Eudj
|
|
« Ответ #1650 : 07 Сентября 2011, 21:53:15 » |
|
Почему нет? Когда он взялся за меч двумя руками, началось несколько минут фейерверков.
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1651 : 07 Сентября 2011, 22:02:08 » |
|
Правда, если бы он не взял меч двумя руками, то он бы доигрался
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1652 : 08 Сентября 2011, 15:00:13 » |
|
"Похоже, передо мной обалдуй с мышцами вместо мозгов" - сказал он Кенпачи? Ему в аду не будет так плохо как сейчас.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1653 : 08 Сентября 2011, 16:49:21 » |
|
Кто сказал, Юдж?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1654 : 08 Сентября 2011, 17:48:33 » |
|
Дедок с перевязанным глазом. Это я написал, когда ещё не дочитал главу до конца.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1655 : 08 Сентября 2011, 17:50:06 » |
|
Поспешил? Людей насмешил.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1656 : 08 Сентября 2011, 20:33:20 » |
|
Не, просто я не ожидал, что Кубо так быстро кончит. Обычно это затягивается надолго.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1657 : 08 Сентября 2011, 22:04:29 » |
|
Не факт, что закончил.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1658 : 09 Сентября 2011, 13:46:25 » |
|
Если Кубо так рано кончит,то манга скатится в банальный комикс где меняются сюжеты......и его купит одно из издательств комиксов.Я болею за Марвел ибо в ДС сейчас творится такое,что одна надежда на Гранта Моррисона (того самого парня который одел КК в костюм губной помады и создал Бэтмэн инк.).Хотя главное чтобы не купило Имаге.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1659 : 09 Сентября 2011, 15:58:29 » |
|
Грант Мориссон для тебя прежде всего - мужик, подаривший миру комикс "Психушка Аркхем." А насчет Блича: если этот усатый старпёр ДЕЙСТВИТЕЛЬНО откинулся, то Кубо втупую слил самого имбанутого противника. А если он ВНЕЗАПНО выживет, то Кубо втупую будет сопли с боем жевать ещё надцать глав. И так плохо, и так. Из этих двух зол я склоняюсь к меньшему, то есть к первому, ибо не хочу тягомотины с нераскрытыми персами. Обещал короткую арку? Так пусть она и будет.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1660 : 10 Сентября 2011, 00:02:14 » |
|
Это да,Грант показал себя крутым тогда,да и первый номер Акшион Комикс с Суперменом под его авторством был супер и это-только начало списка,но......одеть Колпака в "ЭТО".......я даже не знаю что о нём после этого думать.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1661 : 22 Сентября 2011, 16:01:41 » |
|
Новая глава крута, я неожидал такого от такого заднепланного героя, как Ренджи, теперь он рулит и я думаю его ща кэптаном сделали. Наверно он также дрался со своим зампакто, как Ичиго. Вопще не плохо, а остальные вроде, как даже не изменились.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1662 : 22 Сентября 2011, 18:31:21 » |
|
Ренджи прямо на пафосе такой весь из себя. Но не думаю, что он силён как Айзен
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #1663 : 23 Сентября 2011, 09:51:47 » |
|
Но не думаю, что он силён как Айзен тут и думать нечего
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1664 : 23 Сентября 2011, 10:07:13 » |
|
Но Ренджи мощён. А Иккаку всё тот же суровый найопщег.
|
|
|
|
|