Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 00:26:40
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 162   Вниз

Автор Тема:

Bleach (возможны спольеры)

(Прочитано 199920 раз)
Olven
11 - Красный Гигант
*

« Ответ #1455 : 22 Апреля 2011, 04:49:48 »

С 317-ой серии началась новая филлерная арка.
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #1456 : 30 Апреля 2011, 14:59:15 »

В конце 2009 года появился рекламный ролик четвёртого анимационного фильма, который выйдет в прокат в Японии 4 декабря 2010 года.[53] Тайто Кубо лично следил за процессом его создания.[54] Рабочее название фильма — Bleach: Hell Chapter (яп. BLEACH 地獄篇 Bleach: Jigoku-hen?).[55]

Cкорееееей бы

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #1457 : 02 Мая 2011, 16:41:40 »

http://aeterna.qip.ru/test/view/19020/
http://aeterna.qip.ru/test/view/33686/
:sm39: sm39
---
http://aeterna.qip.ru/test/view/18587/

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #1458 : 02 Мая 2011, 16:57:21 »

По сути — то же самое, что и близнецы, но по исполнению — все совершенно иначе. Обе стороны могут быть друг с другом в гармонии, а в другую секунду рычать друг на друга и скалить зубы. Не хватает сознательности, чтобы быть людьми, но оттого и больше смелости, пусть, иногда, и неоправданной.

Картинк отсутствует. Сого но котовари или Катен Кёкоцу?

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1459 : 02 Мая 2011, 16:58:42 »

У меня аналогично. Наверное, две вилки с цепью. sm2

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1460 : 02 Мая 2011, 17:24:27 »

Да-да, именно… дерево. Зверя в глубине вашей души не сидит, а до человеческого воплощения — не хватает сознательности в мелочах, зато спокойствия и непоколебимости на первый взгляд — вдоволь. Да только при первом же ветре иллюзия рассеивается довольно быстро. Но, в конце концов, не так уж это и страшно. Жил же Бьякуя со своей сакурой как-то?
wtf?! sm64 sm64 sm64

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1461 : 02 Мая 2011, 17:30:47 »

Призыв твоего меча "Порази голову желудями, о великий дуб" или "Заслони небо, секвойя" sm1

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1462 : 02 Мая 2011, 17:31:58 »

"Побей их ветка!" sm38

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1463 : 02 Мая 2011, 17:33:02 »

"Опьяни их в дрова, хмель".

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1464 : 02 Мая 2011, 17:37:06 »

"Скурись, конопля!" sm38

---

Почти полный портрет вас как синигами.

1) Как к вам отнесутся другие синигами? - http://aeterna.qip.ru/test/view/126410/
2) Стихия вашего дзанпакто и другого оружия — http://aeterna.qip.ru/test/view/125227/
3) На кого из персонажей Bleach вы похожи по образу мыслей? - http://aeterna.qip.ru/test/view/120894/
4) Выбор вида вашего дзампакто. - http://aeterna.qip.ru/test/view/77615/

1)
ИЧИГО- что тут скажешь, вы- его чуть ли не лучший друг!!! (для девушек: возможно нечто большее, но это уже от вас зависит :))БЬЯКУЯ- относится нейтрально, но, порой вы его сильно раздражаете (но, это только иногда!!!)ИСИДА- для него вы просто 2-й Ичиго (даже не знаю, радоваться вам или нет. все опять-таки зависит от вас :))РЕНДЖИ- разделяет мнение Исиды… ГИН- вы ему чем-то нравитись, может своей непосредственностью и гибкостью ума? АЙЗН- поначалу заинтересовался вами как возможным союзником, но быстро отверг эту идею… КЭНПАЧИ- относится довольно положительно, НО! неболее… ТОУШИРО ХИЦУГАЯ- вы его заинтересовали как человек… СЮХЭЙ ХИСАГИ- думаю, у нас есть что-то общее (могли бы стать друзьями (девушки все помнят сами :)) ШУНСУЙ КЕРАКУ- для него вы обычный человек-шинигами (кем вы там себя считаете :)) ИСАНЭ КОТЭЦУ- ну, при желании у тебя получилось бы стать медиком :))(правда, только терапевтом, Лором и т.д. что-нибудь важное тебе бы она не доверила)ИНОУЭ- мы чем-то похожи, ты так не думаешь (для юношей- имеется ввиду внутренний мир :))КУЧИКИ РУКИЯ- ты друг Ичиго? Значит ты и мой друг тоже! МАДАРАМЭ ИККАКУ- относится к тебе спокойно, непрочь, иногда, поболтать… ЮМИЧИКА АЙСЯГАВА- ты для него приятный в общении человек, но и только (дамы, помним что он нарцисс :))ДЗЮСИРО УКИТАКЭ- ты хороший человек. думаю, ты можешь много достичь! Ямамото-Гэнрюсай- для него ты типичный представитель своего вида :)СОЙ ФОН- не обратит даже внимание на вас… ЙОРУИЧИ- чем-то малыша Ичиго напоминает :D)УРАХАРА- ничего особенного… КУРОСАКИ ИШИН- я рад что у моего сына есть друг, разделяющий его интересы :))

2)
Каждая стихия по-своему сильна, главное - это умение её использовать. Ваш занпакто стихии воздуха Эта стихия характеризуется ловкостью, поворотливостью. В отношении боя воздух проявляет себя в качестве контратаки. Обладающие такой стихией способны на самые безбашенные трюки. Своими движения они способны запутать и обмануть. Особо ценны для сбора информации.

3)
Итак, Вы схожи с... Куроцучи Маюри * Маюри Куроцути (яп. 涅 マユリ Куроцути Маюри?, Kurotsuchi Mayuri)Глава исследовательского института проводников душ. Карикатура похож на сумасшедшего ученого, он долгое время вплотную занимался проблемами изменения собственного тела. Результаты оказались впечатляющими. В Готэй 13 пришел благодаря Кисукэ Урахаре, который вытащил его из тюрьмы. Главная цель Маюри — владеть знанием любой ценой, причем ради этого он готов прибегнуть даже к садистским опытам или убийству. Жизнь для Маюри ничего не значит: может начинить своих собственных людей взрывчаткой. Жесток и холоден, но все же имеет одного верного подчиненного — Нэму Куроцути. Скрывает вполне обычную, правда израненную (172 глава), внешность под маской, с помощью особых препаратов вызывает уникальные способности к быстрой регенерации. Дзанпакто Маюри зовут Асисоги Дзизо: (яп. 疋殺地蔵 Ashisogi Jizou?, «головорез-убийца бог детей»), по приказу «Разорви когтями!» (яп. 掻き毟れ какимусирэ?) он растраивается, получает голову младенца у основания, приобретает золотой цвет и способность обездвиживать части тела (при этом поражённый всё ещё способен чувствовать боль). В банкае — Кондзики Асисоги Дзизо: (яп. 金色疋殺地蔵 Konjiki Ashisogi Jizo?, «Золотой головорез-убийца бог детей») — превращается в огромную гусеницу жёлтого цвета с головой младенца и огромными глазами, которая выдыхает токсичные фиолетовые пары и имеет начинённые ядом лезвия у подбородка с металлическим нимбом вокруг головы. Ядовитую составляющую своего дзанпакто Маюри периодически меняет. В филлере «Материализация дзанпакто» Асисоги Дзизо выглядит как большеглазый младенец жёлтого цвета, с крыльями за спиной и нимбом.

4)
Вид вашего зампакто - Короткий клинок Ваш клинок такой-же, как у бывшего капитана Мугумуры Кенсея. Не сильные, но быстрые парирование могут напугать ваших врагов. Вы предпочитаете контратаковать)

Учитывая предыдущий тест, из меня вышел бы этакий хмырь с воздушным дзампакто в виде двойных клинков, ня. Очередная погибель Сейрейтея, учитывая такую вещь, как сходство с Маюри. happy1

Что за брээээээээд!.. sm64 sm64
АЙЗН- поначалу заинтересовался вами как возможным союзником, но быстро отверг эту идею…
trollface

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1465 : 02 Мая 2011, 19:51:23 »

ИЧИГО- испытывает симпатию (напоминаю, тест оценивает отношение героев к вам как к ЧЕЛОВЕКУ, а не девушке или парню :))БЬЯКУЯ- поневоле уважает тебя за спокойствие и рациональность мышления ИСИДА- ты ему нравишься! можно сказать, что он разделяет твой взгляд на многие вещи… РЕНДЖИ- считает довольно скучным человеком (вроде как Бьякуя, только, не такой уж занудный :))ГИН-… ты ему не интересна… занят собой (а вы не знали, он- НАРЦИСС :))АЙЗН- редко встретишь столь абстрактно мыслящего человека :) (уважает за это)КЭНПАЧИ- хорошь мне мозги грузить! давай драться, или ты только на словах что-то стоишь???? ТОУШИРО ХИЦУГАЯ- вы очень рассудительный человек (хотел бы с вами пообщаться подольше)СЮХЭЙ ХИСАГИ- какой-то ты скучный человек(шинигами)...(занят тренировками)… ШУНСУЙ КЕРАКУ- вы случаем с Нанао не родственники??? ^_^ ИСАНЭ КОТЭЦУ- ты мог бы много достич на поприще медицины!!! ИНОУЭ- вы мне очень Исиду-куна напоминаете :)))КУЧИКИ РУКИЯ- блин, у Кучики-сама точно не было в родне сестры/брата??? МАДАРАМЭ ИККАКУ- считает тебя очень скучным персонажем… ЮМИЧИКА АЙСЯГАВА- ты кажешься ему каким-то очень непонятным существом, но, в целом, он тебя уважает :)))ДЗЮСИРО УКИТАКЭ- вы довольно мудрый человек, редко встретишь данное качество в столь юнном возрасте (если вам 35 лет- не парьтесь, все кто младше его лет на 500-700 для него юнцы :D)Ямамото-Гэнрюсай- он согласен со своим любимым учеником :)))СОЙ ФОН- вы неплохой стратег! ЙОРУИЧИ- вы ей скучны… УРАХАРА- с таким характером из тебя бы вышел отличный ученный! КУРОСАКИ ИШИН- мне бы хоть чуточку вашего рационализма, быть может сын бы стал уважать меня немного больше? :)
Это очень красивая и своеобразная стихия. Те, кто ей обладают способны мыслить рационально и гибко. Однако это не единственная способность владеющих льдом. Они могут атаковать скрытно, из любой позиции, а так же в том месте, где атаки никак ожидать нельзя. Они способны без особых проблем и усилий завести в абсолютно безвыходную ситуацию. Незаменимы в любом отряде.
Синдзи Хирако (яп. 平子 真子 Хирако Синдзи?, Hirako Shinji) — бывший капитан 5-го отряда проводников душ. Высокий блондин, чья маска пустого напоминает посмертную маску фараона. Лейтенантом Синдзи был Сосукэ Айдзэн, но между ними не возникло тех дружеских отношений, которые часто связывают капитанов и их подчинённых. Синдзи никогда не доверял Айдзэну и взял к себе лейтенантом лишь за тем, чтобы приглядывать за вызывающим подозрения проводником душ, а потому держался довольно холодно и отстранённо. По словам Айдзэна, именно по этому Хирако не заметил, как попал под гипноз меча своего лейтенанта. Однако Синдзи был в хороших отношениях с остальными капитанами и лейтенантами, особенно с Хиёри Саругаки. Хирако нравится подшучивать над Хиёри, называя каждую встречную симпатичную девушку своей «первой любовью». Например, он якобы был влюблён в Лизу Ядомару, которая тоже стала вайзардом, и в Орихимэ Иноуэ. В ответ Хиёри бьёт его тапком по голове. Помимо всего, Синдзи силён в бою; так, например, он справился с Гриммджо Джагерджаком, не получив ни царапины. Как персонаж, он был создан задолго до первого появления: лицо Синдзи присутствует на иллюстрации к первой главе манги. Дзанпакто носит имя Саканадэ (яп. 逆撫?, букв. «гладить против шерсти»), высвобождается по команде «распадайся» (яп. 倒れろ таорэро?). Как и меч Айдзэна, он контролирует органы чувств людей: «переворачивает» верх и низ, право и лево. В высвобожденном состоянии, у дзанпакто появляется большое кольцо на рукояти, а на поверхности лезвия — пять отверстий. Роль озвучивает: Масая Оносака.
Не ожидал. sm33
Кусадзиси Ятиру расскажет вам, о вашем мече.Вам присущи колющие удары, главное для вас- скорость.
Какой-то странный типчик получается. Типо "странный нинзя". sm38

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1466 : 02 Мая 2011, 20:06:47 »

Ты, получается, имеешь маленький такой, не впечатлающий на первый взгляд мечишко, а потом посреди боя внезапно как ФИГАК БАНКАЙ ЗАТМИ НЕБЕСА СЕКВОЙЯ И ЛЁД ЛЁД ЛЁД ПОВСЮДУ КРОВЬ КИШКИ 12 КИЛОМЕТРОВ "ТЕБЕ ЕЩЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ МОЙ БАНКАЙ". Да? sm38

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1467 : 02 Мая 2011, 20:07:44 »

Что-то типа такого. sm38 Бубу быстро махать сиквоей из льда. Такое точно кого угодно в тупик загонит. sm64

Пытался перепройти, всё равно дерево получается! sm38

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1468 : 02 Мая 2011, 20:20:48 »

Ты бы тусил с элитой Блича, а я с простыми в доску парнями и девахами. sm146 sm146

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1469 : 02 Мая 2011, 20:35:25 »

Та тут мало девах в списке. confused2 Либо меня уважают, либо относятся нейтрально. Но одинаково неплохо, причём все. Ясно, они меня просто не понимают. sm5

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 162   Вверх

Перейти в: