SHARK
|
|
« Ответ #1470 : 02 Мая 2011, 20:45:14 » |
|
У меня зампакто бык
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1471 : 02 Мая 2011, 20:50:56 » |
|
Ты был бы слишком занудным для большинства, Юдж. SHARK, попробуй пройти все 4 и выложи сюда результат.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1472 : 02 Мая 2011, 20:58:17 » |
|
Ты был бы слишком занудным для большинства, Юдж. Это неправда! Уж кем кем, а занудой меня ещё не называли. Если для Кемпачи я не был бы занудным, то для остальных тем более!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1473 : 02 Мая 2011, 21:03:27 » |
|
КЭНПАЧИ- хорошь мне мозги грузить! давай драться,или ты только на словах что-то стоишь???? Да ты ещё и болтливый зануда, Юдж!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1474 : 02 Мая 2011, 21:09:40 » |
|
С тобой Кемпачи вообще драться не захотел!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1475 : 02 Мая 2011, 21:23:01 » |
|
Он ко мне просто положи... а, точно. Рендзи не уважает, Ямамотыч тоже, Сойфон тоже, Исида тоже, Урахара тоже, Ёруичи всерьёз не воспринимает, Кемпачи лишь положителен, Мадарамэ и Аясегава - лишь на поболтать, Айдзэн зассал со мной связываться. Вся надежда лишь на рыжего, рыжую, Крюкию, Гина и Тосиро с Сюхеем. Но Гин умер. Вот засада. Я же говорю, очередная погибель Сейрейтея из меня вышла. "Вы не уважали меня. Вы игнорировали меня. Вы не любили меня. Теперь моя очередь."
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1476 : 02 Мая 2011, 21:29:38 » |
|
Нео-Айзен. Из меня выйдет вообще непонятно что.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1477 : 02 Мая 2011, 21:35:18 » |
|
Один-в-один с Юджем. ИЧИГО- испытывает симпатию (напоминаю, тест оценивает отношение героев к вам как к ЧЕЛОВЕКУ, а не девушке или парню :)) БЬЯКУЯ- поневоле уважает тебя за спокойствие и рациональность мышления ИСИДА- ты ему нравишься! можно сказать, что он разделяет твой взгляд на многие вещи… РЕНДЖИ- считает довольно скучным человеком (вроде как Бьякуя, только, не такой уж занудный :)) ГИН-… ты ему не интересна… занят собой (а вы не знали, он- НАРЦИСС :)) АЙЗН- редко встретишь столь абстрактно мыслящего человека :) (уважает за это) КЭНПАЧИ- хорошь мне мозги грузить! давай драться, или ты только на словах что-то стоишь???? ТОУШИРО ХИЦУГАЯ- вы очень рассудительный человек (хотел бы с вами пообщаться подольше) СЮХЭЙ ХИСАГИ- какой-то ты скучный человек(шинигами)...(занят тренировками)… ШУНСУЙ КЕРАКУ- вы случаем с Нанао не родственники??? ^_^ ИСАНЭ КОТЭЦУ- ты мог бы много достич на поприще медицины!!! ИНОУЭ- вы мне очень Исиду-куна напоминаете :))) КУЧИКИ РУКИЯ- блин, у Кучики-сама точно не было в родне сестры/брата??? МАДАРАМЭ ИККАКУ- считает тебя очень скучным персонажем… ЮМИЧИКА АЙСЯГАВА- ты кажешься ему каким-то очень непонятным существом, но, в целом, он тебя уважает :))) ДЗЮСИРО УКИТАКЭ- вы довольно мудрый человек, редко встретишь данное качество в столь юнном возрасте (если вам 35 лет- не парьтесь, все кто младше его лет на 500-700 для него юнцы :D) Ямамото-Гэнрюсай- он согласен со своим любимым учеником :))) СОЙ ФОН- вы неплохой стратег! ЙОРУИЧИ- вы ей скучны… УРАХАРА- с таким характером из тебя бы вышел отличный ученный! КУРОСАКИ ИШИН- мне бы хоть чуточку вашего рационализма, быть может сын бы стал уважать меня немного больше? :) НА КОГО ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ BLEACH ВЫ ПОХОЖИ ПО ОБРАЗУ МЫСЛЕЙ?Тест очень скучный и прямолинейный, набирал всё на шару. Кутики Рукиа. КАЖДАЯ СТИХИЯ ПО-СВОЕМУ СИЛЬНА, ГЛАВНОЕ - ЭТО УМЕНИЕ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ВАШ ЗАНПАКТО СТИХИИ ВОЗДУХА Эта стихия характеризуется ловкостью, поворотливостью. В отношении боя воздух проявляет себя в качестве контратаки. Обладающие такой стихией способны на самые безбашенные трюки. Своими движения они способны запутать и обмануть. Особо ценны для сбора информации. ВИД ВАШЕГО ЗАМПАКТО - ТЯЖЕЛЫЙ ДВУРУЧНЫЙ МЕЧ Вашему выбору рад Ичиго) Сильные удары быстро утомят ваших соперником.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1478 : 02 Мая 2011, 21:38:56 » |
|
Говорю же, Юдж, ты - занудный болтливый ниндзя с ледяной секвойей. Тебе к Сойфон лейтенантом вместо Омаеды, её бы запаривал круглосуточно. Онами, Маюри я себе так же подобрал.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1479 : 02 Мая 2011, 21:41:27 » |
|
1й тест не совсем точный. Ибо Вопросов мало, вариантов тоже. Многие смогут получить такой же результат. Говорю же, Юдж, ты - занудный болтливый ниндзя с ледяной секвойей. Нет я не зануда. Ниндзя не может быть болтливым занудой. Это... это неправильно!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1480 : 02 Мая 2011, 21:43:47 » |
|
Папа Юдж овладевает банкаем.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1481 : 02 Мая 2011, 21:47:33 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1482 : 02 Мая 2011, 21:53:15 » |
|
Eudj, значит, ты просто неправильный ниндзя. Доставать Сойфон будет ещё проще!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1483 : 02 Мая 2011, 22:07:24 » |
|
Я достаю из широкой хакамы размером с большую секвойю Смотрите, завидуйте, я — синигами Готея Тринадцать.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1484 : 02 Мая 2011, 22:10:14 » |
|
Стишок в стиле хокку Маяковского.
|
|
|
|
|