Zeezer
|
|
« Ответ #1575 : 04 Августа 2011, 19:54:53 » |
|
Во-первых, публика и без вас в курсе. Вот. Во-вторых, Рукия теперь лейтенант, долдонидзе. Мог бы её и поздравить А произошло то, что: 1) Ича надули и отобрали силу фуллбринга; 2) Ич плакал как побитая "№юшка на Малой Бронной; 3) тут его проткнула мечом Рукия, передав, как и в первой главе, ему часть силы синигами; 4) теперь тандему Гиндзо и Цукисимы ввалят люлей. I hope so.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1576 : 04 Августа 2011, 20:36:26 » |
|
Чиго будет рвать и метать.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1577 : 04 Августа 2011, 20:37:32 » |
|
Нееееет, он их простит А все остальные их порвут
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1578 : 04 Августа 2011, 20:39:20 » |
|
Всё это ладно, но что у Чиго за спецовка такая?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1579 : 04 Августа 2011, 20:42:24 » |
|
Синигами + понты от прокачки. Это я про те крестовидные полосы на руках А вообще, это стандартная форма синигами (стандартная Чигина, причём), но поверх поломанного костюма(или не костюма?) фуллбринга.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1580 : 04 Августа 2011, 20:43:16 » |
|
Тесак тоже из-за этого сменился?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1581 : 04 Августа 2011, 20:47:46 » |
|
У меня всего один вопрос: Блич уже закончился?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1582 : 04 Августа 2011, 20:48:42 » |
|
Да, поэтому манга выходит каждую неделю в Shonen Jump.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1583 : 04 Августа 2011, 20:53:10 » |
|
Тесак тоже из-за этого сменился?
Скорее всего - да. Даже так оно и, скорее всего, и есть. Возможно, во внутреннем мире Чиги Зангецу теперича ещё брутальней и/или готичней. Если там вообще Зангецу. У меня всего один вопрос: Блич уже закончился?
Кубо обещал ещё 9-8 лет его рисовать, чтобы закончить скотина пухлая, мандаринообжора фигов
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1584 : 04 Августа 2011, 20:54:29 » |
|
Скорее всего - да. Даже так оно и, скорее всего, и есть. Возможно, во внутреннем мире Чиги Зангецу теперича ещё брутальней и/или готичней. Если там вообще Зангецу. А вот я бы непрочь посмотреть на новую встречу Зангецу и Чиго.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1585 : 04 Августа 2011, 20:56:32 » |
|
Я тоже непрочь. А ещё махач Айзена/Ича/обоих против 0 отряда. А также увидеть ВСЕ банкаи, чтобы были действительно крутыми, а не штампованным высером Есть, правда, риск, что он всему будет учиться заново.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1586 : 04 Августа 2011, 20:59:09 » |
|
Я бы хотел бы увидеть шикай (вроде так) Кемпачи.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1587 : 04 Августа 2011, 21:00:49 » |
|
Походу, меч в шикае ты уже у Кенча видел Щербатое лезвие там, странная гарда + обмотка со свисающим бинтом. Ходят слухи, что это и есть его меч в шикае
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1588 : 04 Августа 2011, 21:01:36 » |
|
Как-то это всё непонятно, непонятно.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1589 : 04 Августа 2011, 21:04:33 » |
|
ЧТо непонятно? Как у Чиги в начале, когда он Гецугу гонять не умел
|
|
|
|
|