Eudj
|
|
« Ответ #1410 : 12 Марта 2011, 22:13:27 » |
|
Обращайся!
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1411 : 13 Марта 2011, 07:05:29 » |
|
А где можно посмотреть\скачать 4 фильм? С озвучкой желательно)))
Аноби, фильма в сети ещё нет. Этот сайт доступен только с украинских IP-адресов )
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1412 : 13 Марта 2011, 09:54:24 » |
|
Как так?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1413 : 13 Марта 2011, 09:59:59 » |
|
Как так? Блич 4 появится только зимой или где-то в таком районе, как и Наруто 7, потому что DVD у них выходят только через 1 год после выхода в киношках, а снять экранку они не могут т.к. там ваше это дело карается сильно
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1414 : 13 Марта 2011, 10:04:23 » |
|
Да нет же, я про: Этот сайт доступен только с украинских IP-адресов )
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1415 : 13 Марта 2011, 10:12:27 » |
|
У меня тоже не заходит, какае-то фигня показывается, что-то хочет от меня связанное с кодом. Попробуй зайти на него через прокси.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1416 : 13 Марта 2011, 10:14:50 » |
|
У меня он всегда работал нормально. Да и нет желания с этим разбираться.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1417 : 13 Марта 2011, 10:27:30 » |
|
Потому что ты в Украине поэтому и работал нормально.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1418 : 13 Марта 2011, 10:32:23 » |
|
Ну я не знаю. В прокси и остальных заморочках с нетом я нуб.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1419 : 13 Марта 2011, 10:44:42 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1420 : 13 Марта 2011, 13:28:42 » |
|
Вон оно чё!
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1421 : 16 Марта 2011, 19:13:34 » |
|
я скачал блич , и к нему прилагается озвучка, но она отдельно, че мне делать?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1422 : 17 Марта 2011, 06:43:46 » |
|
Asakura, какой у тебя плеер? * * * Из интервью 2008-го. "Tite Kubo's Big Comic-Con Adventure!" Drawing Inspiration Shonen Jump: Did anyone inspire you to draw? Kubo-sensei: When I create characters, I'm inspired by music rather than stories, other manga or movies. The characters then create the story. So for me, my creativity comes from music. SJ: Are any of the characters based on people you know? Kubo-sensei: Well, I haven't mentioned this before, even in the Bleach SOULs Official Character Book, but Kisuke Urahara is based on Snufkin. Snufkin is so cool. [The character appears in Tove Jansoon's Moominvalley novels.]Snufkin это Снусмумрик по-нашему Снусмумрик — персонаж из книг о Муми-троллях финской писательницы Туве Янссон.
Снусмумрик — сын Мюмлы-мамы и Юксаре, сводный брат Мюмлы и Малышки Мю, а также лучший друг Муми-Тролля. Каждую осень Снусмумрик уплывает на своём плоту в южные края, чтобы вернуться в Долину весной. Снусмумрик большой любитель путешествий и странствий, знающий многие потайные места и знакомый со многими существами, особенно маленькими и беззащитными, которые им восхищаются. Впервые Снусмумрик появляется в книге «Муми-тролль и комета» в четвёртой главе.
Снусмумрик ходит в поношенной зелёной одежде, на голове у него широкополая шляпа, которую он носит с самого рождения. Он живет в палатке, курит трубку и играет на губной гармошке. Не признаёт никаких ограничений: он не любит сторожей парков, ставящих запрещающие таблички и заборы. Однажды он даже заставляет убраться Сторожа Парка подальше, посадив в его саду Хаттифнаттов. Снусмумрику гораздо больше нравятся свободно растущие растения, нежели те, что высажены в газоны и живые изгороди.
Снусмумрик, в отличие от Сниффа, старается хранить при себе как можно меньше вещей, предпочитая оставлять воспоминания о вещи, нежели её саму.
Любопытна эволюция этого персонажа в книгах Туве Янссон: в первой редакции «Кометы» (1946), Снусмумрик — громкий, эксцентричный и эгоистичный персонаж, создающий проблемы всем остальным. В более поздних редакциях, Туве полностью переработала образ Снусмумрика, превратив его в невозмутимого и немногословного бродягу. В последних книгах, в частности, «В конце ноября» и в рассказе «Весенняя песня», Снусмумрик замкнут и молчалив, и сторонится остальных обитателей муми-дола.Слева направо: Исида, Ичиго, Рукиа, Урахара
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1423 : 17 Марта 2011, 07:07:18 » |
|
у меня kmplayer
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1424 : 17 Марта 2011, 07:37:49 » |
|
Asakura, открываешь видео, потом вызываешь меню по правому щелку: Открыть->Загрузить внешнюю аудиодорожку.
|
|
|
|
|