SHARK
|
|
« Ответ #150 : 30 Декабря 2009, 20:49:09 » |
|
Evil я знал как она будет называться и когда выйдет незнаю где ты читал эту информацию,но я прочитал на www.bleach-online.my1.ru
|
|
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #151 : 31 Декабря 2009, 07:18:44 » |
|
да я там же [ld]evil ник там. Хороший сайт
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #152 : 06 Января 2010, 03:05:11 » |
|
Дочитал до 387 главы. До этого видел много высказываний о том, что Блич стал хуже, чем раньше. Но вроде всё совсем не плохо Или это просто из-за того, что первой половины всей истории я уже нифига не помню Понравилась битва с Улькиоррой на крыше дворца и вся эта драка в ненастоящем городе. Не очень понравилось то, что 1, 2 и 3 эспаду так легко(по-моему) вынесли. Как-то совсем незаметно Если главгерой давным давно круче капитана и так криво победил 4-ку, то разве 1, 2 и 3 не должны рвать капитанов? И Тосэн не должен ли быть круче эспады и так далее и так далее В целом всё ништяк, как и в соседнем One Piece происходит небывалое крупномасштабное кровопролитие
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #153 : 06 Января 2010, 10:43:29 » |
|
Cannibal, исход битвы решает левая пятка Кубо Тайто. Если главгерой давным давно круче капитана и так криво победил 4-ку На самом деле никто не знал, что у Улькиорры второй resurreccion, поэтому номерок устарел типа.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #154 : 06 Января 2010, 10:47:12 » |
|
На самом деле, никто не знал, что у Улькиорры второй resurreccion, поэтому номерок устарел типа. В манге сказано, что никто не видел его второй резурект, но то что никто не видел не значит что не знает
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #155 : 06 Января 2010, 10:47:55 » |
|
На слово значит поверили?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #156 : 06 Января 2010, 10:50:04 » |
|
я отредектил свое сообщение )
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #157 : 06 Января 2010, 10:57:59 » |
|
Да я понял, что ты хотел написать. Хорошо, я тоже поправлюсь: никто не видел второго рессуректа, поэтому никто не знает его истинной мега-пупер-мощи :p
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #158 : 06 Января 2010, 11:10:15 » |
|
Тогда выскажу свое мнение о номере Улькиоры. Айзен выдавл номера не за способности, а за кол-во реяцу, иначе Замори, Бараган, Заэль были бы в первой тройке, при этом барыч был бы под номером 1
|
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #159 : 06 Января 2010, 20:42:51 » |
|
Тогда выскажу свое мнение о номере Улькиоры. Айзен выдавл номера не за способности, а за кол-во реяцу, иначе Замори, Бараган, Заэль были бы в первой тройке, при этом барыч был бы под номером 1
Где ты это взял? Я вот точно не помню в какой серии гдето к 200й ближе 5й сам сказал когда Нел еще истеную форму приобрела что мол тогда она была 3й по силе а с тех пор много воды утекло))) Тобишь [ Если главгерой давным давно круче капитана и так криво победил 4-ку На самом деле никто не знал, что у Улькиорры второй resurreccion, поэтому номерок устарел типа.
это должно ко всем из эспады относится
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #160 : 06 Января 2010, 21:11:34 » |
|
это должно ко всем из эспады относится Что относится?
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #161 : 08 Января 2010, 19:46:02 » |
|
Посмотрел 252 серию ни когда бы не подумал что Бьякуя всё так и заплонировал , и Кога не такой уж слабый
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #162 : 09 Января 2010, 00:20:17 » |
|
Я тоже сейчас посмотрел. Очень хороший бой получился. Это вам не Ичиго, который через пять минут боя валяется полумёртвый.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #163 : 09 Января 2010, 00:58:26 » |
|
Ичиго сразу понял, чем ему надо заняться - чем-нибудь лёгким, например мочить меносов
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #164 : 09 Января 2010, 01:40:55 » |
|
Правильно сделал - ему через несколько серий с Улькиоррой драться надо PS Нашёл Королевская стража. Королевская стража (ouzokutokumu), известная также как 0 отряд, полностью состоит из бывших капитанов Готэй 13, которые были повышены до этого уровня (это, на мой взгляд, говорит о малочисленности такой организации). Только капитанам Готэй 13 (предполагаю что и командирам кидошуу и омницукидо тоже) известно об их существовании. Туда для охраны Короля и его семьи набирают самых сильных и опытных шинигами. Они подчиняются приказам исключительно Короля и никто, даже Совет 46, не имеет над нулевым отрядом власти. Нихрена себе стража.
|
|
|
|
|