Ōnami
|
|
« Ответ #1365 : 16 Февраля 2011, 19:43:01 » |
|
Откуда такая физическая сила и непробиваемость, почему реацу выросла настолько, что Айзен не мог её чувствовать. Чиго — чудо-мальчик, вот всё объяснение. У Бякуи тоже есть типа финальная техника, когда у него отрастают белые крылья из реяцу (Сюкей Хакутэйкэн), но она даже близко не приближается к Чиговской. Ну у чиго ещё пустой есть, нестоит забывать. Добавит обросшесть и резуксион хичи, будет аддская смесь. Чиго не юзал маску пустого, значит, после слияния у него такая возможность пропала.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1366 : 16 Февраля 2011, 19:48:22 » |
|
иго не юзал маску пустого, значит, после слияния у него такая возможность пропала. Я кажись понял. Если Тенса объядинился тогда у него внутри с хичи, может вот откуда такая сила и реацу + объединение с банкой, типа того, что было у Бяки. Тоесть это у Чиго не такой дикий банкая, это + силы Пустого. Айзен же гнал, что ты их всех превзошёл
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1367 : 16 Февраля 2011, 19:57:11 » |
|
может вот откуда такая сила и реацу Пустой постоянно ослаблял Чиго. Понятно, что если объединить его силы, то Чиго будет круче. Но не так, чтобы на два уровня выше, чем был. В новом филлере, кстати, могут дать Чиго какой-нибудь артефакт как Исиде в истории про баунто, который к концу филлера исчезнет. Я бы хотел посмотреть филлер про пустых, вастолордов там.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1368 : 16 Февраля 2011, 20:08:21 » |
|
я очень хочу посмотреть фильм с демонами. В этом году, зимой, появится, ну должен, по моим расчётам
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1369 : 16 Февраля 2011, 20:15:25 » |
|
И ни одной экранки. Я не понимаю, почему никто её не сделал, хотя бы маленькую Через полгода минимум.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1370 : 16 Февраля 2011, 20:16:37 » |
|
И ни одной экранки. Я не понимаю, почему никто её не сделал, хотя бы маленькую Через полгода минимум. В Японии с этим жёстко
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1371 : 16 Февраля 2011, 20:22:26 » |
|
Ну, можно было записать аудио, а кадры нарисовать по памяти
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1372 : 16 Февраля 2011, 20:24:29 » |
|
Ну, можно было записать аудио, а кадры нарисовать по памяти Точно, вот они идиоты
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1373 : 16 Февраля 2011, 20:52:22 » |
|
Превью:
Ichigo throws it like a Fuuton Rasenshuriken (TN: from Naruto, for those who don't know) But it has no effect on Mr Pork. Ginjou: The replacement shinigami badge remembers you as you were as a shinigami~
Ichigo throws it again Ichigo: This feeling... Getsuga Tenshou...-
Inoue visits Chad's place, but a guy with a mohican dressed in a gakuran (TN: a kind of school uniform), who's name is Shishi Kahara (TN: no furigana provided, so this may be totally off...) "Are you Inoue Orihime? Would you please die?"
Мне кааца, что в этом "Бличе" всё происходит пестец как медленно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1374 : 18 Февраля 2011, 20:38:36 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1375 : 18 Февраля 2011, 20:43:02 » |
|
А чего это Урахара такой костлявый? Хотя после того, как его компаньон пытался его вылечить просроченными таблетками, тут нету ничего удивительного.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1376 : 20 Февраля 2011, 15:01:06 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1377 : 21 Февраля 2011, 09:29:18 » |
|
Странно, что при всём коммерческом успехе, на DVD было выпущено всего 20 серий. Даже какого-то "гайвера" уже на блюрее переиздали
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1378 : 22 Февраля 2011, 18:54:12 » |
|
Bleach 310. Банкай Снежка и сцену с перемещением столбов клёво нарисовали. Но где исчезающая Рукия?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1379 : 22 Февраля 2011, 19:16:05 » |
|
onami, эта серия, случаем, не сраный филлер?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|