боя! Потом на "Блич" можно спокойно забить.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1351 : 15 Февраля 2011, 15:16:54 » |
|
А что мешает скачать 266 серию? Ну часть про восстание зампакт довольно интересная. Да и я уже скачал все серии до 266й.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1352 : 15 Февраля 2011, 15:53:38 » |
|
По-моему, 309-я серия совсем не походит на старый "Блич". Необычно. Музыка совсем другая, наверняка, взяли с последнего фильма. Айзен был в стиле "My pain is greater than yours!". Реяцу выглядит то как мазки чернил, то как дым (как первая гецуга в банкае на Сокиоку). Здоровская идея с мугецу — нарисовать сцену в ч/б. А эта звенящая музыка, как будто из какого-нибудь арт-хаусного фильма. Айзен после мугецу как после похмелья ) Помесь "Чужого" с "Евангелионом". В манге взрыв был куда скромней. Птичку жалко.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1353 : 15 Февраля 2011, 18:53:32 » |
|
Ахренительная драчка была! Обросший ичи крут. Кст, аниме уж совсем близко подобралось к манге. Серии 1-2 максимум 3 и мы на событиях манги.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1354 : 15 Февраля 2011, 20:08:01 » |
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #1355 : 16 Февраля 2011, 02:35:44 » |
|
Ну, начиная с 311 будет два филлера точно, ща вообще надо запускать БОЛЬШОЙ филлер серий так на 50 (без участия Ича)
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1356 : 16 Февраля 2011, 12:10:12 » |
|
Чёрт возьми, начиная с 269й серии в Бличе началась мегакрутая битва! Только ради этого стоило просмотреть все эпизоды, которые шли до этого. А от 271й серии я сам чуть не разрыдался!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1357 : 16 Февраля 2011, 12:42:44 » |
|
Eudj, да, режим "Ore ga Mamoru!" был очень крут.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1358 : 16 Февраля 2011, 13:23:40 » |
|
Пустой Ичи просто рвёт.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1359 : 16 Февраля 2011, 18:40:31 » |
|
Eudj, а Чиго с прокаченной банкой вообще смерть всему. И это только половина манги
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1360 : 16 Февраля 2011, 18:55:29 » |
|
Кто тоже думает, что волосатый Ичи порвёт Генрюсая? Правда мы ещё не видели банкай у старого, Куба сдохнет, но не покажет.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1361 : 16 Февраля 2011, 18:57:04 » |
|
Дедок может иметь прокаченный банкай со своей финалкой. Но он стар, поэтому Чиго рулит.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1362 : 16 Февраля 2011, 19:05:59 » |
|
А конец битвы с Улькиорой это какая глава манги?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1363 : 16 Февраля 2011, 19:09:16 » |
|
Eudj, 354.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1364 : 16 Февраля 2011, 19:23:20 » |
|
Дедок может иметь прокаченный банкай со своей финалкой. Но он стар, поэтому Чиго рулит.
Я кст воообще не понял фишки прокаченого банкая. Зампакто слился с его рукой когда Тесна Зангецу его проткнул? Типа принял. Откуда такая физическая сила и непробиваемость, почему реацу выросла настолько, что Айзен не мог её чувствовать. Ничё не понял, куба хоть попотняя бы объяснил. Ну у чиго ещё пустой есть, нестоит забывать. Добавит обросшесть и резуксион хичи, будет аддская смесь.
|
|
|
|
|