Ōnami
|
|
« Ответ #1545 : 30 Июня 2011, 12:56:59 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1546 : 30 Июня 2011, 15:33:02 » |
|
В каждой главе теперь будут показывать пару панелей с Урахарой и батей Ичиго. Как таинственно!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1547 : 30 Июня 2011, 18:59:59 » |
|
А в конце концов они зарулят в стрипклуб.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1548 : 07 Июля 2011, 15:05:02 » |
|
Продолжение крутатенюшки. Наверняка в конце замеса батя-унд-Ура заявятся и всё разрулят. Чига - челопук. Наконец-то жесткач жесткачовский после выбитых зубов с цыфорами!!1 Моё предложение дальнейших действий в следующей главе для Ичи. MOAR BLAD 4 BLAD KING!!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1549 : 07 Июля 2011, 15:08:32 » |
|
Отрезанная рука — это классика хлорки Чига - челопук. Мысль была один-в-один
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1550 : 07 Июля 2011, 15:12:37 » |
|
Может, он ещё станет плохишом-пустым и свалит в Уэко-Мундо устраивать оргии с Нелл, Халибелл и кого ещё найдёт Кстати, он меч на пике с челопуком за лезвие держит, что ли?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1551 : 07 Июля 2011, 16:27:02 » |
|
Ожидаем жестокий мордобой.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1552 : 12 Июля 2011, 22:14:09 » |
|
Всё больше и больше факторов для склонения юнца на тёмную сторону силы в бурити. Того и гляди, после отмены спелла Цукишимы расплюётся со всеми и уйдёт в монастырь познавать дзэн. Или станет рулить в Мундо, но тогда Кубо может попрощаться с печатью в Джампе. Или ещё что-нибудь.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1553 : 12 Июля 2011, 22:37:57 » |
|
Я щас офигел, с какого так рано? до релиза 2 дня. завтра прочту Я думаю, что ща Ичи прокачается до бога, как в случае с шинигашными вундерплюшками, потом его снова понизят до муравья и кубо что-то ещё придумает и так до старости вечности или пока Ичиго не признают богом рыжих девственников. Может Кубо введёт ангелов? Демоны меня разочаровали, кубо в своём неповторимо пафосном стиле остановился на каком-то го*ике с дебильной причёской, я ожидал моря слюней, бивний, огненных языков из ушей и гиганских размеров какого-нибудь крылатого эл поэбло дьябла с которыми Ичи начнёт драку за какого-нибудь ново пришедшего одноклассника с тёмным прошлым, но вставшего на путь ангела денсетсу, который запал в душу ичиго и его подручных, но его находят какие-нибудь "специальные шинигами" которые забирают ублюдков не в сейретей, а в обитель зла и тут Ичи в его неповторимом стиле пускает слюни, со слезами и счастливыми флешбеками ломает ворота ада и прыгает в жерло истошных криков грешников и там находит всякие крутые примочки демонов (типа пух, что в DMC 3 ) и снова прокачивается, но вместо этого Кубо предлает нам какую-то сраную пустыню, где бродят всякие.... не крутые. Эхх... Кубо лох, так прокачать Ичиго и заставить его драться в зызе и со всякими недо айзенами. блиин... может на#$р кубо, я продолжу рисовать мангу нуу... кто хочет увидеть металюгу Ичиго, грозу всех девственниц, безжалостного убийцу нокаутирующего своих врагом банкаем ввиде фалоса размером с гадзилой, нуу... кто? А если серьёзно, то ангелы вполне возможная тема. Может все капитаны уходящие в отпуск становятся ими будем ждать, блеать
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1554 : 13 Июля 2011, 08:21:31 » |
|
думаю, что ща Ичи прокачается до бога, как в случае с шинигашными вундерплюшками, потом его снова понизят до муравья и кубо что-то ещё придумает и так до старости вечности или пока Ичиго не признают богом рыжих девственников. Может Кубо введёт ангелов? Демоны меня разочаровали, кубо в своём неповторимо пафосном стиле остановился на каком-то го*ике с дебильной причёской, я ожидал моря слюней, бивний, огненных языков из ушей и гиганских размеров какого-нибудь крылатого эл поэбло дьябла с которыми Ичи начнёт драку за какого-нибудь ново пришедшего одноклассника с тёмным прошлым, но вставшего на путь ангела денсетсу, который запал в душу ичиго и его подручных, но его находят какие-нибудь "специальные шинигами" которые забирают ублюдков не в сейретей, а в обитель зла и тут Ичи в его неповторимом стиле пускает слюни, со слезами и счастливыми флешбеками ломает ворота ада и прыгает в жерло истошных криков грешников и там находит всякие крутые примочки демонов (типа пух, что в DMC 3 ) и снова прокачивается, но вместо этого Кубо предлает нам какую-то сраную пустыню, где бродят всякие.... не крутые. Эхх... Кубо лох, так прокачать Ичиго и заставить его драться в зызе и со всякими недо айзенами. блиин... может на#$р кубо, я продолжу рисовать мангу нуу... кто хочет увидеть металюгу Ичиго, грозу всех девственниц, безжалостного убийцу нокаутирующего своих врагом банкаем ввиде фалоса размером с гадзилой, нуу... кто? Я было подумал, что ты сюжет 4 мувика пересказываешь. А если серьёзно, то ангелы вполне возможная тема. Может все капитаны уходящие в отпуск становятся ими Или в 0 отряд. Вот на Короля душ я бы ещё взглянул если Куб про него не забыл ещё: интересно, из-за кого/чего такой кипеж глав на ндцать.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1555 : 14 Июля 2011, 06:53:32 » |
|
http://img3.manga24.ru/bleach/456/006.jpgЕсли он помог победить Айзенито, то он, шо, такой сильный Смеллс лайк булшит.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1556 : 14 Июля 2011, 07:05:23 » |
|
-Ичижко, благодаря Цуки ты стал здоровым холлоу-бугаём, вынесшим Улькиорру и чуть не пришившим Исиду! -FFFFUUUU~ Кажется, мой сценарий на тему "зомбированных друзей" как-то извращённо осуществляется. Уже, если спелл Цу-тяна отменят, предвижу сопли и нытьё Принцесски на тему своей ненужности. На месте Ича кто-нибудь другой уже б отправил её на круг перерождений, чтобы она "прожила 5 жизней, 5 раз обожралась до отвала, етц". Или никто ничего не запомнит, кроме Чиги, Уры, бати, а у рыжего будет паранойя.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1557 : 14 Июля 2011, 07:37:14 » |
|
В конце концов, он помог тебе с банкаем, Ичиго!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1558 : 14 Июля 2011, 08:25:02 » |
|
И у него тогда были сиськи.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1559 : 14 Июля 2011, 08:45:28 » |
|
Jam Set Groove
|
|
|
|
|